![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я взвесилась сегодня и ура!!! минус 1 кг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш молодец!Юль с отвесом! круто!
а разве бывает 3й марс??? я съела 1400 ккал сегодня.. эээххх... мяса нет а без мяса не наедаюсь. .правда чечером хотела съесть кашу и бутер.. после каши не полез бутер... вот.... да у меня тоже очень сильно в М живот болит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да 1 кг, но проблемные места не ушли, бока, животик внизу и на ляжках ушки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я седня на ночь сладостей наелась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И заниматься не могу, половина морды так и болит( Надеюсь хоть завтра полегчает((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот сейчас делаю упражнения от них, помогут ли не знаю)))) Кожа вроде нормальная, но у меня живота и во время беременности большого не было. Компактное дитё))))) Контрастный душ тебе в помощь и лед) Я вера огуречным обмазалась - лепота))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня прям депрессия по поводу веса...
вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной... я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще.... мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже... я и не захожу сюда и в марафон тоже... сорри... попозже вернусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() о спасибо за подсказку, сегодня тоже начну, я прочитала еще глина помогает! У меня большой живот был, и рано даже появился, в 12 недель уже заметно что я была Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
неее, у меня поздно появился живот и роды на 8 месяце))) |
|
![]() |