![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто при постановке на учет они сразу же выдают кучу анализов, которые нужно сдать, и к ним потом регулярно ходить на приемы надо со свежими анализами мочи каждый раз...
В нашем городе так нельзя, сертификат дают только в консультации, когда дают справку в декрет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Время есть, еще узнаем, но в ЖК совсем не хоца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,что ни один врач из ЖК не рискнет просто не согласиться с врачом из Отта. Родовой сертификат нужет на тот случай,"а мало ли что".На даче рожать начну или в дороге или ещё где....и просто не успею до своего врача в роддом добраться.Просто подстаховка.Да и потом там какой-то детский талончик в детскую поликлинику что ли,тоже может пригодиться,жизнь непредсказуемая штука ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама сейчас перед таким же выбором.. С одной стороны, работа мне очень нравится, да и помощь моя там сейчас просто необходима... А с другой - урод директор измотал мне все нервы, денег не платит и соц. выплат никаких не будет... В общем, я взяла сейчас больничный и размышляю, стоит ли туда возвращаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я мозгами-то понимаю, что бежать надо оттуда со всех ног, но блин, мне очень эта работа нравится, а у нас в городе по моей профессии невозможно ничего найти, а сейчас с пузом меня никто и не возьмет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |