Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олесь, так ты сама умеешь справляться с залипанием? звучит страшнова-то.... а вы же растете... его скоро удлинять нужно?
Не умею, страшно очень. Андрей никак не отреагировал, чему я была очень рада. Удлинять дай Бог не придётся. У нас же жидкость не отходила из-за смещения позвонков, нам осталось чуть-чуть вправить.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Олесь, очень хорошо именно выводит уже разжиженную!!!!!!мокроту Лазолван (он именно улучшает ОТХОЖДЕНИЕ мокроты!)
А мы ингаляции с ним делаем и Проспан пьём, так нормально?

Как же я хочу зеркалку, хотя бы простейшую Но пока нету возможности.
Олеся вне форума  
Old 10.12.2010, 12:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Об отправке подарков мне отписались 5 человек из 13! Девочки, давайте соберемся силами и отправим сегодня и в понедельник-вторник! Тогда есть шанс, что подарки дойдут до НГ или сразу после!

Я вот по этой програмке отслеживаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже почти дошла до адресата...на сортировке...
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Научись настраивать нужную диафрагму в режиме (не помню как называется на фотике - две буквы) приоритет диафрагмы. Самое маленькое числовое значение - четкий портрет и размытый задний план, самое высокое - глубина резкости большая, больше для пейзажей. Выдержку аппарат настроит сам. Но если в помещении темнова-то, то без штатива не обойтись.
Вот у нас как раз темнова-то, попробую поискать. лампочки надо поярче купить, а то на улице хмуро и дома темно. Я в выходные планирую, хотела сегодня, но на улице погода пипец, вымокнем все если пойдём на почту. Завтра Максюху оставлю с бабушкой и доедем с мужем.
Жанин вне форума  
Old 10.12.2010, 12:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет! Мы вчера весь день на улице провели, потом проводили мамку и уехали домой. Я со своими девченками встретилась, у подружки моей срок 37 неделек, в НГ ждём девочку

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки спасибище ограменное!!!! Я на третьем месте
Завтра к 11:50 в городскую Администрацию на награждение
Гыыыыыыыы, молодца, поздравляю Чтоб нам всем выслала по кусочку грамоты

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас -33...бодрячок!!!
Ух ты блин, я аж только от этих слов взбодрилась

Милана, поправляйтесь скорее Вот так и поваляйся в больничке, мы летом в больницу загремели, так я как это всё там увидела, через час ушла оттуда под расписку. У нас в детской б-це УЖАС! Сартир один на этаж, детских кроваток нет, ну верней есть, только туда нормальная мама своего ребёнка не положит, стены покрашены в тёмно-зелёный цвет, вопщем ПИПЕЦ.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А мы ингаляции с ним делаем и Проспан пьём, так нормально?

Как же я хочу зеркалку, хотя бы простейшую Но пока нету возможности.
Олесь, этого по заглаза!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Не умею, страшно очень. Андрей никак не отреагировал, чему я была очень рада. Удлинять дай Бог не придётся. У нас же жидкость не отходила из-за смещения позвонков, нам осталось чуть-чуть вправить.
Отличные новости про шунт! Мы с вами!
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 12:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем
Андрюшу и маму Олесю с прошедшим 1,5 годовасием
здоровья и дальнейших успехов
на фотках Андрюша такой улыбчивый особенно где на мячике рукой машет мне понравилось
лучшее лекарство от сухого кашля - влажность 50 и больше% и темпа в помещении не выше 21 градуса.
Альфочка я поражаюсь твоей работоспособности - учишься на дневном да еще и на красный диплом, стихи пишешь, вышиванием занимаешься, танцуешь в ансамбле - такое ощущением, что у тебя 48 часов в сутках! а еще ты настоящая восточная жена - муж сказал через 3 часа гости на др будут - значит будет др и стол
Софочке выздоравливать побыстрее
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы сегодня у ЛОРа были. Взяли мазков и носоглотки. Через неделю будет результат - там стафилококк сидит или нет.
будем держать за вас кулачки
Еленк@ про подружку аж плакать охота
а другой легких родов, но на нг рожать опасно трезвый персонал трудно найти
nekotenok с 3-им местом!!! Алисонька такая милашка и очаровашка!!!

Жанин с саночками!

Сладкоежка такие скачки погоды, вот наверно Сашенька и плохо спит..

Lolly кишечка вот в этих больницах одно лечат, другое калечат Миланочка, поправляйся с Мишенькой скорее!! у тебя и помощь вот какая - мама с папой сыночки,, жидкости главное побольше пить.

