![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет анализов терпи,ничего не поделаешь,я помню зеленая из ЖК всегда возращалась,особенно меня доводили мужики от которых воняло табаком,которые со своими женами приходили кровь сдавать,мода блин такая теперь с мужьями по ЖК ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, самочувствие стало получше где-то на 16-17 неделе - рвать перестало, но тошнит вечерами до сих пор, когда больше, когда меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в течении дня мясо спасало, огурчики солёные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.....читаю, вспоминаю себя и аж мурашки по коже=)))))токсикоз был чудовищный просто недель до 16, с туалетом не расставались почти....мясо , рыбу, курицу - до сих пор( а уже почти39 недель ) не ем, только рыбу пару раз ела, и то уже на поздних сроках!никакие витамины, таблетки- организм абсолютно ничего не принимал ,а была серьезная угроза в начале- спасали только уколы!!так что, девочки, к сожалению, только терпение поможет в этом нелегком деле!!!главное, помните для чего это все, и появятся силы=))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токс появился в 6,5 неделек,а сегодня 7 недель и 2 дня, он пропал куда то.....сначала испугалась, а потом полазила по просторам интернета и успокоилась! оказалось всё в пределах нормы!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |