Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 11:22
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
К@тенок
У менябыл спаечный процесс уже давно! и они решили посмотреть проходимость труб! а когда делали снимки увидели что левая не проходима и сразу же ее продули!
Прости что пристаю с расспросами, а как определила что у тебя спаечный процесс? По узи? А после гСГ можно беременеть в этом цикле?
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:23
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ага, чуть больше года назад
ну и как? что тебе назначали после? многие врачи говорят что надо 2-3 месяца предохраняться! а мне наоборот сказали ни в коем случае. сразу же через 2-3 дня возобнавлять ПА. и стараться забеременеть!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:23
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
ледокаин колят когда не могут с первого раза открыть шейку!
Ясно

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
А по каким показаниям? назначили.. и продували или просто смотрели?
Да у меня 5 лет назад был гидросальпингит, делали лапору, лечилась. А год назад решили сделать ГСГ, чтобы посмотреть, что произошло с моими трубами за несколько лет после операции, есть ли смысл пробовать самим или сразу ехать на ЭКО
Стаська* вне форума  
Old 08.04.2010, 11:24
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Приветик! Все окей. Я как всегда на работе
Цитата:
ПРиветик!
А по каким показаниям? назначили.. и продували или просто смотрели?
Цитата:
привет! да вот рассказывала девочкам как сходила на ГСГ!
Ясненько все с Вами)))
Пупсик вне форума  
Old 08.04.2010, 11:24
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
ну и как? что тебе назначали после? многие врачи говорят что надо 2-3 месяца предохраняться! а мне наоборот сказали ни в коем случае. сразу же через 2-3 дня возобнавлять ПА. и стараться забеременеть!
Мне только со следующего цикла разрешили не предохраняться. И ничего после ГСГ не назначали. Но результатов никаких (в смысле забеременнеть)
А правая труба у меня проходима, левая - только частично
Стаська* вне форума  
Old 08.04.2010, 11:25
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Прости что пристаю с расспросами, а как определила что у тебя спаечный процесс? По узи? А после гСГ можно беременеть в этом цикле?
Да обязательно с этого же цикла стараться забеременеть! на Узи у меня левый яичник был притянут к матке, и постоянно ныло с той стороны! да и на отмене ОК и стимуляции не наступила беременность! вот мой Г ( Коллега) сказала что надо сделать ГСГ и все выяснить! короче поставить все точки !
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:27
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай ради малыша в будущем можно и перетерпеть!!! так что иди если что не бойся! а мы тебя поддержим!!! мне врач сказала что делать лучше с 7 по 9 ДЦ!
Да я не переживаю, просто предупрежден-значит вооружен! Спасибо тебе большое!!!

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТЫ!!!!!! Простите засранку, что неделю не заходила!!!!! Врмени не был вообще, да еще эти терракты из колеи меня выбили....
Как у всех дела??? Что нового? После Манюни никто еще пузожителем не обзавелся?
Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
ПРиветик дорогусик!!!!!!!! Да честно даже не знаю, Катенок вроде еще и то-то еще из девочек, не помню....)))
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:29
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
Мне только со следующего цикла разрешили не предохраняться. И ничего после ГСГ не назначали. Но результатов никаких (в смысле забеременнеть)
Мне тоже Г говорила, что в цикле, котором делают ГСГ надо предохраняться обязательно, потому что из-за рентгена идет облучение внутренних органов, которое может негативно сказаться на плоде.
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 11:30
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
всем привет!!!Как у вас дела?что нового?Что делаете?
Цитата:
Девочки, ПРИВЕТЫ!!!!!! Простите засранку, что неделю не заходила!!!!! Врмени не был вообще, да еще эти терракты из колеи меня выбили....
Как у всех дела??? Что нового? После Манюни никто еще пузожителем не обзавелся?
Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!
Приветы!!!!
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 11:31
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Цитата:
Да я не переживаю, просто предупрежден-значит вооружен! Спасибо тебе большое!!!
ПРиветик дорогусик!!!!!!!! Да честно даже не знаю, Катенок вроде еще и то-то еще из девочек, не помню....)))
Ну, вот! Я как всегда всё пропустила!!!
К@тенок, а у тебя как дела, карапусь? Что за время моего отсутствия успела натворить?
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 11:32
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Приветики, дорогушка!!! Соскучилась я по всем вам. Так хотелось пообщаться, а некогда совсем было...
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 11:33
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, кого не видела!
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 11:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики, дорогушка!!! Соскучилась я по всем вам. Так хотелось пообщаться, а некогда совсем было...
я тоже ничего не успеваю совсем
Тася Я вне форума  
Old 08.04.2010, 11:35
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
а мне назначили
Сафоцид 4 т одномоментно
Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход
свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно
Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м
и сказали в этм месяце беременеть!
gullena2006 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:35
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Ну, вот! Я как всегда всё пропустила!!!
К@тенок, а у тебя как дела, карапусь? Что за время моего отсутствия успела натворить?
Да ничего вроде зай, просто опять эти ужасные М идут в гости, сеня жду. живот тааааак болит, уже даже не тянет, щас скончаюсь.... ТЫ как сама? Вот накатила баралгинчика, жду прихода....
К@тенок вне форума  
Old 08.04.2010, 11:58
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет, кого не видела!
Приветик, дорогая! Как ты? Как пузожитель поживает?
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 12:01
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
Да ничего вроде зай, просто опять эти ужасные М идут в гости, сеня жду. живот тааааак болит, уже даже не тянет, щас скончаюсь.... ТЫ как сама? Вот накатила баралгинчика, жду прихода....
Они всегда приходят, когда ты их совсем не ждешь!!! Я вот начала курс лечения от Гарднереллы, неделю буду на пилюлях. Потом на 10-й день контрольный анализ, и если всё будет нормально, то опять займусь планированием. А пока предохраняемся!!!!
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 12:03
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
я тоже ничего не успеваю совсем
Тоже на работе аншлаг?
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 12:04
Chanel
Мама-чайник

Цитата:
а мне назначили
Сафоцид 4 т одномоментно
Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход
свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно
Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м
и сказали в этм месяце беременеть!
Ого! Сколько всего!!!! Я думала, что только я в таких кол-вах лекарства принимаю!
Chanel вне форума  
Old 08.04.2010, 12:08
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Как ваши дела, что новенького????
Frosya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск