Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Судя по вашим симптомам и симптомам многих в этой теме, у меня еще цветочки. Во всяком случае, аппетит не пропал и мясо ем с удовольствием, когда оно малюсенькими кусочками. Большие в рот не лезут!
ну вот самое главное это позитивный настрой! вообще я где то читала, что если во время беременности женщину мучает токсикоз, то она не подвержена раковым заболеваниям молочных желез и половых органов. так что во всем есть плюсы
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2011, 07:34
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 00:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться

Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 06:52
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.
Попытка не пытка,значит буду просить
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 17:21
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 17:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...
да,я помню меня тоже токсикозило в это время года и я была рада,что на улице холодно,потому что только так мне было легче
а насчет анализов терпи,ничего не поделаешь,я помню зеленая из ЖК всегда возращалась,особенно меня доводили мужики от которых воняло табаком,которые со своими женами приходили кровь сдавать,мода блин такая теперь с мужьями по ЖК ходить
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 17:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале
Old 17.02.2011, 17:50
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале

Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь , может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 17:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь , может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...
хорошо,если у врач хороший,моя мне кроме,как пить морс больше ничего не советовала от токса
Old 22.03.2011, 13:54
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

девочки, самочувствие стало получше где-то на 16-17 неделе - рвать перестало, но тошнит вечерами до сих пор, когда больше, когда меньше завтра иду на узи, надеюсь с карапузиком там все хорошо!!
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 20:46
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 21:00
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу
терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:31
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.
Ой мне не чего не помогало! Приходилось с утра в полу лежачем состояниии есть не сладкую печенюшку иначе...
А в течении дня мясо спасало, огурчики солёные!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 15:56
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Ну вот и до нас добрался токсикоз Принимайте нас в свои ряды Не хотела никому рассказывать про свою беременность, а как теперь скрывать не знаю...не просто же тошнит...а до рвоты((
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 17:26
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

попробуйте апельсиновый сок попить, мне помогает
izabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 22:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
до 14 недель минимум терпеть я тоже каждое утро с унитазом в обнимку проводила, и на еду смотреть не могла, особенно мясное! лимончик можно пососать не вставая с кровати, а еще слышала отвар имбиря помогает, сама не пробовала правда
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 01:45
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

да.....читаю, вспоминаю себя и аж мурашки по коже=)))))токсикоз был чудовищный просто недель до 16, с туалетом не расставались почти....мясо , рыбу, курицу - до сих пор( а уже почти39 недель ) не ем, только рыбу пару раз ела, и то уже на поздних сроках!никакие витамины, таблетки- организм абсолютно ничего не принимал ,а была серьезная угроза в начале- спасали только уколы!!так что, девочки, к сожалению, только терпение поможет в этом нелегком деле!!!главное, помните для чего это все, и появятся силы=))))))))
Настёнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 12:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У меня токс появился в 6,5 неделек,а сегодня 7 недель и 2 дня, он пропал куда то.....сначала испугалась, а потом полазила по просторам интернета и успокоилась! оказалось всё в пределах нормы!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 10:49
Kigik89
Мама-чайник

Kigik89 на пути к лучшему

У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 21:12
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kigik89 Посмотреть сообщение
У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?
это нормально у каждого организма по-разному меня с 10 до 16 недель тааак мутило. что жуть. А начиная с 16 начало проходить сейчас все слава богу нормально так что не переживай...
КлЯкСа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск