Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Я смотрю, у нас новенькие(((( Как жаль(((
А у нас гавкнулась клава на ноуте, к тому же переустановили операционку, долго не могли подобрать драйвера на видеокарту, так что пользоваться было невозможно, забегала только в ОК. Но вот вчера куманек наш подобрал драйвера, клаву тоже он с работы притащил временнно, пока заказанная не придет. Не было меня давно, так что я совсем не в курсе, как вы тут, а перечитывать больше чем за неделю, боюсь, не смогу, так что буду очень рада, если вы мне расскажите
А у нас вот как. Была я у Г неделю назад, Я совсем маленькие, не работают, по УЗИ эндик был 5мм, и это на 35ДЦ. В общем, не гормональный сьой, а гормональная катастрофа. Сейчас пью Дюф, обсыпало меня ужасно, потом буду гормоны сдавать. Хотя мне и так понятно, что как минимум эстрогенов в моем организме не хватает, при чем очень сильно. Картинка сложилась, все мои проблемы: депрессия, мигрени, бессонница, нежелание секса, ощущение себя мужиком-все стало мне понятно. И даже, покопавшись в памяти, я пришла к выводу, что все это началось примерно в одно время, в апреле, тогда же и с Ц начались проблемы. Короче, жалею, что не пошла раньше с этим разбираться, теперь вот жду-не дождусь М, чтоб гормоны сдать, а до них еще нескоро, Дюф еще неделю пить. А потом даже и не знаю, что меня там ожидает, может, кроме эстрогенов еще что-то вылезет.
Кроме этого все, как обычно. Погода пока неплохая,т стараемся гулять побольше. Миша вроде как перешел на один сон, ночью спит неплохо и до 8-9 утра, ттт, чтоб не сглазить. Наконец начала высыпаться хорошо, бывает, даже сама раньше него просыпаюсь. Надеюсь, это хорошо скажется на моем гормональном статусе)))
Вчера гуляли в парке, Миша долго топтался на одном месте. Мне надоело, я начала его звать дальше. Он как ни в чем не бывало копается дальше. Я разворачиваю коляску, машу рукой и говорю пока-пока. Он встает, улыбается, машет мне, разворачивается и идет в другую сторону. Такая вот деловая колбаса))) Хотя дома за мной хвостом ходит, даже в туалет за мной до сих пор бежит
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут
Наталюш, сходи на всякий к другому узисту, мало ли, а ведь выделений нет....
Врачи не все адекватные. Мне при выделениях говорила давай без узи почистим, раз узиста нет. Я естественно. отказалась...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2012, 14:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Я смотрю, у нас новенькие(((( Как жаль(((
А у нас гавкнулась клава на ноуте, к тому же переустановили операционку, долго не могли подобрать драйвера на видеокарту, так что пользоваться было невозможно, забегала только в ОК. Но вот вчера куманек наш подобрал драйвера, клаву тоже он с работы притащил временнно, пока заказанная не придет. Не было меня давно, так что я совсем не в курсе, как вы тут, а перечитывать больше чем за неделю, боюсь, не смогу, так что буду очень рада, если вы мне расскажите
А у нас вот как. Была я у Г неделю назад, Я совсем маленькие, не работают, по УЗИ эндик был 5мм, и это на 35ДЦ. В общем, не гормональный сьой, а гормональная катастрофа. Сейчас пью Дюф, обсыпало меня ужасно, потом буду гормоны сдавать. Хотя мне и так понятно, что как минимум эстрогенов в моем организме не хватает, при чем очень сильно. Картинка сложилась, все мои проблемы: депрессия, мигрени, бессонница, нежелание секса, ощущение себя мужиком-все стало мне понятно. И даже, покопавшись в памяти, я пришла к выводу, что все это началось примерно в одно время, в апреле, тогда же и с Ц начались проблемы. Короче, жалею, что не пошла раньше с этим разбираться, теперь вот жду-не дождусь М, чтоб гормоны сдать, а до них еще нескоро, Дюф еще неделю пить. А потом даже и не знаю, что меня там ожидает, может, кроме эстрогенов еще что-то вылезет.
Кроме этого все, как обычно. Погода пока неплохая,т стараемся гулять побольше. Миша вроде как перешел на один сон, ночью спит неплохо и до 8-9 утра, ттт, чтоб не сглазить. Наконец начала высыпаться хорошо, бывает, даже сама раньше него просыпаюсь. Надеюсь, это хорошо скажется на моем гормональном статусе)))
Вчера гуляли в парке, Миша долго топтался на одном месте. Мне надоело, я начала его звать дальше. Он как ни в чем не бывало копается дальше. Я разворачиваю коляску, машу рукой и говорю пока-пока. Он встает, улыбается, машет мне, разворачивается и идет в другую сторону. Такая вот деловая колбаса))) Хотя дома за мной хвостом ходит, даже в туалет за мной до сих пор бежит
Вика ну да говормоны теперь точно нужно сдать...ничего все подкорректируешь и все будет хорошо
А Миша такой забавный...типа мам я уже самостоятельный и сам могу самостоятельно погулять
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика ну да говормоны теперь точно нужно сдать...ничего все подкорректируешь и все будет хорошо
А Миша такой забавный...типа мам я уже самостоятельный и сам могу самостоятельно погулять
Ага, где не надо самостоятельный)))
А насчет гормошек не знаю, насколько смогу их подкорректировать, это у меня, как бы сказать, хроническое. Корректируются на время, потом опять все летит((( Неправильно гипофиз функционирует скорее всего, не дает Я команды вырабатывать эстрогены(((
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, где не надо самостоятельный)))
А насчет гормошек не знаю, насколько смогу их подкорректировать, это у меня, как бы сказать, хроническое. Корректируются на время, потом опять все летит((( Неправильно гипофиз функционирует скорее всего, не дает Я команды вырабатывать эстрогены(((
значит периодически нужно проводить гормональну.ю терапию по всей видимости...или более глубокое обследование.
Эх сыночка мамулькин
катринчик вне форума  
Old 26.10.2012, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
значит периодически нужно проводить гормональну.ю терапию по всей видимости...или более глубокое обследование.
Эх сыночка мамулькин
Или всю жизнь пить ОК. Что у нас и практикуется в основном. Ну, Лиля меня поймет.
Пойдем мы в ПК, манту делать. Наверно, сегодня уже не зайду, вечером в гости к маминой подруге поедем.
Всем хороших выходных
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2012, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Или всю жизнь пить ОК. Что у нас и практикуется в основном. Ну, Лиля меня поймет.
Пойдем мы в ПК, манту делать. Наверно, сегодня уже не зайду, вечером в гости к маминой подруге поедем.
Всем хороших выходных
и вам удачно сходить
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Викуля на фоточках обворожительна!!!!!!Вишенка,ты так клева вяжешь,как на продажу,умница такая!
Спасибо,
вишенка-cherry вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
привет,девочки,я поехала за шапкой и в жк за направлением,а на улице начался ливень,я вся насквозь,купила шапку плюнула и не поехала в жк приехала домой,вот это погода!все деньги я проедаю,покупаю всего и съедаю за день,капец блин!
Лик, ты тоже там поакуратнее, не мокни, береги себя!
Как чувствуешь себя? токс?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мы хоть от вас и не очень далеко территориально находимся но у нас поменьше слякоти чем в Москве. Ну и конечно же меньше реагентов сыпят, снег не всегда вывозят, так что валенки куплю на смену сапогам в морозы В субботу в больницу утром, а потом родители мужа должны меня забрать домой, буду убираться (а то муж свинюшника маленькая) а в воскресенье спаааать!!!!!!! А у вас какие планы?
Ну и правильно! Клева тебе!
В субботу значит золушкой будешь
А я хотела съездить в гости к подруге, у неё сыночку 20 октября месяц исполнился, подарков им увести, думаю, получится А в воскресенье даже не знаю пока, тоже полениться хочется

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
да они правда очень красивые в бирюзовые полосочки и ярко-красные пятнышки, а сами карамельно-зеленого цвета.
Кстати, стоят они 30 руб одна штука кому надо)))))
как красиво расписала
но я все равно их боюсь

Цитата:
девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут
Всё индивидуально, от больницы и врачей зависит, наверное.
У меня в первый раз сам выкидыш начался, дочистили уже то, что осталось, и я дней 10 в больнице лежала, причем пила только таблетки, никаких капельниц и промывок.
А во второй раз на 13 неделе аборт по мед показаниям и на след день отпустили уже, назначили противовоспалит свечи и таблы.

Вика, даа уж эти гормоны. Пусть все поскорее в норму приходит. Миша деловушка маленький
caramellka вне форума  
Old 26.10.2012, 14:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?
Ой. сочувствую очень... Прочитала, про узи.лучше у др врача ещё раз сделать...А чистку не больно и быстро
Old 26.10.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Наташ сочувствую что ты к нам как обидно! но держись все будет хорошо!

Натали вишенка какая Викуся прелесть шапочка какая у вас молодец!
karavashka вне форума  
Old 26.10.2012, 15:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наташ сочувствую что ты к нам как обидно! но держись все будет хорошо!

Натали вишенка какая Викуся прелесть шапочка какая у вас молодец!
Приветик!!! Викуля не даёт тут сидеть, сейчас очки сдернула мне, веко поцарапала
Old 26.10.2012, 15:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вика понимаю, скачущие гормоны это ужас....
Мишутка деловой такой . Рада за тебя что ты стала больше высыпаться. Скоро полегче будет!
Карамель про золушку верно подметила Приезжаю домой а у моего мужа холостяцкая жизнь, носки и стаканы по всей свободной поверхности однокомнатной квартиры В хлебнице он вырабатывает пенцилин Как то прочитала что если подобрать бездомное животное то быстрее заБ. Предложила мужу, а он говорит да ты чего, он у нас умрет, нас дома то не бывает Ладно хоть за цветочками ухаживает, и не забывает поливать
Каравашечка привет пузик !!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
классные смайлы
Цитата:
девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?
Натулечка, сочувствую тебе...
мне чистку под общим наркозом делали
Цитата:
Там на кассе оплачиваешь и все и них можно спросить и расписание и свободное время. Я слдавала платно, пришла и сказала что мне нужно.

и я хочу дутики
да, нам самое то. сапоги-то у меня есть хорошие, но сейчас в них не вариант ходить. да и наверно не натяну я их на беременные ножки.

в общем купила себе я дутики и ещё кроссовки на меху кроссовки вообще суперские! мне под мой лыжный костюм то что надо. в этом и поеду в Врн

а вот Насте ничего не купили. всё не то. придется потерпеть до Воронежа, там купим. и свитерочки ей тоже не купили, такое всё страшное и дорогое у нас, вообще выбрать нечего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 16:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

привет кого ещё не видела пойду кушать готовить и кормить всех. как-то утомили нас поездки по магазинам.
Old 26.10.2012, 16:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Пушистый Катёнок какая быстрая ты, уже всё купила, молодчинка!!!!
Ваниль вне форума  
Old 26.10.2012, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок какая быстрая ты, уже всё купила, молодчинка!!!!
да, муж сегодня выходной, вовсюду съездили. и машину ещё переобули.
а в выходные сейчас он у меня наоборот как всегда работать будет
Old 26.10.2012, 16:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
в общем купила себе я дутики и ещё кроссовки на меху кроссовки вообще суперские! мне под мой лыжный костюм то что надо. в этом и поеду в Врн
Катюш, мы когда были на выхах у сестрёнки, видели на машинах какие -то зелёные наклейки. Сестра говорит, это протест против добычи никеля в Воронежской области. Ну, это я так, для инфо. может ты конечно и знаешь. Ужас конечно, что такой хим. элемент хотят добывать где люди живут.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.10.2012, 16:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,подташнивает опять!!!

девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие!
Lika@ вне форума  
Old 26.10.2012, 16:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ох,подташнивает опять!!!

девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие!
Хорошо, что подташнивает.зато ты спокойна!
Я ужо купила себе зимние сапоги. А ещё мерила фирму KEDDO типо угг только они более спортивные и из ненатуральной кожи. но так как я чел. практичный не купила их. раз не настоящие. а они мне оч понравились. белые. ща мож в нэте погляжу. и стоили они 1700 всего.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема