Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь вот это у вас система со сном))))
А ты сама попробуй )))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,не спит)ну ладно,играться бум тогда)
А как вы играете?
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 11:55
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладыватьппц засада))))))
А я могу шуметь, когда радио работает. Лучше постоянный негромкий шум, чем тишина, а потом бац - ты ни яблочко рядом погрызть неможешь, ни доску разложить...
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 11:55
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?
Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нетне хочу будить сейчас а то злой будет мужичок мой
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))
согласна
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:12
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нетне хочу будить сейчас а то злой будет мужичок мой
)))))))))))))))))))))))
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас??

Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))))))))))))))
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас??

Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))
8800 был,а Варя?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??
я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется

Цитата:
Юль,значит вы пока здесь?
эх...мы бы тоже покопили..но теперь не скоро..надо сначала с машиной разобраться...потом пока за нее отдадим..и когда на работу выйду тогда и начнем копить
аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)) )))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как......

Цитата:
и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?
на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
если свое нацедишь то конечно на своем)), у меня не получается даже 50 гр нацедить, так что мы на воде едим.
ага - аналогично))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Зато у вас будет СВОЕ!!!! И не будете отдавать деньги чужому дяде просто так...
У нас тоже атопический дерматит. Но, благо, не чешется, никак не беспокоит.

На молочке вкуснее.

+1
Лиличка, как Даня??
аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!!
а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 12:26
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
8800 был,а Варя?
Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется

аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)) )))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как......

на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду)))

ага - аналогично))))
аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!!

а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке
У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы...
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 12:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много и плачет,мож у нее живот болит?
сегодня пойду за Гербером
ПРивет!
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет?
Feadin вне форума  
Old 06.04.2011, 12:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900
а рост???
Ксю,ну вы крупнячок мы всего лишь 7600
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет?
нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве
svetlanavik вне форума  
Old 06.04.2011, 12:43
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
а рост???
Ксю,ну вы крупнячок мы всего лишь 7600
Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))
Цитата:
нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве
Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция...
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 12:45
Nafania
Мама-чайник

Светик!!у Устишки такая панамка крутая на фотке (на линеечке) где отхватили??просто я тож Варе хочу на лето шапочку какую-нить прикольную)))
Nafania вне форума  
Old 06.04.2011, 12:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
малышей с датками!!!
Светик, с новой линеечкой))))

мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поелв догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошлоа кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?
Наталюша1 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы...
мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....
Юлия М вне форума  
Old 06.04.2011, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
малышей с датками!!!
Светик, с новой линеечкой))))

мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!!
приветик Катюш.а что в этом такого???
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема