![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она самая....сейчас на дому репетитрствует....12 часов в месяц....кто ей мешает еще работать иденьги заработать??Хз...Хотела 3 дня назад билеты купить..упс...денег не хватило...типа поработает пару дней,дозаработает на билет и купит...Говорить о том,что назад билет будет покупать муж...и еще и денег впридачу...не стоит....Нам должна денег..сама сюда прется,да еще и опять клянчить...Бесит прям..Девочи...ну есть у нее возможностьь чуток заработать....ну нет...Как можно ехать сюда...без единого рубля????????????????????????????????????Мы сами всем раздали деньги(в долг люди взяли)..только через месяц вернут...но нет...
Сначала она ехала"типа помогать"..а теперь...звучало так"хочу к вам отдохнуть приехать"..Теперь я покой и сон потеряю(((Прикиньте,мне высказала,что я типа не появляюсь в скайпе,когда мой муж с ней болтает....Объясняю"Дорогая,у меня ребенок...мне некогда"...Она"Да,ладно...не можешь найти время и присоедениться к разговору???"...Мляяяяяяяяяяя..У нее детей нет....Гусь свинье не товарищ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь...если бы со мной мама жила...или бы много времени проводила...я бы с тобой за вторым пошла)))))Точнее за второй)))
Девочки,мне тут на днях прикол рассказали...как девочку зачать....типа муж должен повезать платок,как Аленушка))))И секисом заниматься с вами в нем....ахахахаах...Я чуть не упала...я как эту картину приставила..ни какой секис не нужен...со смеху помрешь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааааааааааааххахаххаааааааааааааааааааааааааааааа ааа ![]() ![]() ![]() ![]() аахахахаххппаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вместо Х..я будет стоять РЖАЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу рассказала тоже поржал))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так что..малышки...теперь знаете как быть,дабы девулек родить..
И спец.совет для Мурзи...Ань..тебе же двойняшек надо???Может муж и на писюн платок повяжет???И того два платка..во как)))За идею,денег не беру)) |
![]() |