![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с крестницей тебя!!!
и с мультей! а я никак не решу нужна она мне или нет... Кать, а я уже разлучалась много раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, с крестницей тебя!!!
Пушистик, молодцы! А я чё то вообще на дачу не езжу -- доча то учится по субботам - так что мне туда и не попасть.. А вы там не ночуете? Я без мульти не человек))) Вот сейчас печёнку приготовила там - вкуснотааа)))) А в хлебопечке тесто стоит - вечером пироги и пицца |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас не ночуем, холодно. она же у нас ещё не достроена, не утеплена. мы так рыбку покоптили, покушали, в баньке попарились и домой.
я и на плите нормально готовлю вроде, вот и не пойму нужна ли она мне, мультя в смысле. ас пиццей я вообще обленилась последнее время готовое тесто покупаю... муж вроде не жалуется, что не вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мультя не вместо плиты, она её дополняет ![]() ![]() Да конечно можно и без неё легко обойтись |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринку с Тёмиком с возвращением!
![]() ![]() Ну ничего, некоторые детки совсем не ползают, например, я не ползала, и пошла только в год и два месяца... вот маме моей классно было! ![]() ![]() ![]() Яну с крестницей и с мультей! ![]() Моя мультя стоит простаивает, мне проще на плите готовить почему то. ![]() Лакримуль, муж пришел вовремя, опоздал на 15 минут. Конечно, пьяненький хорошенько был, я ворчала на него. ![]() Сегодня в кафе ездили, роллы ели, а Сёмик с моей сестренкой оставался! ![]() Пушистик, мммммммм, рыбка копченая! ![]() А у вас коптильня какая? ![]() Про подарки. Получили Петрушка и Инна, остальные в ожидании или молчат. Я почтовый ящик постоянно проверяю, пока ничего. Завтра или во вт мужа на почту отправлю, может извещение затерялось? ![]() А в хвастиках в вк уже девочки фото выложили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот я и думаю нужна или не нужна мне мультя, никак не могу решить для себя. одно время прям загорелась ею, но так и не купили. а теперь и не знаю.
Даш, да какая-то самая простецкая коптильня у нас что-то Дима сегодня ест абы как, нервов не хватает у меня, плюнула и не кормлю, вот такая я бяка... ну сил нет реально. он весь искрутился, вымазался с головы до ног в кашу, руками в каше ещё всё лицо себе растер и волосы и стул. ужас какой-то. сидит слюнявчик свой жует и хохочет. а я сюда ушла остыть... вот думаю докармливать кашу или мыть его идти уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в общем, закончилось тем, что я решила всё-таки докормить Диму... а он схватил тарелку руками и перевернул её на себя, на меня, на стул... жесть в общем... ну ничего всех и всё уже помыла))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну всё таки поворчала?)) Отвела душеньку ![]() Цитата:
Цитата:
У нас в последнее время так же.. Незнаю уже как сдерживаться. Причём вкусняхи ест, а кашки-овощи - вот таким же образом |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, ещё немного и ты меня убедишь про мультю))) мне надо бы попробовать
вот и я еле сдерживаюсь... кашу Настя доела и то хорошо. вообще Дима всегда хорошо ел. и цветную капусту и курицу сегодня ел отлично. а с кашей беда какая-то стала прям. вот что-нибудь со стола выпросить погрызть, хлебушек, печеньку это он всегда рад |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Януську с крестницей и мультей! ![]() Иришулик, с приездом ![]() ![]() Девочки, мы трескаем каши безмолочные мамкиного производства ![]() Были мы сегодня в баньке, так мне нравится, как Денчик мой после нее спит))) еще с эвкалиптом парком надышался ![]() Я переживаю, что у нас никак каки в норму не придут. Они кашецеобразные до сих пор и бывают зеленоватого цвета (извините за подробности). Не пойму, что есть норма? Девочки, подскажите, какие у вас каки, как часто детки какают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не знаю. у Насти тоже часто зеленые были |
|
![]() |