Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 13:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки. А у нас другая проблема - у меня много молока. Он, во-первых, аж захлебывается, когда ест, во-вторых: он когда наедается, грудь еще полная, приходится время от времени бегать, сцеживать... Да и набрал он, видимо, не мало... Мы когда в роддоме еще были - он в сутки набирал от 65 до 150 гр. Боюсь, не плохо ли это
Еще у нас любые подгузники вызывают опрелость. Вот если вообще не одевать - все ок, а если хоть на пару часов - все, воспаляется до болячек. И кремом мажем и присыпкой, а все равно - попа все хуже. Сейчас перестала вообще его в подгузники одевать, так хоть болячки прошли... Но краснота есть, она никак не проходит...
Я тут вся в пеленках, целыми днями одно и то же, стирка, глажка, опять стирка и т.д.
Вчера попробовала снова подгуз надеть - снова красная попа, вплодь до болячек (меньше 1,5 часов в подгузе пробыл, только пописать успел).

Что делать? Врач предположила, что тоже с инфекцией связано, которая гной в глазах вызвала и насморк. Не думаю, что это так...

Гной, кстати, прошел, альбуцидом 2 раза закапали. Сразу и насморк исчез, как по заказу. Мне только тогда врач поверила, что это инфекция, а не "узкий канальчик"
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 19:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата, а по сколько мл ты докармливаешь ?[/QUOTE]

обычно делаю 60мл,но почти всегда остается.Бывает и 20мл выпивает и выталкивае соску.пьем симилак премиум,а вы что?
и это после кормления двумя сисями.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 20:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
СаНата, а по сколько мл ты докармливаешь ?
обычно делаю 60мл,но почти всегда остается.Бывает и 20мл выпивает и выталкивае соску.пьем симилак премиум,а вы что?
и это после кормления двумя сисями.[/QUOTE]

Я докармливала пока пару раз по 50 мл, в роддоме им давали нутрилон 1, ее и купила
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 14:55
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы поправились, но у сына сопельки еще немного. Всег болезнь подкосила (( Дочка неделю дома на больничном была, я с двумя развлекалась.
Мы прошли ортопеда и хирурга, все хорошо. Остался окулист и на прием к педе 2 октября. На своих весах взвешивала- около 1 кг набрал. Гулит так смешно, пытается игрушку поймать, психует, если не получается. Мы на памперсы 3-ку перешли, 2-ка совсем мала стала.
Мы крестить хотим 4 октября. Только бы погода не подвела, отмечать потом на даче хотелось бы, а то народу оч много планируется.

Ванюшу и Дашеньку и мамочек с месяцем!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 15:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Пролетел месяц...как быстро!!!!!
Умеем:держит голову,фиксирует взгляд,рассматривает все вокруг,следит за игрушками,понял,что если игрушку рукой ударить,она будет звенеть
Улыбается пока мало
Серьезный мужчина!
Кушает только грудь с превеликим удовольствием
Колики пока нас минуют
Даю бейби калм перед каждым кормлением
Из неприятностей:срыгиваем,трясет подбородком и ножками
В ножках и ручках сохраняется небольшой тонус.на прием 25.09-там узнаем про вес и рост
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 17:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ванечку и Машульку с первым месяцем!!!

Дашеньку и Катюшку с первым месяцем!!!

Добавлено через 1 минуту

Машуль, а как прибавили? К педе когда?

Добавлено через 53 секунды

Танюш, Глебчик какой богатырь

Добавлено через 3 минуты

У нас Влад растет не по дням, а по часам вся одежка очень быстро становится мала, сегодня убрала 3 бодика, которые еще 2 дня назад были нам в пору для меня это так ново, Денис носил одежду минимум по 3 месяца
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 19:22
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Машуню с Ванюшей и Катюшу с Дашенькой с месяцем!
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 19:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ваню и Дашу с месяцем!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 21:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Мы с дачи приехали. Я вас прочитала,но не ответила. Буду отвечать постепенно,потому что с телефона и Макс на руках,у нас вечернееживотоболение...

В первую очередь всех с прошедшими "датками" и с сегодняшними! Всем здоровья,много молочка и спокойных ночек!

Маш,поздравляю твою маму! Молодец,рискованная женщина,здоровья ее и ее малышу!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, а я нарушила все свои запреты. Уже на столько похожу на зомби, что стала брать его к себе, лишь бы поспать...
Главное не понимаю: когда мы с ним вдвоем, что бы я не делала, он капризничает, не спит, плачет... приходит муж - ребенок люлюкает, рожицы корчит, не орет... Не понимаю, в чем дело.
Гы гы гы это я по поводу запретов!
Алён,мне тоже кажется,что Максим орет только со мной... С моей мамой он разговаривает и улыбается ей во весь свой беззубый рот и засыпает,успокаивается на ее руках.