у нас 0 и снег как каша, погуляли отлично почти 2 часа. старший уехал - и я отдохну - хоть уроки не контролировать пару дней
Инночка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@а другой легких родов, но на нг рожать опасно трезвый персонал трудно найти
Ага, вот и я ей говорю, что надо хоть договориться. А то она просто так поедет, без договоренности, да ещё и в наш дибильный РД. Отчаянная женщина. Она грит, что ей совсем не страшно второго рожать
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Еленка, у нас в больнице также.И кроваток нет и туалет мужской и женский все в обной комнате.Один на этаж.Там есть отделение с кроватками,по 2 человека в палате,но мы туда не попали,мест нет.И лежат все вместе в бронхитами и аллергией и неизвестными дианозами-все в одной палате.С нами лежала девочка 5 лет с мамо и мальчик 6 мес с мамой!Девочка с темпой и диагноз не поставлен был
А ремонта в этой больнице не было лет 20,я лежала сама там же в детстве и ничего не изменилось с тех пор...Грязь ужасная
Вот так сделали прививку(((

Мира укол делали.Это вторая уже.На первую реакции не было.
Сейчас пьем Зиртек 2 раза в день и еще 2 недели пить,т.к. крапивница вылазила уже и после больницы даже(((

Девы спасибо вам!
Lolly вне форума  
Old 10.12.2010, 13:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!!!
Спасибо девочки! Пришла с награждения))))

Спали сегодня ужасно... толи зубы толи погода...во сне начанала плакать.. приходилось брать и укачивать.

Ух, уж вроде приввыкла я к своему мухосранску, но сейчас столкнулась сочередным бредом....
В магазинах нет нигде карт WebMoney В три магазина зашла, один из них Евросеть, продавцы как в первый раз слышат.... вообще чтоли не нают что это такое....

Пошла вас читать
nekotenok вне форума  
Old 10.12.2010, 14:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я тоже не знаю что это Ну верней знаю, но никогда не пользовалась. Ты посмотри аппараты, в которые денежки на тлф кладуться, там должно быть такое, Яндекс-деньги точно есть.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 16:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Доброе утро, у нас дождик, так плохо спали из-за этого((((
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Спали мы что-то вообще плохо Мало того что Сашка постоянно просыпался и ныл, так меня еще бессонница одолела...
Цитата:
Помоему мы не одни сегодня отличились, тоже плохо спали из-за дождя наверно.
Цитата:
Привет!!!
Спали сегодня ужасно... толи зубы толи погода...во сне начанала плакать.. приходилось брать и укачивать.
Вчера же по телевизору по новостям объявляли,что какие-то очень сильные магнитные бури и не в конкретном месте,а везде.И метеочувствительные или слабые,больные будут очень плохо себя чувствовать,плохо спать.А детки же всегда реагируют на такое.

А моя целый день со своим пупсом нянчиется!Она всегда его любила,но сегодня особо что-то.То качает ходит,то ставит его на пол и делает вид,что он ходит и так через весь зал,потом достала расческу,стала расчесывать,и кормила и поила.Вообщем как своего ребенка любит.
А у нас сегодня 0 градусов и такой ветер сильный.Вообщем очень неприятная погода.
Инок вне форума  
Old 10.12.2010, 16:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, я тАкой горшок купила Пашке! На верх настоящего унитаза похож с крышкой Совсем недорогой, решила поэксперементировать )
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 16:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Женечка спасибо за поздравления. Значит так, умеем болтать всё. Повторяет всё, что говорят. Показывает глазки, нос, ушки и волосики. Научились собирать пирамидку. В физическом плане научились слазить с дивана, стоит на четвереньках по долгу (рука не работающая не позволяет ползти), у опоры уже бегает, ходить стали хуже (нагрузка была большая, он устал и обувь поменяли). И фоточки

Красавчик Ручка та что в кулачок, да? С даткой вас прошедшей)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, прикиньте, у меня подруга родила мальчика килограмового, на двадцать какой-то неделе, он выжил, но он тяжело болеет, она с ним постоянно по больничкам лежит, а папаня от них отказался, сказал ей, или мы его бросаем или я ухожу. Она выбрала сына. Какие же мужики слабые ПРостите, что такие вещи рассказываю, гружу вас, но прям так обидно за неё, аж плакать хочется, живёт теперь с сыном, бабушкой и дедушкой старенькими, можно сказать, что теперь три ребёнка на ней, потому что старички совсем беспомощные.
Козлятина блин
Цитата:
А вот мы сегодня

Красавица
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, родила полгода назад, а малыш очень плох, врачи даже не знают что с ним будет, в головке шунт, говорят что в любое время могут начаться эпилептические припадки. Он только начал головку держать и то очень плохо. Так жалко её, как звоню ей, всё время плачет. Просто она всё время рядом, засыпают вместе, она его обнимает, чувствует, что это его частичка, а папаня даже боится его на руках держать, говорит, давай родим другого, деньги на лечение конечно даёт, просто не любит его, боится может что на него смотреть косо будут. Она говорит, что теперь как на мужчину на него даже смотреть не может, когда пристаёт к ней, её аж воротит от него.
Меня б тож воротила, не дай Бог такое, конечно
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вы видели передачу по первому про девочку,у которой сердце наружу.Я аж плакала.Зато теперь папа перед камерой из себя хорошего строит.
Видела, кст вот ещё, но, девочки, слабнервным не смотреть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Доброе утро!
Танюша спасибо)
Помоему мы не одни сегодня отличились, тоже плохо спали из-за дождя наверно.
У Андрея вчера впервые залипла помпа, я думала у меня сердце остановится. Всю ночь проверяла его. Позвонила нейрохирургу, он сказал когда совсем залипнет - тогда и поговорим, а щас жить спокойно.
Ой, а это как, сильно страшно?
Цитата:
Девочки, я тАкой горшок купила Пашке! На верх настоящего унитаза похож с крышкой Совсем недорогой, решила поэксперементировать )
Хвастайся давай С шевелюшками, тебя кст, дорогая
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.12.2010, 17:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хвались давай, что за чудо-горшок такой?
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 17:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.... надеюсь ничего не упущу!
Цитата:
а я уже отчаилась, куплю сидушку на унитаз, буду туда сажать, видела как раз для нашей маленькой попки))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вчера же по телевизору по новостям объявляли,что какие-то очень сильные магнитные бури и не в конкретном месте,а везде.И метеочувствительные или слабые,больные будут очень плохо себя чувствовать,плохо спать.А детки же всегда реагируют на такое.

А моя целый день со своим пупсом нянчиется!Она всегда его любила,но сегодня особо что-то.То качает ходит,то ставит его на пол и делает вид,что он ходит и так через весь зал,потом достала расческу,стала расчесывать,и кормила и поила.Вообщем как своего ребенка любит.
А у нас сегодня 0 градусов и такой ветер сильный.Вообщем очень неприятная погода.
вот почему Гоша встал в 3 утра и тусил до 6 а я кота обвиняла, орал всю ночь как резаный, я такие крики впервые от него слышала!
какая Вера молодец, сама играет))))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка, у нас в больнице также.И кроваток нет и туалет мужской и женский все в обной комнате.Один на этаж.Там есть отделение с кроватками,по 2 человека в палате,но мы туда не попали,мест нет.И лежат все вместе в бронхитами и аллергией и неизвестными дианозами-все в одной палате.С нами лежала девочка 5 лет с мамо и мальчик 6 мес с мамой!Девочка с темпой и диагноз не поставлен был
А ремонта в этой больнице не было лет 20,я лежала сама там же в детстве и ничего не изменилось с тех пор...Грязь ужасная
Вот так сделали прививку(((
Мира укол делали.Это вторая уже.На первую реакции не было.
Сейчас пьем Зиртек 2 раза в день и еще 2 недели пить,т.к. крапивница вылазила уже и после больницы даже(((

Девы спасибо вам!
Милан, какие ужасы у вас в больнице, теперь понятно почему сбежала, да любой нормальный человек сбежал бы!!!

Цитата:
Привет!!!
Спасибо девочки! Пришла с награждения))))
поздравляю с 3 местом!!!!!!!!! доча красотка)

Лен, подруге терпения, муж урод какой-то ей попался!!!!
ребеночек так хотел жить, выкарабкался, не все на таком сроке выживают(в патологии лежала девченка в 27 нед первого родила, 3 дня прожил), я считаю тут радоваться надо что твоя кровинка жива, да диагнозы, да сложно, но я уверена все у них получится, подруга с каждым достижением сына будет себя самой счастливой на свете считать!!! терпения, сил и удачи ей!!!!
второй подруге легких родов!!!!

а к нам санки сегодня приехали и лопатка снег чистить Гоше понравилось кататься гигикал всю дорогу и снег понравилось чистить, теперь у нас самый расчищенный подъезд
натаSHка вне форума  
Old 10.12.2010, 17:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот наш новый горшок
Пашке понравился. Правда пока сидит на закрытой крышке) Ну ниче ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 18:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыыыыыыыыыы, Женюшка, такой прикольный!!! И правда унитаз настоящий

Наташка, у меня тоже кошак сегодня орал как потерпевший А Наська спала как ни в чем не бывало, вот на кого погода действует
Мы пойдём папика встретим.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 18:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девочки, может кто знает, тепло ли в шубке из песца в росшивку? ну это полосками, нашитыми на трикотаж, так что не видно почти. Хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 28 стоит
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.12.2010, 18:48
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Красавчик Ручка та что в кулачок, да? С даткой вас прошедшей)))

Ой, а это как, сильно страшно?
Спасибо) Да, которая в кулачок, причём всегда. Страшно, но для меня уже не сильно.
Прошла по ссылке, я вроде не слабонервная, жалко малыша очень. Что же это творится то, что такие малыши и так страдают.
Марин шубка классная, насчёт тепла незнаю. Мне в норке холодно.

Женечка классный горшок, тоже такой хочу, но у нас уже 5. Один даже с Украины привезли
Наташ с санками вас!
У нас дождь кончился, снег пошёл. Я вышла, хотела погулять, а под снегом лёд.
Олеся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск