![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нас тоже так часто разводит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня с утра такой развод ![]() ![]() Девочки а вам от газиков бифидумбактерин не назначали? нам в роддоме врач сказал 3 недели пропить, я купила, но все думаю стоит ли давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачки вам ![]() ого! а мне сказала до еды... после если положить вся еда же наружу выйдет, нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 минутки на животике-как-то совсем мало
![]() Женушка, выкладывай обязательно, не бойся, малышу же развиваться надо. Мы голову держим уже более-менее уверенно, на животе когда лежит поднимает на 90 градусов, с завтра курс массажа начинаем. Я своих не хочу в садик, надеюсь наш папа нам это обеспечит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прямо спали на животике, на своем, на мамином, на папином. А потом я у Комаровского прочитала, что это может быть не безопасно ((( а детка наша так хорошо на животике спит, крепко, долго. А на спинке часок-полтора и подъем.
Сегодня папаня наш воспитательной программой занялся. Его напрягает тол, что мы все время на ручках да на ручках, либо на разных других частях тела) наш дитенок совсем не был согласен с этой программой( еле потом спать уложила. Зато сразу обоих) |
![]() |