![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас?? Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много ![]() ![]() ![]() сегодня пойду за Гербером ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была)))))))))))))
Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() малышей с датками!!! Светик, с новой линеечкой)))) мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....
|
![]() |