![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька а я не слышала такого что часы нельзя дарить. Мне муж на какой то праздник покупал, я сама выбирала, кажется на 8е марта. Одно плохо, батарейка оригинальная уже сдохла, а остальные сколько не меняем на долго не хватает. С ремешком тоже такая же фигня.
У меня ведь тоже скоро день рождения я даже не знаю что попросить. Хотя очень хочется сюрприза в виде электронной книги |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() угги наверно. у меня унты были. я их сносила вдрызг. самая ходовая у меня обувь была, т.к. удобно по снегу с ребёнком гулять. и тепло! Лиль, а мы ниже -20 в основном и не гуляем. я тож искусственные купила. т.к. с финансами не оч в этом году. мне главное сейчас чтоб было в чем ходить, в беременность. а следующей зимой видно будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лиль, мне тоже муж дарил часы, хотя мы знали что нельзя. но у нас всё наоборот, часы дарит, жёлтые розы тоже мои любимые, мы ж 13 в пятницу познакомились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Демисезонную, летнюю я беру наоборот не натуралку, а то ножка маленькая а у кожи есть свойство растягиваться, туфельки потом слетают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И вы главное что не верите в эти приметы и предрассудки, значит это и не сбудется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю как называются,они какие то тряпичные!!!у вас в Москве да,а у нас одни сугробы и поэтому многие ходят в таких! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ,А у нас что то валенок то не видела,может не обращала внимания! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прошлом году вот решила на валенках остановиться)но не знаю опробовать толком не успела зима-не зима была вот такие у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а валенки у нас у Насти были котофеи тоже как у Наташи сапожками сделанные. вот я такие Насти хотела купить, но нету у нас, городок-то маленький. буду в Воронеже искать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наташ, сапоги-валенки прикольные! |
||
![]() |