Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 19:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют, я прям в шоке...не ожидала...а у нас 27 февраля годовщина свадьбы......денег то особо нет....и сил нет...хотела сделать ему плакат...видела где то в инете....типа поздравляешь и пишешь.....ты мое.....и приклеиваешь чудо шоколад....получается ты мое чудо....там типа спасибо за райское наслаждение...и клеешь баунти....ну что то типа того...не могу объяснить нормально...
ElDi вне форума  
Old 14.02.2014, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Ксюню с хорошим узи.
с работой жаль что так (((

Диашку с сердечками )))

а у нас непредвиденные расходы. сканер накрылся. пришлось покупать бежать. так чтоооо...др Эдика дома будет. без рц. ну ладно...что уж...простит нас поди.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 19:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а от него вес дети прибавляют?

да конечно хуже не будет, еще таблетки инстенон купить надо и конефрон...
У меня ниче не прибавляли хоть всю беременность чего только н4 3апали,уже вен не осталось нихрена
мурррзик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У меня ниче не прибавляли хоть всю беременность чего только н4 3апали,уже вен не осталось нихрена
и у меня так же

Оксан обидно со сканером
у нас мфу
сканер-принтер-копир
по акции взяли чет ваще дешево

Эдик я думаю будет рад домашнему др!
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас принтер есть отдельно
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас принтер есть отдельно
ну понятно
просто место надо
а тут стоит одна коробочка и усе
три в одном
эх
пошла я своих укладывать
вернее ток готоввить к укладке
этот процесс опять на час полтора растянется как всегда
еще и не знаю как спать будем с этими соплями зараза
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы ужинать только будем
до сна еще далеко
а мне так хочется лечь(((((((( блин давно я что-то не чувствовала себя разбитым корытом
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль. соберись ) склейся )
мать у тя конечно .... даж слов нет. на алименты грит подаст. а она с чего на алименты то подаст? ты уволься или зп себе назначь минимальную. чтобы с тебя взять было нечего.
ой. у меня свекра тоже примерно такая. тока она о другом думает. она же потеряла св-во о рождении мужа. и мне говорит - восстанови. а то он наследство от меня получить не сможет. надо будет ему родство подтверждать. ну а т.к. св-во хоть как должно быть, то я взялась и занялась этим вопросом. а это не так просто. он ведь в германии родился и надо запрос делать. ну кароч не суть. она вот с наследством этим всё переживает. что он не сможет получить если что и тут же мне говорит - но вы мне копию тоже сделайте. я грю зачем? она - ну вродь как чтоб тоже могла родство подтвердить она. т.е. если вдруг она переживет моего мужа, то чтобы она могла с него наследство взять (((((( во как ((( а я так то хочу чтобы он жил и жил и жил....и очень чтобы долго жил и я вместе с ним очень долго тоже. чтобы мы вместе жили долго долго долго.......а она вот....считает с него наследство себе ....чтоб ей было(((
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 20:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль. соберись ) склейся )
я не могууууууууууууууу

все болит
ноги болят
спина болит
башка мать ее болит
сопли задрали
вялость, апатия и гадство какое-то
пипец какой-то((((
Цитата:
ты уволься
вот меня Мишка 100% уволит
я б еще может и платила бы лишь бы не ругаться лишний раз
но я ж не сама у себя работаю
а у Мишки
он меня 100% уволит из принципа
и получусь я домохозяйко
и стаж у меня не будет идти кароч(((
Цитата:
я так то хочу чтобы он жил и жил и жил....и очень чтобы долго жил и я вместе с ним очень долго тоже. чтобы мы вместе жили долго долго долго.......а она вот....считает с него наследство себе ....чтоб ей было(((
ну ты не бери в голову
так-то обычно дети переживают своих родителей
с другой стороны ее тоже можно понять
она ж не хочет ему смерти
она просто хочет чтоб у нее лежала копия=))
не бери в голову даже
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки))))))

Юльу соберись тряпко)))))))))

я тоже устала капец......
Ksu.D. вне форума  
Old 14.02.2014, 20:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашечку с голубцами и сюрпрайзом от мужа) здоровичка
Ксюшечке хорошенько прокапаться и не оттекать
Юлечке склеится и жить без наездов от мамы
Анютику удачно уложить своих девочек
Оксику всё починить и ДР отметить

Ой чё то я подобрела)
Мирная вне форума  
Old 14.02.2014, 22:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы
собираюсь
да у меня еще менстра пошла блин
сегодня
вообще должна была во вторник пойти
пошла позже блин
думала к выхам кончится почти
фик
терь блин до вторника
мож еще из-за этого я такая вялая
хотя обычно вроде я нормально переношу
и давление блин чет 140/100
ща опять выпила от давления
башка раскалывается
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 22:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и ответ )
правда мож менстра пришла от стрэссу после разговора с мамой
надеюсь боли оставят тя Юлёк)

Посмотрела щас фильмец
КАБИНКА
ну оч страшно-смешной фильм
от такого фильма вся хандра сходит
Мирная вне форума  
Old 14.02.2014, 22:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек. она с утра пошла))
я проснулась и бац она
а маман добавила видимо
морально все соки выжала из меня((((

с фильмецом!!!

ооооо поползла я кароч стелиться и ложиться
мой приехал
поел
ща поможет мне уложить их и все кароч я упаду и сознание потеряю, как Таня говорит
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 22:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

на счёт мамы оч понимаю
конечно жэ отдыхай Юлёк)
Мирная вне форума  
Old 14.02.2014, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,поправляйся)))
У меня внутри все горит...капец...щас ингалировались,компресс положила..щас спать лягу...
Моя как то про пенсию ляпнула...ага...я же докажу что ты бросила нас в 15 лет...из за принципа ни копейки не заплачу...я и так чем могу помогаю...больше ни разу не обмолвилась и словом...
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утричко!
всем не болеть и не хандрить!
хотя я сама походу присоединяюсь к заболевшим!
вчера вечером что то сопли потекли
но я как то не придала значения, но ночью заложило одну ноздрю. всю ночь снилось что задыхаюсь
девчата спали спокойно слава богу
алинке перед сном промыла нос по ксюхиному методу и еще закапала отривина
ток под утро увидела что маленько ртом дышит, но потом позднее она снова носом уже дышала
вот
ток встали
вика вроде меньше кашляет
ттт
ну посмотрим весь день впереди еще
ну а мне никак нельзя болеть плях муж
буду тоже лечится
ну я как лечюсь то
так
ччаи имбирные гоняю с медом и лимоном да и все
че ....пока вроде нос дышит но сука свербит неприятно

всем добраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро веснааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в перми правда не скоро
у нас март еще зимний месяц
да и половина апреля тоже
а если как в том году то еще и начало мая
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2014, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

Нют, муж то вспомнил про праздник вчера?
не болей давай. брызай чем-нить в нос что ли

а у меня нос пока еще болит.
МуммиМама вне форума  
Old 15.02.2014, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
вобщем все ночь шпарила темпа до 39, и сбивалась до 38......
нурофен вообще не помогает, свечки только цефикон помогают, ща муж панадол может он поможет.....

я блин нихера не выспалась, всю ночь прыгала к нему и качала в кроватке лежала.......

кашель жуткий у него.......
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2014, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо Ксюш ((( фига вас как (((( панадол с парацетомолом вроде как. должен помочь вам.
а нурофен русский дерьмо полное. нам тоже не помогал он. я поэтому с собой пузырь привезла импортного.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема