![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Миша такой забавный...типа мам я уже самостоятельный и сам могу самостоятельно погулять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет гормошек не знаю, насколько смогу их подкорректировать, это у меня, как бы сказать, хроническое. Корректируются на время, потом опять все летит((( Неправильно гипофиз функционирует скорее всего, не дает Я команды вырабатывать эстрогены((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх сыночка мамулькин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойдем мы в ПК, манту делать. Наверно, сегодня уже не зайду, вечером в гости к маминой подруге поедем. Всем хороших выходных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как чувствуешь себя? токс? Цитата:
В субботу значит золушкой будешь ![]() А я хотела съездить в гости к подруге, у неё сыночку 20 октября месяц исполнился, подарков им увести, думаю, получится ![]() ![]() Цитата:
![]() но я все равно их боюсь ![]() Цитата:
У меня в первый раз сам выкидыш начался, дочистили уже то, что осталось, и я дней 10 в больнице лежала, причем пила только таблетки, никаких капельниц и промывок. А во второй раз на 13 неделе аборт по мед показаниям и на след день отпустили уже, назначили противовоспалит свечи и таблы. ![]() Вика, даа уж эти гормоны. Пусть все поскорее в норму приходит. Миша деловушка маленький ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика понимаю, скачущие гормоны это ужас....
Мишутка деловой такой ![]() Карамель про золушку верно подметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каравашечка привет пузик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне чистку под общим наркозом делали Цитата:
в общем купила себе я дутики и ещё кроссовки на меху ![]() ![]() а вот Насте ничего не купили. всё не то. придется потерпеть до Воронежа, там купим. и свитерочки ей тоже не купили, такое всё страшное и дорогое у нас, вообще выбрать нечего ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,подташнивает опять!!!
девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ужо купила себе зимние сапоги. А ещё мерила фирму KEDDO типо угг только они более спортивные и из ненатуральной кожи. но так как я чел. практичный не купила их. раз не настоящие. а они мне оч понравились. белые. ща мож в нэте погляжу. и стоили они 1700 всего. ![]() |
|
![]() |