Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 14:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с машиной!!! Поздравляю)))
Помнится ты год назад на худшую хотела менять))
А в этом году к той хорошей еще одна хороша)
Хорошо, когда на Пузяке дела хорошо идут)))

А мы передумали участок брать, свекровь давай требовать, что лучше оформить на нее,
И всякую охинею нести, мы сказали, что хотим оформит на нас, мы же покупаем...
Типо как потом делить после ее смерти один участок с братом, читай очень умной женой брата мужа.
Она начала возмущается, что потом дарственную на нас сделает,
Типо мы так денег сэкономим, если будем оформлять как один..
В общем мы отказались от участка, когда еще не купили, а уже скандалы начались..
Потом будет, что мы ее водой/электричеством пользуемся...
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 14:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

А мы передумали участок брать, свекровь давай требовать, что лучше оформить на нее,
Типо как потом делить после ее смерти один участок с братом, читай очень умной женой брата мужа.
В общем мы отказались от участка, когда еще не купили, а уже скандалы начались..
Очуметь. У вас возможны такие разборки между семьями - делить участок? Если да, то конечно лучше не связываться!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 14:23
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Очуметь. У вас возможны такие разборки между семьями - делить участок? Если да, то конечно лучше не связываться!
Юль, я не знаю что будет через 20-30 лет...
Но жена брата мужа сначала купила квартиру, хотя они лет 6 как встречались/ жили, а потом вышла замуж.. Ну и вообще она ОЧЕНЬ умная,
И зачем мне риски? Я уверена в своем брате и своей маме, они уже и на деле проверялись, а свекровь наоборот себя несколько раз некрасиво вела и не сдерживала обещания.
Муж вообще не хотел этот участок покупать))

Аленке выздоравливать, две скорые это круто((
Вроде весна, тепло((

У меня тоже муж отказывается подмывать Машу)
Хотя купаем вместе пока))
А с сыном у них полный контакт) жить в двоем могут))
Old 30.04.2013, 14:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, Аня, будем выздоравливать, уже не темпы, но вчера дала одну дозу антибиотика, ночью вторая должна быть, думаю, если не будет к вечеру горячая больше не давать, хотя вроде так нельзя, но и травиться тоже не хочется.

Олег Алену с 2 летнего возрата может подмыть, в туалет сводить, а вот Славу не может))))))))))))Осталось подождать 1, 5 года))))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 15:38
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! Поздравляю! Мне очень нравится машинка Хендай - моя первая машина, очень ей довольна, у них по моему самая долгая гарантия и с ними (в смысле машинами) никогда не бывает проблем! ТТТ

Соня жжет
Я тоже никогда не вожу с собой сменную одежду, наверное надо все же подстраховываться
спасибо!
да-да, гарантия аж 5 лет!!!

Цитата:
Отвезла Алену на дачу У меня же мама приехала - 2 месяца в Краснодаре жила Вот после Алениного ДР снова туда поедет...
Соскучилась по Алене, забрала ее до 4-го мая Но вот погода меня что то не порадовала - ужасно холодно, брррр.... Обратно ехала 2,5 часа! За это время я и в туалет 2 раза заезжала, и в Макавто, и по телефону со всеми с кем можно поговорила, вот и пол дня прошло

Еще я так расстроена, ужас... Представляете, свекра снова не будет на ДР Алены! Он еще не был НИ НА ОДНОМ ее дне рождения Как так?! Я не понимаю Причем я его спрашивала месяц назад, он говорит "ну конечно мы приедем!", а неделю назад случайно услышала что он улетает в Болгарию 1-го мая и приедет 10-го! Я спрашиваю, а Вас что не будет на дне рождения?! Он говорит "нет, не получится, я ее потом поздравлю." И главное муж вообще ни слова не сказал.... Как будто это нормально! Сестры его тоже улетают завтра на 10 дней, их тоже не будет соответственно. Т.е. со стороны муж только его мама приедет
Не знаю, девочки, может я сильно заморачиваюсь, но просто мои родители все дела отложат, но день рождения единственной внучки не пропустят, и мне странно такое отношение родителей мужа

Юля, да, обидно! Ты и в прошлом году расстраивалась!
Муж, наверное, промолчал, потому как он знает своего отца, что может все равно не переубедить? Ведь и муж у тебя такой...

Как ваша бабушка?

Цитата:

Аня, спасибо! Да, было такое дело в прошлом году

А со свекровью лучше, действительно, не связываться, если сомневаешься, тем более и муж не очень хотел.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 17:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка с удачным походом!