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки,а бывает так,что дети совсем не кричат от колик?то ест кряхтят и пукают и какают,но не заходятся в крике и тп?
Радуйся! Вам повезло! мне мало кто из знакомых с детьми рассказывал,что дети не мучались с коликами!

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девочки а как вы кормите лёжа?! Наша так орать начинает...ужас, пробовала пару раз, лень вставать было, грудь выплёвывает и орёт и брать потом отказывается пока не сяду

Добавлено через 2 минуты

У нас оно тоже было и тоже уже нед. полторы как прошло, НО врач сказала делать компрессы левомиколь+спирт я сделала раза 4 и всё прошло, может конечно от них, а может и само
У нас это легко проходит,но прокакивается и пропукивается Максик только когда на руки возьму. И минус нашего такого кормления,это то,что так воздух не выходит.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим).
Девочки,не у кого нет пары запасных ручек
И мне! И мне! А еще голову! Чтобы одна спала,пока другая нет!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится
Мне тоже не верится!

Цитата:
я итак уже чужими пользуюсь моя мама сегодня приходила, помогала... пока мелкий спал, мы с ней белье нагладили, приготовили покушать, я даже в душ сходила

но все равно, хотелось бы больше успевать
Я с мамой на даче вообще ничего не делаю,только детьми занимаюсь... Красота!!!!

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Елена,с прибавочками!
Зявка,удачи твоей маме! Тяжело ей придется( я имею в виду косые взгляды и все такое. Моему мужу 45,дак у него комплекс "старого" папы. Когда старшая в сад погла, его воспитка дедом назвала))) хотя его самого мама в 40 родила и ничего.
Мы кормимся и лежа и сидя и стоя))) хоть как титю подавай, лишь бы не соску)))
Мне бы тоже руки запасные. И еще спину и ноги)))) мы на ночной сон укладываемся по 2 часа(((((

Добавлено через 2 минуты

Старшую выписали у меня наконец. Повезку сняли вчера. Там такой ужас девочки( месиво. Я даже не поняла осталось что то от ногтя или нет((( быстрей бы зажило..

Добавлено через 4 минуты

Лилинеи тебе повезло,что доча спокойная при няньках. А у нас бабушка придет водиться а малявка к ней не идет на руки( да еще и пищит,даже поговорить не даст. Дак наша баба счмтает что у дитя сглаз или испуг. Типа надо бабку искать и тп. Короче советчики меня уже достали((((

Добавлено через 7 минут

Кстати я тоже считаю что с животом мы маемся от переедания. Ест часто,желудок не успевает переваривать. Как замкнутый круг. Живот болит, просит грудь, живот еще сильнее болит,спать не дает,опять грудь и тд...
А как грудь не дать,если соску не берет и орет.. тупик какой то.. ждем 3 мес
Хотя у нас уже и не колики вроде,ножки не поджимает,не визжит как резанная. Просто бурчит в животе и пучит,беспокоиться и жалобно так пищит
Мы тоже по 2 часа укладываемся...
Старшей послужило уроком,что ногти грызть нельзя?
А советчиков я посылаю! Незнакомых на улице чаще грубо, ибо достали советами,а знакомых - мягко!

Цитата:
Лена С месяцем вас с Димулькой!!!
Маша Мама умничка, побольше ей здоровья! У моей мамы лучшая подруга в 45 родила сама дочку, без разрывов ттт, но разница между детьми 25 лет, за то доча получилась копия старший сын У меня кстати тоже с братьями разница в возрасте большая очень))) Со старшим на 10лет, со средним на 18лет и мелким на 23года, самому младшему Дашиному дяде через неделю после её рождения исполнилось 4года)))
Лена Вот этот замкнутый круг и портил нам всё с животиком, сейчас хоть какать начали ттт, а ещё скрипя сердцем перевожу её на кормление через 3часа...честно, плакать хочется, она так плачет, просит.Но я иногда срываюсь и даю сисю пораньше. А ещё я перестала употреблять молоко. В общем не знаю что так благотворно повлияло на наш стул
Я стараюсь 2 часа выдерживать перерыв,но вечером не прокатывает. Потому что прокакивается и пропукивается Максим только на груди!
Про молоко не первый раз слышу,что сильный аллерген и живот от него болит у детей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы поправились, но у сына сопельки еще немного. Всег болезнь подкосила (( Дочка неделю дома на больничном была, я с двумя развлекалась.
Мы прошли ортопеда и хирурга, все хорошо. Остался окулист и на прием к педе 2 октября. На своих весах взвешивала- около 1 кг набрал. Гулит так смешно, пытается игрушку поймать, психует, если не получается. Мы на памперсы 3-ку перешли, 2-ка совсем мала стала.
Мы крестить хотим 4 октября. Только бы погода не подвела, отмечать потом на даче хотелось бы, а то народу оч много планируется.

