![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, эпидемии, а у нас мелочь... за нее очень волнительно!
мы вот поправились вроде, сегодня Маргаритка вообще не кашляет.... в понедельник наверное к врачу пойдем, или во вторник. так не знаю вести ли в сад, сейчас перед праздниками (подготовка к 8 марта) ходят и немного больные детки. какое мнение у наших мам, у кого двое деток-водить сейчас детей в сад или придержать? хотя и в след году будет страшно в этот период, ведь второму будет так мало))) всего 1,5))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, хоть я и не мама двух) но я бы дома придержала! такая жуткая сейчас эпидемия, что за кроху страшно даже сидя дома! я бы вот ещё обсудила вопрос "мамы, а вы как считаете, водить ли мужа на работу?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Точно Напишем записку: по семейным обстоятельствам не пускаю мужа на работу Добавлено через 2 минуты А ещё и в юбку заправила. Это вообще кошмар для неё Она почему-то всё на выпуск носит Я ей зубы заговариваю и тихонечко заправляю в юбку, она каааак раскричится, ну нет, мам, только не надо юбку одевать до пупочка ![]() Я натянула как раз до пупочка и убежала из садика ![]() Добавлено через 3 минуты netpanther, Надь, наверное я бы отправила в садик, ребёнку там интереснее А заболеть можно и на площадке, гуляя на улице, заразившись от ребенка, который поправляется, но ещё в садик не ходит, но на улицу вышел Единственное, что я бы не пошла выписывать в районную поликлинику, а по записи в частную ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,она вставала на четвереньки,и из этой позы садилась,но не ползала...потом стала садиться хватаясь за что-то...
Алеся,с вами не соскучишься ![]() как мне моя один раз заявила,одевал ее папа,это уже о многом говорит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд у меня подходит тесто,скоро лепить начну пирожочки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо! молодец, что к родителям выбралась, про дерево генеалогическое очень интересно. Ты оформить это как-нибудь планируешь? Ну, там в альбом может.
Светик, пусть соплюхи скорее уходят от вас и от нас. Мы еще хрюкаем, и кашляет пока Дёмка, тт чуть ли не каждые полчаса мониторю. Про папу на работу ![]() ![]() Алеся, пусть бумажечка будет последней! Амина модный критик ![]() ![]() Оля, с прививками и впрямь как-то не подумавши устроили всё. ![]() Кристин, я тоже хочу пирожков с картохой, но так лень. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кристин, а что за пирожки, печь будешь или жарить? Я фанат жаренных пирожков с картохой! Ну печёные с картохой тоже люблю ![]() Я вот думала, ща Олеську улоду и бможт на блины снова осмелюсь, но на часы глянула, через 50 мин. "друзья" будут, вобщем, извините, блины, не ваш сегодня день)) можт вечером..) Анют, у нас не та весовая категория, чтобы справиться с мужъями и свечками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока ездила на кафедру за очередной бумажкой, попала случайно на лекцию по запорам в педиатрии, в общем ещё получилось умных людей послушать, жалко что не до конца была, к кормлению не успевала (сцеживаться вообще пока не получается)
Кристин ,аааа из неблагополучной семьи ![]() Слова то какие Пирожки, какая ты молодец Я своих очень редко балую, а уж если я одна с двумя детками дома, то это приравнивается к подвигу и пирожки даже не обсуждаются ![]() Свет ,жареные пирожки... Просто мечта ![]() Ань ,спасибо ![]() Мы и правда всегда хотели, чтобы она с детства знала чего хочет. Это, конечно, трудно, но временами забавно Вот у нас с мужем тоже осталось такое воспоминание, одевали, что скажут, поступали как скажут Решили детям позволить своё мнение Нас за это все шпоняют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не, Алесь, вы молодцы, когда человек такой уверенный и добивается своего, ей ведь в жизни будет легко, во взрослой жизни.. так что зря вас шпоняют, то что вам с ней не легко, это ведь ваши проблемы, а не проблемы советчиков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амина вон ходит в сад, мы тоже рискнем. Позвонила воспитательнице, а она сказала, что стих нас ждет на 8 марта утренник. Короче вызвала дедушку посидеть с детками, а сама сгоняю в поликлинику за справкой. И держим кулачки, чтобы до утреника без болезней! В садах пока детки ходят-эпидемии нет...
Ааа, завтра сестра со сладким прийдет в гости у мужниной сестры др, а на воскресенье бабушка посидит с детками, нас пригласили друзья, скорее всего расписались, но пока молчат по какой причине так серьезно: когда вы сможете день время, остальных подстроим. Чертовски приятно, прям почувствовали себя дворянством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала перлы девчонок, ржу сижу)))
Надь, я Никиту вожу, ему дома тошно, но если сопли зеленеть начинают или так чего подозрительно мне, то оставляю допустим в пятницу дома и устраиваю длительные выходные получается! Могу и понедельник тоже погулять! А так то действительно, бацилу где хочешь подцепить можно! |
![]() |
![]() |