|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо тебе большое!!! Цитата:
Да честно даже не знаю, Катенок вроде еще и то-то еще из девочек, не помню....)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К@тенок, а у тебя как дела, карапусь? Что за время моего отсутствия успела натворить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сафоцид 4 т одномоментно Свечи пирогенал №10 по 1 сече 10 дней в задний проход свечи тержинан по 2 счечи внутривлагалищно Алоэ №5 по 1 мл 5 дней в/м и сказали в этм месяце беременеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай, просто опять эти ужасные М идут в гости, сеня жду. живот тааааак болит, уже даже не тянет, щас скончаюсь.... ТЫ как сама? Вот накатила баралгинчика, жду прихода....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот начала курс лечения от Гарднереллы, неделю буду на пилюлях. Потом на 10-й день контрольный анализ, и если всё будет нормально, то опять займусь планированием. А пока предохраняемся!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|