Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 11:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Приветик,девочки! У меня тоже постепенно все признаки угасают,только грудь все так же налитая и побаливает...тоже переживаю...сходила в выходной сдала ХГЧ-92700 (соответствует моему сроку Б).К врачу и на учет вставать пойду 23 мая ,а на первый скрининг 31 мая .
С отличным результатом! Я вчера тебя вспоминала и тоже думаю. может еще разок хгч сдать, а то как-то волнуюсь.
Auttti вне форума  
Old 12.05.2014, 12:19
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня ездила в же, хотела на учет встать...записалась нв прием к врачу который первую беременность вел, пришла, а меня послали, сказали больше не по участку не принимаем...пришлось к нашей участковой записываться, на след. Среду...ох не люблю нашу уыастковую, она у нас вреднаяи грубая((
Чудачка вне форума  
Old 12.05.2014, 15:13
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я к частному врачу хожу, в моей поликлинике все какие-то неприятные гинекологи... Да и выбрала этого врача, т.к. она специализируется на беремености и на проблемах с зачатием и самой Б. Я ей безумно благодарна за сына, поэтому за вторым тоже к ней пошла не раздумывая

Мои тошнотики вернулись, на работе все воняет((((
Auttti вне форума  
Old 12.05.2014, 16:19
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С отличным результатом! Я вчера тебя вспоминала и тоже думаю. может еще разок хгч сдать, а то как-то волнуюсь.
Вот и я спокойно спать не могла пока не сдала,а то на узи то еще через 3 недели только мне идти.
Tatuly вне форума  
Old 12.05.2014, 16:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Вот и я спокойно спать не могла пока не сдала,а то на узи то еще через 3 недели только мне идти.
А ты была хоть на одном узи уже? Или ровно в 12 неделек первый раз?
Auttti вне форума  
Old 12.05.2014, 19:26
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ты была хоть на одном узи уже? Или ровно в 12 неделек первый раз?
Была в 5 недель,чтобы проверили маточная ли Б ,ну и саму Б подтвердили.
Tatuly вне форума  
Old 12.05.2014, 21:17
лидия51
Гость

привет девочки, читаю вас, а самой писать лень, что-то упадок сил и настроения, хочется отдыха, а приходится каждый день на работу шастать и мутит все так же, 14 на прием идти, все анализы сдала, главное чтобы хорошо все было. 19 мая старшего отправляю в отпуск и остаюсь одна муж по командировкам все.

Old 13.05.2014, 00:25
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
привет девочки, читаю вас, а самой писать лень, что-то упадок сил и настроения, хочется отдыха, а приходится каждый день на работу шастать и мутит все так же, 14 на прием идти, все анализы сдала, главное чтобы хорошо все было. 19 мая старшего отправляю в отпуск и остаюсь одна муж по командировкам все.
Только вот прочитала такой способ от тошноты
⃣ Авокадо
Обладает очень необходимым веществом для беременной, то есть фолиевой кислотой (жизненно важно для формирования мозга ребенка и нервной системы), калий, витамин С и витамин В6 (который не только участвует в формировании ткани ребенка и росте мозга, но также может помочь мамочке справится с утренней тошнотой).
Tatuly вне форума  
Old 13.05.2014, 08:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, привет! Как же хорошо дома
Я пока не знаю когда пойду на учет, даже не выбрала врача еще. Токс меня так и не отпускает
Чудачка, привет, а ты с какого района? Где запрещают выбирать врача? Вроде закон для всех что мы имеем право выбрать врача, или я что то упустила?
ФейкА вне форума  
Old 13.05.2014, 12:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,
Как настроение? Я снгодея одна работаю, коллега уехал в командировку, предстоит нервный денек. Настраиваюсь все воспринимать спокойно
Auttti вне форума  
Old 13.05.2014, 12:36
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как же хорошо дома
Я пока не знаю когда пойду на учет, даже не выбрала врача еще. Токс меня так и не отпускает
Чудачка, привет, а ты с какого района? Где запрещают выбирать врача? Вроде закон для всех что мы имеем право выбрать врача, или я что то упустила?
Привет, я с Московской области, город Дмитров.
Чудачка вне форума  
Old 13.05.2014, 20:32
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Auttti, как день прошел?? Устала?
У нас погода меняется так голова весь День болит и кружиться
Чудачка, мне почему то утром написал телефон что ты с Ярославля
ФейкА вне форума  
Old 13.05.2014, 21:01
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Auttti, как день прошел?? Устала?
У нас погода меняется так голова весь День болит и кружиться
Чудачка, мне почему то утром написал телефон что ты с Ярославля
У меня тоже высвечивалось, что с Ярославля. Привет всем девочки, у нас сегодня дождь парил вес день, а к вечеру еще и мокрый снег повалил. Завтра иду на прием, должны быть уже все анализы готовы. Волнуюсь, хочется чтобы с пузей все было хорошо

Old 13.05.2014, 21:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузики! Я вас почитываю,но что то писать лень да и нечего! Токсик меня в течении дня все еще одолевает,но терпимо просто неприятно и поднадоело уже.
Я завтра в 2смены раотаю,эх как бы пережить,зато в пятницу выходной и поедем на дачу отдыхать
лидия51, удачного похода,все хорошо не переживай!
Я еще не начала сдавать анализы,надо как то бы собраться
alenabarsik вне форума  
Old 13.05.2014, 21:26
Чудачка
Мама-чайник

Раньше жили в Ярославле...теперь переехали
Чудачка вне форума  
Old 13.05.2014, 21:32
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!! Я сегодня поехала всё таки в жк) Вообщем положила она меня на дневной стационар, якобы))) Я просто сказала, что ездить я не могу туда сюда каждый день и акушерка выписала мне все лекарства и отдала мне их, бесплатно, так как я на стационарном лечении. Папаверин в ампулах, дюфастон, магний В6, пустырник форте... Так, что мне и пакупать ничего не пришлось. Просто акушерка, которая принимает Б в отпуске, а это та, к которой я хожу со своими болячками и проблемами))) Хотя, мне обе нравятся... Анализы мочи плохие, даже ужасные, повышены лейкоциты... Сдала сегодня повторно, но думаю, что без улучшений((( Мне правда 15 надо в любом случае ехать обратно, надо сдать все анализы, якобы я в больнице... И мазок будут опять брать, как я не люблю эти манипуляции...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 14.05.2014, 10:06
ФейкА
Мама-теоретик

Всем привет, что то у нас как то тихо
Мы собираем вещи, сегодня выезжаем на юг, к свекрови дочку отвозим на лето. Пусть наслаждается теплом и морем, пока есть возможность вернемся через недельку, вот тогда то я и начну походы по врачам как не охото сдавать все эти анализы, еще не знаю к какому врачу попаду...
ФейкА вне форума  
Old 14.05.2014, 10:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, начинаем собирать список на 1 страничку)
Родинка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девочки, начинаем собирать список на 1 страничку)
Уже почти все собрано,кроме 3,я им в личку написала но что то тишина
alenabarsik вне форума  
Old 14.05.2014, 10:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, давай в свои 10 неделек отправишь?)
Может, ещё подтянутся)
Родинка вне форума  
Закрытая тема