Juleta, вот это выдержка! Я до лета не дотерплю с покупками. Уже не дотерпела
Елена23rus, с неделькой!!

Да прям уж, ничего постыдного нет, в том чтобы хотеть кого то больше- мальчонку или девчулю.

Все равно мы будем любить любого пола малыша, и безусловно нам всем важнее чтобы он здоровенький был. Но хотеть кого то больше это тоже нормально.

Я вот честно не знаю что ответить на вопрос- кого больше хочется. Его задают все

В первую беременность до безумия хотела мальчика, во вторую девочку. А сейчас не знаю )))
Добавлено через 11 минут
Всем привет!! Я только проснулась - в 9 вечера. На скрининге мы проторчали около 3 часов и я так устала, что по приезду домой рубанулась. Буду пол ночи бродить теперь. ))
По узи все хорошо. Анализ крови будет готов через неделю. Пол нам даже говорить не стали, сказали рано. А по анализу крови мы тоже не узнаем кто в животике, т.к. в последний момент перед сдачей крови мы передумали и выбрали другой тест, врач порекомендовала другой из-за возраста моего. Я молодая и якобы он мне не нужен. Ну я и прислушалась. Не надо, так не надо.
Когда то в анкете написала что у меня в приоритете русский язык и благополучно забыла об этом. В итоге прихожу, а мне позвали переводчика. Девочки, это было нечто )) Сидим с врачом обсуждаем генетические анализы и у меня нервы сдавать начали. Как на птичьем рынке

Врач тароторит, переводчик пытается свою работу делать и переводить. Муж тоже лезет. У меня крыша просто уже поехала от них, от всех. Язык я поменяла, а то дурдом с табором на этом скрининге получился

Каждые 4 недели на узи, мониторить шейку. Если хоть на одном будет видно изменение , меня зашьют. Они и сейчас готовы были, но посовещавшись решили пока не трогать. В целом то все хорошо, есть надежда что и дальше так будет. Дай Бог!
Добавлено через 5 минут
Вот вроде третья беременность, а все равно поражаюсь. Смотрю сегодня - ручки, ножки, пальчики, человек уже!! Все есть. А размером с киви

Удивительно так )))