Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 13:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ахахаха...так вот ты че такая странная...это из-за стрелы мужниной? лягуха в короне
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль,и что тебе муж ответил?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Хде????не уж-то в Тридесятом Царстве???
ну вся - дяржись!!!!!! скоро встреча я усе припомню
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 13:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я на самом деле подкалывала в пору молодости....(бебебебебеее.... - это я старушачее дребезжание пародирую)))) что я заграничная.....а родилась в Узбекистане.....сейчас это на самом деле заграница но, главное было не уточнять и особо ограниченный народ ТАК реагировал.......
я твои кексы есть не буду с чаем..мало ли чего
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вот ссылочка почитай про гражданство в самом низу,про штрафы там ничего не говорится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 13:45
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ахахаха...так вот ты че такая странная...это из-за стрелы мужниной? лягуха в короне
ээээээээээээээээээээээ............................ . скорее всЯго))))))))))))))))))
Цитата:
Юль,и что тебе муж ответил?
"я делал как говорили")))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ээээээээээээээээээээээ............................ . скорее всЯго))))))))))))))))))

"я делал как говорили")))))))))))))))))))))))))
блин мне иногда кажется что у мужиков есть энциклопедия "как отвечать на вопросы жены"")такие ответы у всех одинаковые
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я твои кексы есть не буду с чаем..мало ли чего
с мухами знаешь какие вкусняшки? так хитинчик скрипит на зубках....................
Цитата:
Юль,вот ссылочка почитай про гражданство в самом низу,про штрафы там ничего не говорится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, свет!!! а то на самом деле - протупила я))))))))) упустила этап формирования документов - все на мужа повесила - разгребать ща надо, а то у него на все ответ - я делал как говорили и ничего не помню)))))
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 13:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин мне иногда кажется что у мужиков есть энциклопедия "как отвечать на вопросы жены"")такие ответы у всех одинаковые
И не говори!!!!!!!!!!!!! у моего вчера попадос полнейший был - отправила за гунами,наном и ненни...и,т.к. веду бухгалтерю - мне нужны все чеки....-а не заказала через интернет - т.к. сайт завис...короче приходит - чек потерял...говорю - хорошо...сколько отдал..."вроде 1650"......хорошо, а сколько гуны стоили? "а я знаю, я не смотрю"... и ВСЕГДА ТАК.......ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 13:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит Уже 4 часа будет как спит.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Лиличка привет дорогая!!!!прочитала по поводу Даньки,хотела сказать чтобы ты не переживала!!все хорошо будет!!полностью согласна со Светиным мнением!Дай Бог здоровья Данилке!

Привет дорогулька!))))

Конечно на молочке,если получится нацедить))я делаю так-наливаю около 100 мл воды,добавляю 3 мерные ложки смеси и 4 такие же мерные ложки каши (это 2 столовые)
А по поводу пюрех-мы перепробовали почти всех производителей.Лидер-Сэмпер( любим все фрукты и овощи),а вот Хипп в рот не берем))))
Ксюшенька,спасибо дорогая. Бабушку с днём рождения поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

у нас тоже нет ковра,но я отпускаю)у нас линолеум

встали мы сегодня в 7)))и вот только что убаюкала)муж в больницу пошел
а я сижу с больным носом вас читаю)
Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?
Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности.
Цитата:
а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладыватьппц засада))))))
Ну отдохнёшь зато
Цитата:
Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))
песок во рту это жесть,Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас.
Цитата:
Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900
Какие вы пухляшки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет всем!!!!

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером
Светуль,Устиша значит не жалует ФН,давай лучше Гербер конечно.
Цитата:
Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))

Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция...
И я пухляшкой было,я как нибудь отсканирую фото,покажу какая я толстушечка была в детстве.

Цитата:
мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поелв догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошлоа кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?
Наталь,я сначала дала грамм 50,он больше и не съедал у меня в последующие дней 5,потом стала прибавлять понемногу,сейчас грамм 100-130 вместе с пюре съедает наверно.
Цитата:
мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....
В Москве дорого конечно очень,а я хочу в области домик какой-нибудь с банькой,детскую площадку бы сделала там,эх,красота
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы в поликлинику ходили.Мы наверно самые маленькие.У нас рост 65 и вес 6750.Прошли хирурга и окилиста.
Стася сегодня (да и вчера и позавчера) проснулась в 6.30.Окулиста проходили в сонном состоянии.Ребенок уснул прям возле кабинета.

Я мою пол с доместосом, потом 2 раза просто водой.У нас ламинат.Не чего не подстилаю.

Кашу мы молочную овсянную нестле кушаем.Очень вкусная.

