![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но жена брата мужа сначала купила квартиру, хотя они лет 6 как встречались/ жили, а потом вышла замуж.. Ну и вообще она ОЧЕНЬ умная, И зачем мне риски? Я уверена в своем брате и своей маме, они уже и на деле проверялись, а свекровь наоборот себя несколько раз некрасиво вела и не сдерживала обещания. Муж вообще не хотел этот участок покупать)) Аленке выздоравливать, две скорые это круто(( Вроде весна, тепло(( У меня тоже муж отказывается подмывать Машу) Хотя купаем вместе пока)) А с сыном у них полный контакт) жить в двоем могут)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Аня, будем выздоравливать, уже не темпы, но вчера дала одну дозу антибиотика, ночью вторая должна быть, думаю, если не будет к вечеру горячая больше не давать, хотя вроде так нельзя, но и травиться тоже не хочется.
Олег Алену с 2 летнего возрата может подмыть, в туалет сводить, а вот Славу не может))))))))))))Осталось подождать 1, 5 года)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да, гарантия аж 5 лет!!! Цитата:
Юля, да, обидно! Ты и в прошлом году расстраивалась! Муж, наверное, промолчал, потому как он знает своего отца, что может все равно не переубедить? Ведь и муж у тебя такой... Как ваша бабушка? Цитата:
![]() ![]() А со свекровью лучше, действительно, не связываться, если сомневаешься, тем более и муж не очень хотел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка с удачным походом!
Юль, черные скалярки нереально красиво!) скалярии)) я тоже обижаюсь когда вадима сестра или мама могут не приехать на др вики. а ему просто роооовно приедут они или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялка Азали!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post5874159 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,спасибо.
Оль,а что еще у Алены?обычный набор нос,горло?я вот не дадовала антибиотик и через неделю опять все по новой,и выписали уже более сильный и уже отменять не стала! Азалина что нибудь писала?как они? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы вот тоже заболели,вчера в сад не ходили,у Юльки температура под 39,сегодня вызвали врача,ждем когда приедет,с 9 утра уже ждем!! Я сама от нее заболела,нос весь заложен,ничего не помогает. У Юльки кашель ужасный и горло сильно болит(( Сейчас померили температуру уже 38,2
![]() ![]() Всем деткам,болеющим скорей выздоравливать!!! ![]() Азали поздравляю с долгожданной Сабиночкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была сегодня у врача и на УЗИ, диагноз - анэмбриония. Нет там эмбриона, вообщем. Просто пустое плодное яйцо. Отправили на прерывание беременности. До сих пор не верю... Я как начала плакать, лежа на УЗИ, после слов узистки "что то мне не нравится эта беременность...", так и остановиться не могу. Половину того что говорили - прослушала. Сказали можно подождать числа до 6-го, потом уже чистку делать. Надо теперь решить где, вообще не верю что это со мной происходит ![]() Но надо собраться с духом, у Алены ведь скоро ДР. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит сейчас так должно быть. Не плачь, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не грусти!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ничего страшного, небольшое испытание, чтоб потом ценилось все больше!Обидно, что настроилась уже, впереди весна и лето, все получится!
Наверное, поэтому и тошнотиков не было, как в прошлую Б... Настраивайся на позитив, что с М все прошло ине нужно было чиститься!Если все ж придется, следующую Б можнно планировать через 3 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Квартира, наверное сказка получилась, все очень красивое подбирала ![]() За пожелания выздоравления, спасибо, девочки ![]() Надина Юлечка, тоже скорее поправляйся!!! |
|
![]() |
![]() |