Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2018, 10:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Yanka_, тут невозможно предугадать, как на НГ будет Я была уверена, что меня к НГ отпустит. Но теперь ожидаю всего. Т.к. 5 раз уже попрощалась с токсом и по новой. Думаю и еда ни при делах. Просто это такой занудный токсикоз. Кого с утра, кого к вечеру накрывает. У меня нет тенденции никакой, то с утра, то днем, то вечером. В общем рулетка. Держись!!

Завтра отпишусь обязательно. Волнуюсь немного )))
Hygge вне форума  
Old 26.12.2018, 10:45
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Yanka_,
Меня так к вечеру недели 2 то сильнее тошнило, то рвало. А вот сегодня с утра оказалось, что еду только Зря перевела... Эх... Теперь и утром похоже буду с белым другом обниматься, еле добежать успела.
При чем после этого чай с конфетами шоколадными попила и с е хорошо. Даже реакции нет, странно как-то.

Hygge,
Ну теперь давай старайся только радовать себя, только положительные эмоции, чтобы были, что и так напереживалась.
расскажи,как результат придёт, кто там в домике живёт))))

Добавлено через 2 минуты

А я дочке разных подарочков назаказывала к НГ (она письмо деду морозу писала), вот привез курьер, пойду распаковывать, рассматривать и прятать
Elista вне форума  
Old 26.12.2018, 10:58
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Всем привет! сколько новостей, пролистала пару последних страниц, остальное не осилю.
Жду не дождусь пятницы, когда уже закончатся эти трудовые будни. В субботу на скрининг, тоже жду с нетерпением (на узи так и не ходила). Мне сказали и есть и пить можно, только жирное исключить. Может повезет и разглядят кто там. Есть переживания, но стараюсь не думать о таком.

Новеньких с заселением))
Juleta вне форума  
Old 26.12.2018, 14:35
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta,
Не надумывай себе ничего!)
А пол вроде как на таком сроке не точный может быть, сложновато разглядеть ещё) но все же интересно)
У меня девочке знакомой в 12 недель сказали, что девочка будет, а в 16 сказали мальчик))
При чем врач-узи один и тот же)
Elista вне форума  
Old 26.12.2018, 15:07
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Я понимаю, что недостоверно, но любопытно))) Мне вообще важнее, что живой, что развит по сроку, что нет отклонений.
Вчера была в детском мире, так и хотелось что-нибудь купить из вещичек но сказала мужу, что в этот раз до лета буду держаться с покупками.
Juleta вне форума  
Old 26.12.2018, 15:20
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta,
Я честно говоря тоже по этому поводу немного волнуюсь, схожу завтра сдам хгч, наверное в последний раз) уже не динамику буду смотреть, т.к. давно не сдавала,а просто укладываюсь ли в сроки по неделькам, а то до скрининга мне ещё далеко, хоть так успокоюсь.
Про вещички думаю, но буду покупать, как пол узнаю
Elista вне форума  
Old 26.12.2018, 15:30
Juleta
Мама-практикант

Elista, а на узи не хочешь? я в 9 была, теперь вот в 12 - эти три недели как вечность, еле выдержала. Ты когда крайний раз была на узи?
Вещички скорее всего я тоже раньше лета начну покупать, но пока держусь. Я всё хранила от младшей, а в августе перед переездом легкой рукой всё раздала, даже кроватку продала. Еще ведь была такая мысль, что может на дачу отвезти, подождать, что наверняка забеременею, если полностью отброшу эту мысль и избавлюсь от всех вещей. Так и вышло
Juleta вне форума  
Old 26.12.2018, 15:31
Yanka_
Гость

Мне на первом скриниге на узи обоих мальчиков увидели сразу. Мне тогда ещё узистка говорила, что опытный узист мальчиков видит в 12 недель