Вчера муж детей в паспорта вписил.И гражданство Стасе сделал.Сейчас займемся загран паспортом и матер. капиталлом.
С прибавочкой,дюймовочки
Цитата:
по тебе фиг скажешь,ты такая худенькая да я пока Фрутоняню давать не буду,я ее накупила целую кучу

панаму нам подарили набор,там платье и панама,я просто ее постирала,а мама моя решила примерить Устише и сфоткали ее

да,Кать неприятно,я бы тоже не была рада,таким фоткам
Светуль,они же не портятся,потом будешь давать.
Цитата:
девочки,я когда прописку делала мне Устишу вписали в паспорт и красную печать поставили,я хочу,чтобы мужу тоже вписали дочь где это сделать????ему друзья тут насоветовали,чтобы она сам гелевой ручкой вписал,а его еле отговорила,так можно самому себе десяток детей вписать
В паспортном столе нам делали.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Не, всегда там.
А кто нибудь еще будет делать загранку детям?
Позже наверно,не сейчас,у меня у самой ещё до сих пор нет
Цитата:
я буду - где-то к двум годам)))

о чем пишете-то? мы что-то гражданство не ставили...что это и зачем и где?
Гражданство нам ставили печать в паспортном столе вроде,вписали Мишу и поставили печать,почему требуют непонятно,раньше не было такого,а то наверно родители,т.е.мы российские граждане,а ребёнок наверно у нас гражданин Америки или там ещё чего нибудь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,гражданство нужно,когда будешь оформлять загранку ребенку или для получения паспорта в 14 лет,так что оно нам пока не нужно,я сейчас выяснила
А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:58
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет ещё раз,мы поспали,Миша до сих пор спит Уже 4 часа будет как спит.

Ксюшенька,спасибо дорогая. Бабушку с днём рождения поздравляю.

Я боюсь на голый пол,у нас ламинат,после всех этих болезней,может когда потеплеет ещё.
Выздоравливай,милая

Я мою со средством мистер мускул,может потом просто водой буду,правильно девочки говорят,они потихонечку должны привыкать к нестерильности.

Ну отдохнёшь зато

песок во рту это жесть,Данилка мой никогда не кушал,ну так может попадало иногда,а есть дети которые реально прям едят песок,сама видела,ужас.

Какие вы пухляшки
Ой не говори Лиль!)))пухляшки)))))))поздравления передам)))))
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!))))))))))
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 13:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам нужно было сразу сделать,т.к. материнский капитал нужно оформить,и то я ещё этого не делала.
да-да,я забыла упоминуть насчет материнского капитала,ты права,но нам с Юлькой пока не светит мат. кап

кстати,мы сегодня узнали,что у Устинушки моей будет братик троюрдный в сентябре,а я так надеялась на сестричку
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А про песок это да,жесть!!!у моей подруги доча вообще бычки подбирала и ела!))))))))))
а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас
Цитата:
да-да,я забыла упоминуть насчет материнского капитала,ты права,но нам с Юлькой пока не светит мат. кап

кстати,мы сегодня узнали,что у Устинушки моей будет братик троюрдный в сентябре,а я так надеялась на сестричку
Ну ладно Светуль,братик тоже хорошо,будет защищать твою красавицу.
Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется)
И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 14:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
эти бабки бля... вечно лезут не в своё дело
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.04.2011, 14:07
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=svetlanavik;3400339]а моя племянница,когда ей была 1.5 года нашла за лавочкой на улице недопитую бытылку Балтики 3,я до сих пор помню,как она ее глушила,а я за ней бежала и не могла отнять,а она орала благим матом и бабки-дуры,которые около подъезда сидели орали на меня"что ты к ребенку пристала,отстань от нее,прекрати отнимать у нее"эти дуры не видели,что пивко-то нашла,думали я у нее игрушку отнимаю,я тогда посидела наверное,это я во двор вышла погулять с ней,села на лавку она там вокруг играла,потом смотрю затихла,а она эту бутылку облизывает стоит
Блин!! Жесть!! Кстати многие детки пиво любят!
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 14:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас

Ну ладно Светуль,братик тоже хорошо,будет защищать твою красавицу.
Девочки,мы хотим поехать на юг в начале августа наверно,на наш,кто где был советуйте(пока в планах конечно,но оооочень хочется)
И поэтому нам нужна прогулочная коляска по любому,тоже советуйте,кстати свою эту я решила продать,как это сделать?
на Авито объявление кинь avito.ru
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 14:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на Авито объявление кинь avito.ru
спасибо,Светуль,попробую,а на счёт прогулки?
Мишенька проснулся,пойду кормить и гулять пойдём,напишите,плиз,ответы на мои вопросы,вечерком прочитаю.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема