![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас бывают зеленоватые |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как паста.. цвет от оранжевого до оч.тёмно коричневого. 1 раз в день Аллергия так не проявляется. Это может зависеть от пищи. Ну или дисбактериоз - если повторяется регулярно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Семёна с десяточкой!!!! ![]() ![]() Яночку с кресницей и мультёй!! ![]() Женька тоже плохо кушает,крутится,плюется,я прям злюсь,уже как только не отвлекала,сказки он не воспринимает. Про какашки:у нас тоже разные бывает и темно-корич. и зеленые,от чего зависит не пойму.Инн,ну если его ничего не беспокоит,он весел и играет,то думаю не страшно. Девчат,мне чет вообще хреново,голова весь вечер раскалывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Света, ну Марик сидит недолго в манеже, а по квартире ползает под моим присмотром уже, а то он такой шустрый стал и везде ему надо встать, а стоит пока ну очень неустойчиво. Яночку поздравляю с крестницей. А мне мультиварка очень нравится, особенно каши, рис и плов. Инна, у нас какахи не зеленные, ходит когда как, иногда 1 раз в день, а иногда и три раза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какашки коричневые, густые, как пластилин. Зеленых не бывает. Какаем 2-3 раза в день, но иногда однодневный перерыв случается.
Зато бывают каки с примесью натертой морковки или кусочками петрушки, т.е. не переваривается что ли? Почему так? ![]() Ну и дела. Вчера уложила Сёмика рано, т.к. он один раз только днем спал. Он в первом часу ночи проснулся и хныкал-хныкал, вертелся. Только на руках успокаивался... Я и Калгелем мазала десна, и Эспумизан давала, все бестолку. Потом Нурофен дали, так уснул мой мальчик! Вот теперь гадаю что это беспокоило его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Женечку и Денисика с очередными датками!!!!! ![]() ![]() ![]() мы тоже на массаж собираемся))) заодним запишемся к хирургу и педиатру. насчет массажа я уже мысленно настроена на крики, но надеюсь что все хорошо будет!!! у нас каки почти всегда зеленые, я брокколи часто даю!... а морковка тоже встречается, когда ее кусочками а не пюре едим. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись)
Всё прошло замечательно! Абижайка моя всплакнула пару раз от удивления. А в целом всё ей понравилось!!! Обратно бежали бегом, чтоб не уснуть у мамы на руках. Зато дома сладко спала 2 часа. Вобщем пока нам нравится - впереди 2 недели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримульку с массажиком
![]() Дениску и Женька с датками!!! Пусть растут малыши крепкими, с хорошим аппетитом!!! А я с утра уже кашку кукурузную в мульте приготовила. И с Роланчиком поделилась. Он поел совсем чуть-чуть, я этому рада, все таки впервые на коровьем молоке ел. И всвязи с этим у меня вопрос: как вы думаете, на каком молоке лучше делать каши: магазинном или покупном домашнем? В составе магазинного написано цельное молоко и обезжиренное. Без добавления сухого. На таком можно варить? И еще. Вопрос на засыпку. С какого возраста вы планируете давать шоколадные конфеты детям? Или может уже кто-то дает? Вопрос не случайный. Оказывается моя подруга своим деткам уже месяц конфеты дает, а им только годит исполнился. Еще и колбасой подкармливает, ну это уже другая тема... И еще одна знакомая уже лакомит этим своего годовалого ребенка. Я честно говоря в шоке, так как считаю, что это ООООчень плохо для детишек. Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Маленьких крохотулек Денисика и Жесика с датками! Яночку с крестницей и мультиваркой, я каждый день молочные кашки там делаю.
У нас сегодня тоже веселая ночка была, точнее до 12.30 все плакала и ко мне просилась, а я так наконец поужинать хотела и дел на кухне не в проворот было! Пока с ней не легла так и капризила! Я купила закваску нарине, буду йогурты вводить. У нас каки от оранжевого до коричневого, иногда пастой иногда прямо колбаской, быаают запорчики, бывает жестковато ходит. Может день пропустить. Катюш, моя во время еды тоже ручками всё размазывает и в волосы и в глаза, вертится, хотя рот открывает, конечно не сравнить как раньше плохо кушали! Я шоколад наверно года в 2 давать начну, и то не знаю, просто пользы от него не пойму для ребёнка и смысла, зачем? Чтобы выпрашивала потом всё время и остальная еда перестала нравиться и с зубами проблемы были......? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ян, это второй. Первый был в 3 месяца.
До маминого массажа дело пока не дошло) Эхсь... Цитата:
Конфеты - прям конфеты? ну лет до 2 точно не собираюсь. Сложнее когда в саду ребёнок пробует всё. А вообще у нас нет дома конфет - их никто не ест. Иногда шоколадку покупаем на праздник.. Колбаса, если она ещё и копчёная - вообще отрава для детёнка!!!! |
|
![]() |