Old 26.12.2018, 15:37
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Всем привет .
У нас для первого скрининга не нужна диета, по крайне мере 2 года назад так было. Да и смотрят там 5 минут, я потом в 16 недель платно схожу пол определить и чтобы по хорошему посмотрели.
Завтра вечером иду на УЗИ сердечко послушать.
Девочки, у меня прихоти как в прошлую беременность, хочется венигрет , соленого, кислого. Не ужели снова девочка будет, муж вообще не хочет обсуждать имена девочек, уверен что будет мальчик. Я переживать начала, как его подготовить, понимаю что он и девочке будет рад, главное здоровый ребенок, но он очень хочет сына .
Mari_Mari вне форума  
Old 26.12.2018, 15:38
Juleta
Мама-практикант

Yanka_, это здорово! Я раньше бесплатно скрининг делала, там вообще ничего не говорят в этот раз платно, врач общительная, так что думаю обязательно скажет, если видно будет.
С первой дочкой я вообще на последнем узи только пол узнала, такая скрытная была.
Juleta вне форума  
Old 26.12.2018, 15:53
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Спасибо,девочки!

Hygge, Видимо у всех разные требования.
Но со старшими я оба раза после сдачи крови на патологии ,ходила к генетику. Какие-то отклонения от норма были. Может как раз потому что диеты не было.. Но еще я обе беременности на дюфастоне сидела. Сейчас не выписали,все норм,слава богу.
Ямайка вне форума  
Old 26.12.2018, 16:00
Елена23rus
Гость

Мне муж сказал, что он даже не хочет до родов знать, кто там. У нас первый, очень долгожданный малыш. Поэтому нам все равно,главное, чтобы здоровый родился и в срок. Но я, откровенно говоря, очень девчонку хочу. Прям даже как-то стыдно)))

Old 26.12.2018, 16:03
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Mari_Mari, у нас минут 20 смотрят. Потом кровь сдавать еще..Вот перед скринингом ни пить,ни есть ,ни зубы чистить. Он у меня утром,слава богу))

По поводу пристрастий. Токсикоза у меня не было первые две беременности. Зато у мужа был И спина болела,и тошнило его и запахи чувствовал
А в этот раз у меня небольшой токс был.. Запахи сильно раздражали. Любимый кофе..фу,запах кофе,пока он варится меня прямо бесил.
Рвать не рвало,но тошнота небольшая была.
И есть хотелось в один момент что-то этакое. Например сильно захотелось оливье .Муж приготовил целый таз))) сладкое все время хотелось,а потом соленое.
Сейчас уже прошло.

Не думаю что это связано с полом,но если связано,буду очень рада)) Может девочка в этот раз поселилась
Ямайка вне форума  
Old 26.12.2018, 16:29
Yanka_
Гость

Я хочу третьего ребёнка. Скажу честно хотелось бы мальчика потому что с ними все понятно Девочку хочу (интерес такой), но боюсь чтоли. Поэтому я хочу ребёнка, осень хочется узнать пол, чтобы привыкать к новому члену семьи уже более определенно. Муж говорит можно и девочку, раньше всегда мальчишек хотел. Но думаю он как я в глубине души хочет мальчишку.

Old 26.12.2018, 19:30
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta,
У меня узи было 8 декабря. Я не считаю правильным, чтобы часто лазили там в первом триместре. От этого тоже может что-либо непредвиденное быть. Хочу минимизировать риски любые возможные. Поэтому для меня хороший вариант глянуть хгч, я же по нему увижу рост все равно, а другое пока и не важно, главное, чтобы соответствовал сроку. Если вдруг,что ни так по анализу, то конечно на узи пойду. Но думаю все хорошо, раз токс накрывает всё больше и больше)))))
К тому же у меня скрининг явно в январе
Elista вне форума  
Old 26.12.2018, 20:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

У нас тоже диета не нужна перед скриннингом в 12 н...
Mari_Mari, у моего брата родилась вторая доченька летом, он очень свна хотел! С узи вышел и позвонил нам - у меня будет второй шедевр с бантиком))) теперь жену уговаривает на третьего!

