![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие. ![]() Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии. ![]() Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю. Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная. ![]() Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кста, в паспортном столе вписывают в паспорт? А то мы прописку делали...а что-то в паспорт не вписалиииии.... А кашку водой разводишь? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вписывают ручкой и ставят круглую печать.ТОлько нужно свидетельсто принести с собой. Да, просто водой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я просто еще была удивлена,что в паспортном мне печать поставили,раньше вроде в ЗАГСе все эти процедуры проводили ![]() |
|
![]() |