![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет!!)с приездом)да мы уж все наверное пересмотрели "закупку"))там на первом месте Beech Nut,на втором фруто-няня! вы что берёте??? как пузик поживает? шевелюшки начались?кто там уже знаете?точно девочка,да???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Игорь? Что умеет, что кушает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достала я стульчик для кормления и расстроилась((( Потрескалось сиденье немного, где ремешок между ног крепиться, видимо клеенка испортилась((( И пахнет писами немного, хотя перед тем как убирать его я все промыла и просушила(((
Новый покупать конено не будем, буду пытаться избавиться от запаха и пробовать заделать трещину |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы фруто няню берем.Но больше своих продуктов. шевелюшки уже давно ![]() ![]() Цитата:
![]() Игорёк хорошо,два зуба вылезло,сидит пытается ползти,что-то говорит на своем ![]() пьем компотик домашний нет,мы на ИВ.Когда заб запретили ГВ,хотя молока было оч много! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едим яблоко, цветную капусту, сегодня брокколи начали.Каши через 1-2 недели попробуем.
Цитата:
![]() А Яромир наоборот с любого возвышения на ровную поверхность сползает. |
|
![]() |