|  21.09.2014, 22:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.01.2010 Адрес: М.О. 
				Вес репутации: 69            |   

Спасибо за поздравления  Машуля вас с Ванечкой с месяцем!!! Наши достижения улыбаемся (особенно под песню из м/ф про Умку), гулим, тут недавно у на *Ама* получилось  , стараемся держать игрушки в руках,следим за мобилем, начали обращать внимание на игрушки, держим головку почти всегда сами, и очень любим добывать молоко из сиси  любим ванну лежит раскинув руки и ноги (уже не спит) улыбается  Правда пока купаемся в маленькой ванной, но очень хочу запустить её в большую ( жалею что она у нас больше 500 литров  ) А ещё похоже или я криворукая или у нас подгузники протекаю почему-то  при чём и по большому и по маленькому Мэрисы. У кого-нибудь было такое??? Про прибавку за мес. напишу как сходим к педе пока ни к кому из специалистов ещё не сходили. А ещё сегодня 1ый мес. нашей принцессы отметили на шашлыках, впервые так на долго вылезли на улицу аж 6 с половиной часов (кормились и меняли подрузы в машине) Благо погода позволила Танюха Забыла для таблички написать Дашин вес и рост при роджении: 50см и 3030гр счастья   | 
|   |   | 
|  21.09.2014, 23:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
 Погода сегодня,правда,суперская! Хорошо отметили! Такие вылазки очень падают и отвлекают от бытовых будней! | |
|   |   | 
|  21.09.2014, 23:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.01.2010 Адрес: М.О. 
				Вес репутации: 69            |   

Инна Тоже уже начала убирать маленькие вещи в отдельный пакет, уже малы 4 человечка, 3 бодика, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, некоторое даже не одели ни разу, и на подходе ещё куча всего которое сейчас со скрипом налезает  чувствую близок мой набег на мдетские магазины. А кто что кушает??? Я вчера себе позволила Активию с инжиром и чай с лимоном, сегодня моя красавится вся в пупырышек, и даже не знаю на что реакция  Добавлено через 5 минут Катя Гадство, а я только упаковку открыла, какули у нас тоже жидкие кашицеобразные. Вот же опыта нет  у нас почти 2 упаковки "премиум кеа" 1 и Мэрисы НБ, хотя Памперсы вроде не протекали ещё ни разу ттт. А я дурак думала другой размер надевать после 5кг надо   | 
|   |   | 
|  21.09.2014, 23:55 | ||
				Вес репутации: 233024            |   

Напишу про нас... В среду мама сказала,что на даче закончили в доме проводить трубы и что у Кости нет тем-ры и вообще он здоров. Мы с Максом собрались и поехали на дачу. Все хорошо,здорово! Я с детьми,мама кушать готовит. Я спокойна. Кстати,Максим за эти 5 дней прибавил 230 гр  вот и показатель! В пятницу ночью приехал муж,субботу провели супер. Муж в воскресенье работал,поэтому уехал в субботу. Максим ночью спал очень хорошо,это редкость. Я радостная просыпаюсь,а мама мне говорит,что у Кости ночью тем-ра была 38,5 и что она меря и Макса отправляет обратно домой...  Костя на даче спит отдельно от нас,потому что он спит чутко и что бы его Максим на будил. Я съездила с Костей в местную больницу. Поставили нам ангину...  и укол... Ну а потом собралась и поехала с Максом обратно домой...  а планировала там еще неделю побыть... Ехала и чуть-ли не плакала,что бросаю сына с температурой...  ну,а дома бегала по квартире на нервной почте с пылесосом и тряпкой,чистоту наводила... Понимаю,что ему там с бабушкой будет лучше,ему там вообще нравится и домой он не собирается. Она ему сейчас уделит больше времени и внимания,чем я с Максимом на руках... Добавлено через 5 минут Цитата: 
  их можно смело продать или поменять через интернет. Ну или оставь,может лет через 5 на второго решитесь,вот экономия какая будет!  а памперсы можно подарить кому из друзей,когда у них ребенок родится. Подарок почти в тыщу рублей!   А у Мерриессов след размер идет с 4-8 кг. как раз. Про каки хотела еще сказать. Что если вам ставят лактазную недостаточность,то при ней каки часто жидкие... А протекают такие каки часто,не смотря на размер подгуза. Девочки,про докорм из бутылки и по поводу нехватки молока. Вот клевые статьи на эту и не только эту тему. Надеюсь будут полезны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   |   | 
|  22.09.2014, 14:56 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 11.11.2013 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 65            |   

Привет, девочки. Попа у нас прошла, я прямо счастлива  Сегодея у нас первый день без колик  Очень надеюсь, что это нам помогают печеные фрукты, которые я стала кушать, чтобы малышу хорошо было... Цитата: 
 На счет еды: мой рацион постепенно возвращается к тому, что был до беременности. Исключаю только то, что крепит и от чего пучит. Реакция у нас была только на лимон (мне в реанимации часть лимона дали, сказали съесть, иначе тошнило до рвоты...) вот на него была сыпь. Я даже вчера кусочек арбуза пробовала. Правда я и до беременности не ела ничего необычного, я сама аллергик, многие продукты у меня и так не в ходу, а если и в ходу, то в очень небольших количествах. Например - у меня аллергия на рыбу и некоторые морепродукты, на помидоры, так что такие запреты не вызывают сложностей... Сладкого никогда много не ела, чай всегда без сахара... А живем по принципу - один новый продукт в сутки. Если есть реакция - больше не употребляем. Еще детские соки и пюре в обиходе (когда очень фруктов хочется). Грушевый компот нам хорошо пошел... Я правда не решаюсь есть блюда типа борща.... Торты и пиццы не ем   Надеюсь, все так и будет  Хотя так хочется чего то вредного... Я бы даже от фаст фуда не отказалась  Запретный плод сладок  Но держимся, девочки, держимся   | |
|   |   | 
|  22.09.2014, 23:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.11.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 4239            |   

кАшачий, у Глеба была небольшая температурка - около 37 и сопли, которые до сих пор немного гуляют, никак не отсосать, а капли капать уже нельзя. Особенно под утро они мешают спать. Лилинет, если папм протекает-точно мал или менять еще чаще нужно. У нас 2-ка стала протекать, на 3-ку перешли-все хорошо теперь. Девочки, а может быть такое, что зубы начинают лезть? Добавлено через 2 минуты Alena2013, я все кушаю, даже борщ пробовала, и арбуз ела много раз, сладкое ем, мое питание от питания до кормлен я почти не отличается. Только на ночь обязательно кефир пью. Реакции у сына пока ни на что не было (ттт) | 
|   |   | 
|  22.09.2014, 23:26 | ||
				Вес репутации: 233024            |   Цитата: 
 Я когда Максиму совсем плохо с животом спасаюсь аналогом газоотводной трубочки... | |
|   |   |