Юль, черные скалярки нереально красиво!) скалярии))
я тоже обижаюсь когда вадима сестра или мама могут не приехать на др вики. а ему просто роооовно приедут они или нет.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 21:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравлялка Азали!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post5874159
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 21:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Саша,спасибо.
Оль,а что еще у Алены?обычный набор нос,горло?я вот не дадовала антибиотик и через неделю опять все по новой,и выписали уже более сильный и уже отменять не стала!
Азалина что нибудь писала?как они?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 23:36
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Саша,спасибо.
Оль,а что еще у Алены?обычный набор нос,горло?я вот не дадовала антибиотик и через неделю опять все по новой,и выписали уже более сильный и уже отменять не стала!
Азалина что нибудь писала?как они?
не писала пока ничего, завтра напишу ей.
Old 01.05.2013, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Мир, труд, май!

Азали написала: Сабина грудь взяла, ночью спит.
Только у самой Азали еще болит живот. Выпишут не раньше понедельника точно.
Old 01.05.2013, 11:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик! Мы вот тоже заболели,вчера в сад не ходили,у Юльки температура под 39,сегодня вызвали врача,ждем когда приедет,с 9 утра уже ждем!! Я сама от нее заболела,нос весь заложен,ничего не помогает. У Юльки кашель ужасный и горло сильно болит(( Сейчас померили температуру уже 38,2 Надеюсь,это не какая нибудь ангинаВчера она вообще весь день лежала,бедняжка моя,сейчас вроде поактивнее. Зато мне плохо,лежала бы и лежала.

Всем деткам,болеющим скорей выздоравливать!!!

Азали поздравляю с долгожданной Сабиночкой! Крепкого здоровья,побольше молочка и спокойных ночей
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 12:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Пришел врач,такая хорошая женщина Посмотрела Юльку,сказала что делать,диагноз орви и еще что то,забыла как называется,ну из за того,что горло все красное у нее
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

С первым мая!
Оль я бы не отменяла антибиотик, не зря же все знают, что надо его пропить, раз начала.
Old 01.05.2013, 15:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я первый раз поехала сегодня на квартиру в этом году)))
Последний раз ездила в декабре)
Маша с нами, конечно же) Леша на даче))
Old 01.05.2013, 17:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего отдыха!
Аленке, Юлечке - здоровья!
Погода классная сегодня, гуляли 2,5 часа в лесу.

Танечка, с машинкой! Хорошенькая!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 12:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была сегодня у врача и на УЗИ, диагноз - анэмбриония. Нет там эмбриона, вообщем. Просто пустое плодное яйцо. Отправили на прерывание беременности. До сих пор не верю... Я как начала плакать, лежа на УЗИ, после слов узистки "что то мне не нравится эта беременность...", так и остановиться не могу. Половину того что говорили - прослушала.
Сказали можно подождать числа до 6-го, потом уже чистку делать. Надо теперь решить где, вообще не верю что это со мной происходит
Но надо собраться с духом, у Алены ведь скоро ДР.
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 13:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Была сегодня на у врача и на УЗИ, диагноз - анэмбриония. Нет там эмбриона, вообщем. Просто пустое плодное яйцо. Отправили на прерывание беременности. До сих пор не верю... Я как начала плакать, лежа на УЗИ, после слов узистки "что то мне не нравится эта беременность...", так и остановиться не могу. Половину того что говорили - прослушала.
Сказали можно подождать числа до 6-го, потом уже чистку делать. Надо теперь решить где, вообще не верю что это со мной происходит
Юлечка, все образуется!!! Вы с Вадимом здоровые и молодые, все получится.
Значит сейчас так должно быть. Не плачь, пожалуйста!
Old 02.05.2013, 13:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Была сегодня у врача и на УЗИ, диагноз - анэмбриония. Нет там эмбриона, вообщем. Просто пустое плодное яйцо. Отправили на прерывание беременности. До сих пор не верю... Я как начала плакать, лежа на УЗИ, после слов узистки "что то мне не нравится эта беременность...", так и остановиться не могу. Половину того что говорили - прослушала.
Юлечка, держись - неприятно, грустно, но ведь малыша там и не было значит. Все будет хорошо, обязательно все получится!
Не грусти!!!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2013, 14:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юлечка, ничего страшного, небольшое испытание, чтоб потом ценилось все больше!Обидно, что настроилась уже, впереди весна и лето, все получится!
Наверное, поэтому и тошнотиков не было, как в прошлую Б...
Настраивайся на позитив, что с М все прошло ине нужно было чиститься!Если все ж придется, следующую Б можнно планировать через 3 мес.
Old 02.05.2013, 14:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
С первым мая!
Оль я бы не отменяла антибиотик, не зря же все знают, что надо его пропить, раз начала.
Аня, пьем, и на второй день была температура потому что.

Квартира, наверное сказка получилась, все очень красивое подбирала!

За пожелания выздоравления, спасибо, девочки!

Надина Юлечка, тоже скорее поправляйся!!!
Ответ