Я вот не знаю кто будет, но очень сына второго хочу, и муж, чтобы друг у Деона был! Одни девочки у друзей и родных))) а так, кто будет! Главное здоровый малыш!!!! Девочки, так страшно, когда с детками что то не так... недавно столкнулась с семьей, там у ребеночка нет пальчиков на одной ручке, только маленькие зачатки с ноготками и потом разв ладошка... 10 месяцев ляле.... я дома расплакалась и все живот наглаживала, расти малыш здоровым!!! Это самое главное!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 26.12.2018, 21:05
Yanka_
Гость

Elista, ты сдай если хочешь, но учти, что он уже удваивается не так быстро и может уже снижаться начать! Может не надо? Токс же есть, грудь, наполненность внизу?
pchelka2110, я тоже когда второго ждала, прям хотела мальчика - друга для старшего. И сейчас они везде вместе, общие игрушки, герои мультфильмов и тд. Но это не останавливает меня хотеть им ещё друга в их компанию . А на счёт негатива, не пропускай ниже головы! Я когда беременна в таких ситуациях включаю холодную голову. Это сложно, но иногда нужно

Old 26.12.2018, 22:38
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Yanka_,
Ну явно не ниже он должен быть, чем был в 7 недель...
Мне главное, чтобы он соответствовал моим 9 неделям по табличке. Потому что до узи ещё возможно месяц, я так хоть спокойнее себя чувствовать буду.
Так-то да, токс есть, грудь наполнилась и побаливает, но это с самого начала Б так с грудью.
Но! Я просто знаю, что если что-то ни так, то резко симптомы в тот же день не пропадают.
Хгч лучший помощник я считаю, ведь, к примеру, по узи у меня в стационаре было все прекрасно в развитии, все соответствовало сроку, кроме тонуса, а вот хгч при повторной сдаче рос медленнее, чем нужно и если бы его я не сдавала и не стала бы поддерживать на основании анализов хгч прогик, то через неделю на узи была бы задержка развития.
Elista вне форума  
Old 27.12.2018, 08:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juleta, вот это выдержка! Я до лета не дотерплю с покупками. Уже не дотерпела
Елена23rus, с неделькой!! Да прям уж, ничего постыдного нет, в том чтобы хотеть кого то больше- мальчонку или девчулю. Все равно мы будем любить любого пола малыша, и безусловно нам всем важнее чтобы он здоровенький был. Но хотеть кого то больше это тоже нормально.
Я вот честно не знаю что ответить на вопрос- кого больше хочется. Его задают все В первую беременность до безумия хотела мальчика, во вторую девочку. А сейчас не знаю )))

Добавлено через 11 минут

Всем привет!! Я только проснулась - в 9 вечера. На скрининге мы проторчали около 3 часов и я так устала, что по приезду домой рубанулась. Буду пол ночи бродить теперь. ))

По узи все хорошо. Анализ крови будет готов через неделю. Пол нам даже говорить не стали, сказали рано. А по анализу крови мы тоже не узнаем кто в животике, т.к. в последний момент перед сдачей крови мы передумали и выбрали другой тест, врач порекомендовала другой из-за возраста моего. Я молодая и якобы он мне не нужен. Ну я и прислушалась. Не надо, так не надо.
Когда то в анкете написала что у меня в приоритете русский язык и благополучно забыла об этом. В итоге прихожу, а мне позвали переводчика. Девочки, это было нечто )) Сидим с врачом обсуждаем генетические анализы и у меня нервы сдавать начали. Как на птичьем рынке Врач тароторит, переводчик пытается свою работу делать и переводить. Муж тоже лезет. У меня крыша просто уже поехала от них, от всех. Язык я поменяла, а то дурдом с табором на этом скрининге получился
Каждые 4 недели на узи, мониторить шейку. Если хоть на одном будет видно изменение , меня зашьют. Они и сейчас готовы были, но посовещавшись решили пока не трогать. В целом то все хорошо, есть надежда что и дальше так будет. Дай Бог!

Добавлено через 5 минут

Вот вроде третья беременность, а все равно поражаюсь. Смотрю сегодня - ручки, ножки, пальчики, человек уже!! Все есть. А размером с киви Удивительно так )))
Hygge вне форума  
Old 27.12.2018, 09:23
Yanka_
Гость

Hygge, как это прекрасно, как чудесно видеть своего малыша на Узи. Осознавать, что внутри тебя жизнь. Я всегда выходила с узи с улыбкой на лице и это на дня два-три. А через неделю начинаешь переживать снова, все ли нормально ) Поздравляю со встречей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск