![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне майские малыши нравятся))) А так то без разницы, все хорошенькие)
Добавлено через 2 минуты Неделек с недельками!!! Девочки, как настроение?! У меня муж с работы приезжает 18 числа рано утром))) Так соскучались по нему!!! Девчонки мои дни считают, когда папа приедет) А потом мы с ним на узи поедем...Ну где-то 23 числа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, И я тоже похудела... До Б была 57, а сейчас в 55((( Я даже незнаю почему, токс у меня есть, но ем я нормально, рвоты не было... Почему так не понимаю...
Добавлено через 24 минуты А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже похудела по весам была 59 а сейчас 57,и тоэе вроде и ем не рвет,да и так не заметно в старые джинсы не влезаю.
Оксана Мамедова, от запоров вроде свекла хорошо, чернослив есть с утра натощак и вроде есть свечи глицериновые чтоли,но я ничего из этого на себе не пробовала,только читала,пока у меня нет такой проблемы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?![/QUOTE]
Добрый вечер,девочки! У меня такая же проблема... но сейчас вроде с ней справилась-утром на тощак выпиваю стакан воды,нормализует работу желудка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я вот устала от этого токса,все запахи раздражают и постоянно тошнит и рвет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки спасибо огромное. Вот я тоже почитала про воду на тощак, думаю начну с завтрашнего дня... Про свёклу, думаю тоже попробовать... Свечи глицериновые нельзя, потому что они вызывают тонус...
Оля-ля87, Оля желаю тебе побыстрее справится с твоим токсом! Я представляю какого тебе... А что тебе в больничке делают, капельницы или уколы какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Девочки неделек с неделькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я вроде не худею, но в джинсы уже не влажу((( Точнее влажу. но очень неприятное ощущение, как будто оень давят на живот. Плюнула, пока не ношу. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет) вчера сходила к доктору, анализы нормальные, вот только назначила еще 19 идти сдавать мазки на флору и бакпосев, удивляюсь, что нельзя было все сразу взять, опять там ковыряться будут. Врачей назначила проходить и назначила витамины комплевит мама, кто какие витаминки пьет, кому назначили?
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя какой срок? Мне в прошлую Б комплекс с 12 неделек сказали пить ![]() А тебе узи не делали? |
|
![]() |