![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Мы вчера весь день на улице провели, потом проводили мамку и уехали домой. Я со своими девченками встретилась, у подружки моей срок 37 неделек, в НГ ждём девочку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты блин, я аж только от этих слов взбодрилась ![]() Милана, поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Андрюшу и маму Олесю с прошедшим 1,5 годовасием ![]() ![]() здоровья и дальнейших успехов ![]() на фотках Андрюша такой улыбчивый ![]() ![]() ![]() ![]() лучшее лекарство от сухого кашля - влажность 50 и больше% и темпа в помещении не выше 21 градуса. Альфочка я поражаюсь твоей работоспособности ![]() ![]() ![]() ![]() Софочке выздоравливать побыстрее ![]() Цитата:
![]() Еленк@ про подружку аж плакать охота ![]() ![]() а другой легких родов, но на нг рожать опасно ![]() ![]() ![]() nekotenok с 3-им местом!!! Алисонька такая милашка и очаровашка!!! ![]() Жанин с саночками! Сладкоежка такие скачки погоды, вот наверно Сашенька и плохо спит.. Lolly кишечка ![]() ![]() у нас 0 и снег как каша, погуляли отлично почти 2 часа. старший уехал - и я отдохну - хоть уроки не контролировать пару дней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, у нас в больнице также.И кроваток нет и туалет мужской и женский все в обной комнате.Один на этаж.Там есть отделение с кроватками,по 2 человека в палате,но мы туда не попали,мест нет.И лежат все вместе в бронхитами и аллергией и неизвестными дианозами-все в одной палате.С нами лежала девочка 5 лет с мамо и мальчик 6 мес с мамой!Девочка с темпой и диагноз не поставлен был
![]() А ремонта в этой больнице не было лет 20,я лежала сама там же в детстве и ничего не изменилось с тех пор...Грязь ужасная Вот так сделали прививку((( Мира укол делали.Это вторая уже.На первую реакции не было. Сейчас пьем Зиртек 2 раза в день и еще 2 недели пить,т.к. крапивница вылазила уже и после больницы даже((( Девы спасибо вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Спасибо девочки! ![]() Спали сегодня ужасно... толи зубы толи погода...во сне начанала плакать.. приходилось брать и укачивать. Ух, уж вроде приввыкла я к своему мухосранску, но сейчас столкнулась сочередным бредом.... В магазинах нет нигде карт WebMoney ![]() Пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моя целый день со своим пупсом нянчиется!Она всегда его любила,но сегодня особо что-то.То качает ходит,то ставит его на пол и делает вид,что он ходит и так через весь зал,потом достала расческу,стала расчесывать,и кормила и поила.Вообщем как своего ребенка любит. А у нас сегодня 0 градусов и такой ветер сильный.Вообщем очень неприятная погода. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Красавица ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.... надеюсь ничего не упущу!
Цитата:
Цитата:
![]() какая Вера молодец, сама играет)))) Цитата:
поздравляю с 3 местом!!!!!!!!! доча красотка) Лен, подруге терпения, муж урод какой-то ей попался!!!! ребеночек так хотел жить, выкарабкался, не все на таком сроке выживают(в патологии лежала девченка в 27 нед первого родила, 3 дня прожил), я считаю тут радоваться надо что твоя кровинка жива, да диагнозы, да сложно, но я уверена все у них получится, подруга с каждым достижением сына будет себя самой счастливой на свете считать!!! терпения, сил и удачи ей!!!! второй подруге легких родов!!!! а к нам санки сегодня приехали ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гыыыыыыыыыы, Женюшка, такой прикольный!!! И правда унитаз настоящий
![]() Наташка, у меня тоже кошак сегодня орал как потерпевший ![]() ![]() Мы пойдём папика встретим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прошла по ссылке, я вроде не слабонервная, жалко малыша очень. Что же это творится то, что такие малыши и так страдают. Марин шубка классная, насчёт тепла незнаю. Мне в норке холодно. Женечка классный горшок, тоже такой хочу, но у нас уже 5. Один даже с Украины привезли ![]() Наташ с санками вас! У нас дождь кончился, снег пошёл. Я вышла, хотела погулять, а под снегом лёд. |
|
![]() |