![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Катюшу и маму Лену с пятёрочкой! Появитесь, потеряшечки! Оль, какие хорошие планы у вас! Скоро вся семья будет вместе. ![]() Кристин, удалось тебе блинчиков напечь? Я сегодня тоже буду. Только сначала маникюр сделать планирую и масочки всякие. ![]() Надь, ЗБ может от чего угодно случиться: стресс, простуда, инфекция передающаяся половым путем, густая кровь, нехватка прогестерона и т.д ну, и кк один из вариантов-генетический сбой. Предотвратить это в последющие Б, ксожалению, никак нельзя, но перед планированием необходимо сдать все стандартные анализы и все. Пусть всё поскорее получится у ваших знакомых! ![]() Девочки, я такая счастливая: ко мне в гости мамочка приедет в начале марта! ![]() Добавлено через 4 минуты klopik, Оляяяяя ааа колбаса сырокопченаяяяяя. ![]() ![]() ![]() ![]() Маша выдумщица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие девочки!!!!
Заходить особо некогда( Давид спит недолго... В это время стараюсь по максимуму уделить время Максику,ну и домашним делам Мальчики мои хорошо,ладят))) и несказанно радуются друг другу! Так,что мы умеем в 6 месяцев) Умеем сидеть,играть в игрушки - берет,перекладывает,И ТЯНЕТ В РОТ Не ползает - катается колбаской Научился играть в "ку-ку"))) - накрывается краешком одеялку или тряпочкой,говоришь: "Где наш Давид?", а он показывается и хохочет)))) потом опять прячется))) Зубов нет,и даже что-то и не намечается Кушаем овощи,нравится. Кроме как разве цветной капусты В последнее время закусывает губку нижнюю и чего-то лопочет)))) Смешнуля и кокетка,всем поулыбаемся) Ну вот как-то так) Скучаю по всем безумно((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выходные прошли, но от этого не легче:-) почему то начала срываться, как бомба замедленного действия-7 раз смолчу-один взорвусь. Как вы справляетесь с такими перепадами? Была на отмечании росписи-меня потчевали грудкой запеченой с сыром и укропом и салатом и свеклы:-) это было божетсвенно:-) облизывалась на все остальное, и даже попробовала блины с икрой и еще сладкой помадкой. Эта диета.... Сегодня решила, что так спать больше нельзя, надо чтото делать, а что не знаем... встаю и в 24 и после каждые два часа. Муж предложил отнести кроватку в сосед комнату и ходить кормить раз в три часа, но думаю Виолетт плохо будет-не привыкла спать в другой комнате. Есть мысли-как увеличить интервалы ночью? Неужели ходить на ручках носить или к себе в кровать? А не привыкнет спать с нами? Чтож за лажа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
![]() У меня муж на работе, он теперь всё время на работе ![]() Проснулись, он ушёл, легли, он приполз. На фиг такую работу ![]() В субботу ездили к свёкрам в гости и заодно на день рождения племяннику, вчера Амина проснулась с соплями и вечером её вырвал... Поднялась температура,хорошо хоть небольшая ... Так что я теперь одна с сопливой Аминой и Амиром.. Часть вторая ![]() Садик отменяется завтра... Добавлено через 8 минут Надь ,тут уж надо выбирать, что приоритетнее, отдельный сон или сон в принципе ![]() У меня Амир спит отдельно, мне удобно Иногда он начинает хныкать, нам с мужем лень вставать, и, о, чудо, ребенок снова засыпает. Когда он хочет есть, конечно, ничего не помогает, кроме кормежки, за ночь встаю один раз, иногда ни разу Амина спала с нами, потому что вставать к ней каждый час было невыносимо. ![]() По поводу вопроса по покупке одежды Амине Чаще покупаю без неё, она дома меряет, если ей не нравится, сдаю обратно в магазин. Очень часто она выбирает не те вещи, что я бы купила. Но носить то ей. Естественно, небольшая коррекция бывает с моей стороны, но общий принцип всё же она выбирает ![]() Это иногда просто душевыматывающее мероприятие ![]() Оль ,с возвращением домой вас ![]() Насть ,а тебя с возвращением на форум ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, Кристин ,слямзила твою идею тортика из печенья. Сделали его с Аминой папе на 23 февраля ![]() Правда, у меня лайт версия, в качестве пропитки - заварной крем и печеньки одного вида Я попробовала кусочек, очень вкусно ![]() Добавлено через 57 секунд Кать ,Бубл, как твой бассейн? Что-то ты совсем пропала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алесь, да,действительно, нафиг такая работа( но делать нечего, время сейчас такое, приходится терпеть...ты сейчас выйдешь на работу, станет полегче... Я бы тоже вышла б, но у нас рядом нет никого, не с кем мне ребенка оставить...Но у нас у папы пока подняли зп, надеюсь, что и дальше все норм будет... Амине не разболеться сильно, пусть поправляется! и Амир чтоб не разболелся следом...! Надь, мне вот тоже интересно, как справляться с вспышками гнева... Оль, хорошо, когда все дома! Но и у бабушки с ддедушкой тоже бывать нужно) Хорошо,что Никитка спокойно к ним ездит,что ему нравится) Ань, приезд мамы-это радость) Я тоже люблю,когда они к нам приезжают) Вот папа завтра приедет к нам)))) Мы тоже стали не ахти спать, во сне хныкать начинает иногда, просыпается пару раз (раньше не просыпалась), часов в 6 уже спать не хочет,хочет болтать) кладу с нами, сиську в зубы и засыпаем так) Еще у нас позавчера был первый полет( Я в магазине была, а муж на секунду вышел, и летчица наша спрыгнула с дивана, благо он низкий и палас смягчил падение) Сыпь наша - это либо АЛЛЕРГИЯ на ФЕНИСТИЛ!, либо побочка от него....почти все сошло, только кожа, как наждачка( Ну и мы по-прежнему какаем в ванну, мы набираем полную ванну, запускаем туда ребенка и она благополучно туда какает) каждый день, уже 2 недели так)видно, ей там легче испражняться) Добавлено через 14 минут Настюш, с возвращением))) Давид умничка, столько умелок!!!)))ттт на вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ир,не думаю, что после моего выхода на работу станет легче. Муж всё равно будет вкалывать, так ещё и я не всегда дома...
![]() Сильно мужа ругала за первый полёт? А как вы потом ванну принимаете? Выловили урожай и всё или снова воду набираете? |
![]() |
![]() |