![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да чем брызнуть то ![]() Цитата:
Ксююююююююююююю вот вас накрыло то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в тему вчера смотрела фильм - пятая власть про викилинкс и потом мне стало интересно почитать в википедии че конкретно американцыы написали про россию и я канешно в шоке но это реально так из википедии Из документов, предоставленных сайтом WikiLeaks британской газете Guardian, следует, что Россия в представлении американских дипломатов — фактически мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединённая личностью лидера — Владимира Путина[24]. Среди наиболее ярких обвинений, содержащихся в обнародованных документах, касаются связей правоохранительных и иных государственных органов с организованной преступностью. В частности, в документах утверждается, что русские шпионы занимаются контрабандой оружия с помощью главарей мафии, а полиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества. Лично Владимира Путина обвиняют в «незаконных накоплениях», сделанных во время работы на высоких постах, и, согласно нескольким источникам, размещенных за рубежом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда с нашими друзьями стали дружить. ну вернее, когда муж меня с ними познакомил и я первый раз к ним пришла в гости. у них всё с германии было дома. порошок стиральный (я углядела в углу, там они огромными коробками его покупают), мыло, зубная паста. всё вообще с германии возили они. я тогда спросила, почему возят. они мне и рассказали, что нашими пользоваться они уже не могут. разница колоссальная. а к хорошему то быстро привыкаешь Добавлено через 1 минуту Нют, это так и есть. Добавлено через 8 минут пля....я как психическая уже. у меня все лицо везде чешется. разглядываю себя в зеркало каждые 5 минут на предмет отеков. и нахожу покраснения побеления. красные и белые точки. мне походу надо к врачу который голову мне прочистит. я психическая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
прямо каждое слово правда
особенно клептократия чиновников я так понимаю это от слова клептомания - постоянное желание что либо украсть ,своровать это прямо в точку ну да, для россии все крупные концерны - унилевер, проктер и иже с ними понастроили тут своих заводов и клепают свою продукцию по стандартам для стран третьего мира, где никто не следит за качеством : самые дешевые фосфаты, пеногасители и проччие ингридиенты для косметики и бытовой химии так чо....удивляться нечему у нас многие из финки заказывают химию....но мне пока дорого это Добавлено через 2 минуты Оксан, а че ты там найти хочешь на лице? я тут после своей аллергии на крем тоже вся облазю причем жирным кремом не могу пользоваться бо поры тут же забьются а мажу бепантен кремом но он сухость херовато устранетт на щеках и лбу и вокруг глаз все еще шелушится все ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
сфоткай себя чтоли хотя вот я беременная была уже на сносях мне врачилка говорила что я отекла на морду а я смотрю в зеркало и них не вижу отека, вроде нормальная ну еще и жара была когда я вику рожала так что тебе может и не заметен отек будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
больше пить давай морсики кисленькое всякое компотик, клюква, че там есть у вас главное пить не столько есть а сколько пить я своих никогда не заставляю кушать ток если сами попросят во время болезни а вот пить даааааааааа прямо силком вливаю бо мало пьют они когда болеют вваще Добавлено через 2 минуты хочу такую ветровку алинке ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вике такуую же ток с бабочками ну или одинаковые ![]() 900 руб выходят но ток можно губы позакатывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас ноет ноет целыми днями. психует орет ноет. ужас Нют, да вроде уже нет видимого отека. но мне надо чтоб вообще всё прошло. а у меня вот нос еще о себе дает знать и чешется всё. ну я на ночь супрастин пью. Добавлено через 11 минут курточка прикольная ) сижу пытаюсь вспомнить видела я её или нет ) записалась на завтра на маникюр. а то уже совсем ногти как у кондуктора. все разные. один вообще под корень сломался. фу. Добавлено через 5 минут кстати вот сколько замечала, не всегда в магазинах и в интернете совпадает ассортимент. особенно что касается скидок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окс а че супрастин то пьешь?
посовременней то нет ничего? это тоже самое что грипп лечить заговорами не ну яничее против не имею супрастина но как реальная помощь при аллергии он слабенький,уж простите меня Добавлено через 1 минуту мне тоже надо ну я на след неделе пойду во вторник наверна и маникюр и стрижжка и покраска в идеале канешн но чую что муж мой скажет кури бамбук и ток на стрижку даст и на маникюр ![]() что еще хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, так мне еще и брызгалку в нос прописали. а супрастин даже эдику летом прописывали. по 1/8 табл правда.
у меня арсенал против аллергии есть )) и капель 2-3 вида ... но Эдькины я брать не хочу капли. они 500 руб стоят. Добавлено через 53 секунды а я маникюр делаю без покрытия. а дома потом крашу ногти на и всё. экономлю кароч. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
и вике вот при ее кожных проявлениях никада не прописывали супрастин как просто попейте перед прививкой - да, было дело а вот если что то серьещное то всегда зиртек ,кларитин купи таблетки ломилан они не дорогие и тоже хорошо помогают Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня из лаков ток прозрачный вишня так и не пришла мне да и не умею я ровно темные лаки красить но если денег не будет то канешн я без покрытия сделаю 150 руб было счас не знаю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас 250 без покрытия.
у меня натуральный такой цвет орли и второй манхеттен цвет какой-то типа как мой пуховик, но его красишь и он такой. полупрозрачный. ну и мне жалко денег кароч. и лак типа стоит просто так. поэтому без покрытия Добавлено через 2 минуты в аллергии не скажу что я прям шарю. мне вот брызгалку прописала она конкретную. тафен назаль. и сказала любые таблетки на ночь. какие грит есть. у меня супрастин был. я его и пью. может я неправильно делаю. но вот его пью. и я помню, когда у Эдика ксизал закончился и я его по аптекам искала, мне все предлагали вместо него супрастин. почему то. хотя действующее вещество разное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну я не умею красить такие лаки их надо в два слоя красить чтоб не был полупрозрачным они так четко красят ппц а у меня оддна рука нормал а правая вечно косая кривая еще и по бокам недокрашиваю вечно записалась кароч я на вторник пока стрижка и маникюр с покраской пока решила подождать ну супрастин я хз Оксаночка мне он никада не помогал если надо срочно снять было аллергию его надо пить дней пять чтоб чето там произошло такое положительное |
|
![]() |