![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как же хорошо дома
![]() Я пока не знаю когда пойду на учет, даже не выбрала врача еще. Токс меня так и не отпускает ![]() Чудачка, привет, а ты с какого района? Где запрещают выбирать врача? Вроде закон для всех что мы имеем право выбрать врача, или я что то упустила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Я вас почитываю,но что то писать лень да и нечего! Токсик меня в течении дня все еще одолевает,но терпимо просто неприятно и поднадоело уже.
Я завтра в 2смены раотаю,эх как бы пережить,зато в пятницу выходной и поедем на дачу отдыхать лидия51, удачного похода,все хорошо не переживай! Я еще не начала сдавать анализы,надо как то бы собраться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Я сегодня поехала всё таки в жк) Вообщем положила она меня на дневной стационар, якобы))) Я просто сказала, что ездить я не могу туда сюда каждый день и акушерка выписала мне все лекарства и отдала мне их, бесплатно, так как я на стационарном лечении. Папаверин в ампулах, дюфастон, магний В6, пустырник форте... Так, что мне и пакупать ничего не пришлось. Просто акушерка, которая принимает Б в отпуске, а это та, к которой я хожу со своими болячками и проблемами))) Хотя, мне обе нравятся... Анализы мочи плохие, даже ужасные, повышены лейкоциты... Сдала сегодня повторно, но думаю, что без улучшений((( Мне правда 15 надо в любом случае ехать обратно, надо сдать все анализы, якобы я в больнице... И мазок будут опять брать, как я не люблю эти манипуляции...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, что то у нас как то тихо
![]() Мы собираем вещи, сегодня выезжаем на юг, к свекрови дочку отвозим на лето. Пусть наслаждается теплом и морем, пока есть возможность ![]() ![]() |
![]() |