Ванюшу и Дашеньку и мамочек с месяцем!
А как Глеб болел? Температура? Сопли? Кашель?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ванечку и Машульку с первым месяцем!!!

Дашеньку и Катюшку с первым месяцем!!!

Добавлено через 1 минуту

Машуль, а как прибавили? К педе когда?

Добавлено через 53 секунды

Танюш, Глебчик какой богатырь

Добавлено через 3 минуты

У нас Влад растет не по дням, а по часам вся одежка очень быстро становится мала, сегодня убрала 3 бодика, которые еще 2 дня назад были нам в пору для меня это так ново, Денис носил одежду минимум по 3 месяца
Инн,детки же чаще темпообразно растут я тоже убрала 3 слипика
И памперсы теперь на размер больше у нас!

Добавлено через 1 минуту

Во я наотвечала
Про наши дела и вопросы попозже напишу,надо телефон зарядить,покушать,помыться и суп сварить...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 22:31
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Спасибо за поздравления Машуля вас с Ванечкой с месяцем!!!
Наши достижения улыбаемся (особенно под песню из м/ф про Умку), гулим, тут недавно у на *Ама* получилось, стараемся держать игрушки в руках,следим за мобилем, начали обращать внимание на игрушки, держим головку почти всегда сами, и очень любим добывать молоко из сиси любим ванну лежит раскинув руки и ноги (уже не спит) улыбается Правда пока купаемся в маленькой ванной, но очень хочу запустить её в большую ( жалею что она у нас больше 500 литров )
А ещё похоже или я криворукая или у нас подгузники протекаю почему-то при чём и по большому и по маленькому Мэрисы. У кого-нибудь было такое??? Про прибавку за мес. напишу как сходим к педе пока ни к кому из специалистов ещё не сходили. А ещё сегодня 1ый мес. нашей принцессы отметили на шашлыках,
впервые так на долго вылезли на улицу аж 6 с половиной часов (кормились и меняли подрузы в машине) Благо погода позволила
Танюха Забыла для таблички написать Дашин вес и рост при роджении: 50см и 3030гр счастья
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 23:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления Машуля вас с Ванечкой с месяцем!!!
Наши достижения улыбаемся (особенно под песню из м/ф про Умку), гулим, тут недавно у на *Ама* получилось, стараемся держать игрушки в руках,следим за мобилем, начали обращать внимание на игрушки, держим головку почти всегда сами, и очень любим добывать молоко из сиси любим ванну лежит раскинув руки и ноги (уже не спит) улыбается Правда пока купаемся в маленькой ванной, но очень хочу запустить её в большую ( жалею что она у нас больше 500 литров )
А ещё похоже или я криворукая или у нас подгузники протекаю почему-то при чём и по большому и по маленькому Мэрисы. У кого-нибудь было такое??? Про прибавку за мес. напишу как сходим к педе пока ни к кому из специалистов ещё не сходили. А ещё сегодня 1ый мес. нашей принцессы отметили на шашлыках,
впервые так на долго вылезли на улицу аж 6 с половиной часов (кормились и меняли подрузы в машине) Благо погода позволила
Танюха Забыла для таблички написать Дашин вес и рост при роджении: 50см и 3030гр счастья
Кать,по моему опыту,если подгуз протекает,то он мал. У нас тоже каки протекают,не часто но бывает. Но у нас каки жидкие...
Погода сегодня,правда,суперская! Хорошо отметили! Такие вылазки очень падают и отвлекают от бытовых будней!
Old 21.09.2014, 23:28
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает чувствую близок мой набег на мдетские магазины.
А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция

Добавлено через 5 минут

Катя
Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 23:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ваню и Дашу с месяцем!
Напишу про нас...
В среду мама сказала,что на даче закончили в доме проводить трубы и что у Кости нет тем-ры и вообще он здоров. Мы с Максом собрались и поехали на дачу. Все хорошо,здорово! Я с детьми,мама кушать готовит. Я спокойна. Кстати,Максим за эти 5 дней прибавил 230 гр вот и показатель! В пятницу ночью приехал муж,субботу провели супер. Муж в воскресенье работал,поэтому уехал в субботу. Максим ночью спал очень хорошо,это редкость. Я радостная просыпаюсь,а мама мне говорит,что у Кости ночью тем-ра была 38,5 и что она меря и Макса отправляет обратно домой... Костя на даче спит отдельно от нас,потому что он спит чутко и что бы его Максим на будил.
Я съездила с Костей в местную больницу. Поставили нам ангину... и укол...
Ну а потом собралась и поехала с Максом обратно домой... а планировала там еще неделю побыть... Ехала и чуть-ли не плакала,что бросаю сына с температурой... ну,а дома бегала по квартире на нервной почте с пылесосом и тряпкой,чистоту наводила... Понимаю,что ему там с бабушкой будет лучше,ему там вообще нравится и домой он не собирается. Она ему сейчас уделит больше времени и внимания,чем я с Максимом на руках...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Инна Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает чувствую близок мой набег на мдетские магазины.
А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция

Добавлено через 5 минут

Катя
Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо
А ты сильно не расстраивайсячто вещи не одели их можно смело продать или поменять через интернет. Ну или оставь,может лет через 5 на второго решитесь,вот экономия какая будет! а памперсы можно подарить кому из друзей,когда у них ребенок родится. Подарок почти в тыщу рублей!
А у Мерриессов след размер идет с 4-8 кг. как раз.
Про каки хотела еще сказать. Что если вам ставят лактазную недостаточность,то при ней каки часто жидкие... А протекают такие каки часто,не смотря на размер подгуза.

Девочки,про докорм из бутылки и по поводу нехватки молока. Вот клевые статьи на эту и не только эту тему. Надеюсь будут полезны!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.09.2014, 14:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,сейчас многие на мериссы жалуются!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 14:56
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Попа у нас прошла, я прямо счастлива Сегодея у нас первый день без колик Очень надеюсь, что это нам помогают печеные фрукты, которые я стала кушать, чтобы малышу хорошо было...

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Катя
Нам тоже многие вещи стали малыми...
На счет еды: мой рацион постепенно возвращается к тому, что был до беременности. Исключаю только то, что крепит и от чего пучит. Реакция у нас была только на лимон (мне в реанимации часть лимона дали, сказали съесть, иначе тошнило до рвоты...) вот на него была сыпь.
Я даже вчера кусочек арбуза пробовала.
Правда я и до беременности не ела ничего необычного, я сама аллергик, многие продукты у меня и так не в ходу, а если и в ходу, то в очень небольших количествах. Например - у меня аллергия на рыбу и некоторые морепродукты, на помидоры, так что такие запреты не вызывают сложностей... Сладкого никогда много не ела, чай всегда без сахара...
А живем по принципу - один новый продукт в сутки. Если есть реакция - больше не употребляем.
Еще детские соки и пюре в обиходе (когда очень фруктов хочется). Грушевый компот нам хорошо пошел...
Я правда не решаюсь есть блюда типа борща.... Торты и пиццы не ем
Надеюсь, все так и будет Хотя так хочется чего то вредного... Я бы даже от фаст фуда не отказалась Запретный плод сладок Но держимся, девочки, держимся
Old 22.09.2014, 23:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

кАшачий, у Глеба была небольшая температурка - около 37 и сопли, которые до сих пор немного гуляют, никак не отсосать, а капли капать уже нельзя. Особенно под утро они мешают спать.

Лилинет, если папм протекает-точно мал или менять еще чаще нужно. У нас 2-ка стала протекать, на 3-ку перешли-все хорошо теперь.

Девочки, а может быть такое, что зубы начинают лезть?

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, я все кушаю, даже борщ пробовала, и арбуз ела много раз, сладкое ем, мое питание от питания до кормлен я почти не отличается. Только на ночь обязательно кефир пью. Реакции у сына пока ни на что не было (ттт)
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2014, 23:15
Alena2013
Мама-практикант

В общем говоря: сглазила я наш день без колик, весь вечер как в аду... Расскажите, что же делать нам с малышом? Меня потряхивает уже
Old 22.09.2014, 23:26
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
кАшачий, у Глеба была небольшая температурка - около 37 и сопли, которые до сих пор немного гуляют, никак не отсосать, а капли капать уже нельзя. Особенно под утро они мешают спать.

Лилинет, если папм протекает-точно мал или менять еще чаще нужно. У нас 2-ка стала протекать, на 3-ку перешли-все хорошо теперь.

Девочки, а может быть такое, что зубы начинают лезть?

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, я все кушаю, даже борщ пробовала, и арбуз ела много раз, сладкое ем, мое питание от питания до кормлен я почти не отличается. Только на ночь обязательно кефир пью. Реакции у сына пока ни на что не было (ттт)
У моего племянника зуб первый в 3 мес.вылез

Цитата:
В общем говоря: сглазила я наш день без колик, весь вечер как в аду... Расскажите, что же делать нам с малышом? Меня потряхивает уже
Я когда Максиму совсем плохо с животом спасаюсь аналогом газоотводной трубочки...
Old 22.09.2014, 23:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У моего племянника зуб первый в 3 мес.вылез

Я когда Максиму совсем плохо с животом спасаюсь аналогом газоотводной трубочки...
трубочку уже использовали сегодня, на какое то время помогло, а теперь снова
Old 23.09.2014, 02:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
трубочку уже использовали сегодня, на какое то время помогло, а теперь снова
Погода меняется,может так реагировать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск