![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диашечку с голубцами и сюрпрайзом от мужа) здоровичка
![]() Ксюшечке хорошенько прокапаться и не оттекать ![]() Юлечке склеится и жить без наездов от мамы ![]() Анютику удачно уложить своих девочек ![]() Оксику всё починить и ДР отметить ![]() Ой чё то я подобрела) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
собираюсь да у меня еще менстра пошла блин сегодня вообще должна была во вторник пойти пошла позже блин думала к выхам кончится почти фик терь блин до вторника мож еще из-за этого я такая вялая хотя обычно вроде я нормально переношу и давление блин чет 140/100 ща опять выпила от давления башка раскалывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и ответ )
правда мож менстра пришла от стрэссу после разговора с мамой надеюсь боли оставят тя Юлёк) Посмотрела щас фильмец КАБИНКА ну оч страшно-смешной фильм ![]() от такого фильма вся хандра сходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек. она с утра пошла))
я проснулась и бац она а маман добавила видимо морально все соки выжала из меня(((( с фильмецом!!! ооооо поползла я кароч стелиться и ложиться мой приехал поел ща поможет мне уложить их и все кароч я упаду и сознание потеряю, как Таня говорит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,поправляйся)))
У меня внутри все горит...капец...щас ингалировались,компресс положила..щас спать лягу... Моя как то про пенсию ляпнула...ага...я же докажу что ты бросила нас в 15 лет...из за принципа ни копейки не заплачу...я и так чем могу помогаю...больше ни разу не обмолвилась и словом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
всем не болеть и не хандрить! хотя я сама походу присоединяюсь к заболевшим! вчера вечером что то сопли потекли но я как то не придала значения, но ночью заложило одну ноздрю. всю ночь снилось что задыхаюсь девчата спали спокойно слава богу алинке перед сном промыла нос по ксюхиному методу и еще закапала отривина ток под утро увидела что маленько ртом дышит, но потом позднее она снова носом уже дышала вот ток встали вика вроде меньше кашляет ттт ну посмотрим весь день впереди еще ну а мне никак нельзя болеть плях муж буду тоже лечится ну я как лечюсь то так ччаи имбирные гоняю с медом и лимоном да и все че ....пока вроде нос дышит но сука свербит неприятно всем добраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро веснааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в перми правда не скоро ![]() у нас март еще зимний месяц да и половина апреля тоже ![]() а если как в том году то еще и начало мая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вобщем все ночь шпарила темпа до 39, и сбивалась до 38...... нурофен вообще не помогает, свечки только цефикон помогают, ща муж панадол может он поможет..... я блин нихера не выспалась, всю ночь прыгала к нему и качала в кроватке лежала....... кашель жуткий у него....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Ксюш ((( фига вас как (((( панадол с парацетомолом вроде как. должен помочь вам.
а нурофен русский дерьмо полное. нам тоже не помогал он. я поэтому с собой пузырь привезла импортного. |
![]() |