Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2016, 20:00
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

K a t r i n, Кать,этот анализ означает,что у тебя нет антител к токсоплазме ни во острой,ни в перенесенной форме.
Esmy2701 вне форума  
Old 18.10.2016, 20:28
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Как нас много!!!
Беседа сразу пошла очень оживленно.
Но сложно пока запомнить кого как зовут,деток,возраст....

Напишу о себе повторно : Наташа(ник кстати - моя фамилия), 33 года, старшая дочь Алина, 8 лет...
Я вот что думаю....Пойду отредактирую подпись, запишу максимум инфо туда.

Цитата:
Сообщение от _Helen_
Из Луганской обл.
Практически земляки) Я родом из Тореза Донецкой обл.(ныне ДНР) ,последние 16 лет живу в Днепропетровске.
Лёгкая вне форума  
Old 18.10.2016, 21:14
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет девочки! очень рада за вас всех! желаю всем хорошего настроения и лёгких родов в срок! читаю Вас каждый день, очень хотелось бы мне попасть или в май или в июнь! у меня в мае др, а у мужа в июне! А теперь их объединили, это знак! Я просто обязанна попасть к вам!
У меня пока все под вопросом силой мысли коплю ХГЧ для завтрашнего теста и отпугиваю М

Лёгкая, О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 22:01
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Майя20, спасибо большое!АПЧХИ на тебя!Присоединяйся,будем ждать полосатый тест!!!;-)
Esmy2701 вне форума  
Old 18.10.2016, 22:05
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Esmy2701, Спасибочки!!Я уже кучу чихов собрала, сижу обтекаю
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 22:58
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение

Лёгкая, О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве
Земляки!)
Ну и я чихну за компанию.
Лёгкая вне форума  
Old 18.10.2016, 23:11
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Земляки!) ага
Ну и я чихну за компанию.
Спасибо огромное!
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 00:53
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Эшли, привет!
Ты сильно на срок по УЗИ не ориентируйся, все считают пдр и сроки по акушерским и линейку ставь по акушерским!!! У меня по УЗИ в начале был разбег 2 недели плюсом, потом до 4 дней плюсом, а сегодня после 2 скрининга опять плюс 2 недели))), вот такая котовасия
Это как?)
Ты сначала отставала, а потом аж вперед забежала?)
У меня просто была достаточно поздняя О и позднее прикрепление. Я пришла в 5 акушерских, а у меня даже плодного яйца ещё видно не было.
Думаешь, в таком случае есть все равно смыс считать по акушерским?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается.
Ну у меня разбег был в полторы-две недели где-то...
Пришла в первый раз к врачу, а даже плодное яйцо на узи не было видно, хотя было 5 акушерских.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Очень рада объединению!Меня зовут Оля,29 лет,есть сынок Олежка,ему 3 года.А у меня скрининг завтра,очень переживаю,держите кулачки за нас)))Видимо,дебютный скрининг в нашей болталке)Как вернусь-обязательно отпишусь,как все прошло.
Рада знакомству)
Желаю удачи на скриннинге и самых лучших результатов!
У тебя, кстати какая неделя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Вот, нашла анализ

что он значит, кто разбирается?

Я сегодня дошла до врача. На учет она меня пока не поставила, времени уже было мало, а писанины много. Сказала записываться на скрининг. По нормам с 11 до 14 недели. А 1 ноября на полноценную постановку на учет с анализами и т.п.
Завтра буду звонить, записываться.

Добавлено через 39 секунд

Esmy2701, да, будешь у нас первооткрывателем
Я с телефона плохо вижу, но вроде оба почти по нулям. Это значит, что у тебя нет антител к токсоплазмозу (то есть ты им не переболела). Ну и сейчас ты слава Богу не заражена.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Как нас много!!!
Беседа сразу пошла очень оживленно.
Но сложно пока запомнить кого как зовут,деток,возраст....

Напишу о себе повторно : Наташа(ник кстати - моя фамилия), 33 года, старшая дочь Алина, 8 лет...
Я вот что думаю....Пойду отредактирую подпись, запишу максимум инфо туда.

Практически земляки) Я родом из Тореза Донецкой обл.(ныне ДНР) ,последние 16 лет живу в Днепропетровске.
О! А я только летом была в Днепре)
Сама родом из Киева, но живу в Италии.
Кстати, Диана зовут)
Приятно познакомиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет девочки! очень рада за вас всех! желаю всем хорошего настроения и лёгких родов в срок! читаю Вас каждый день, очень хотелось бы мне попасть или в май или в июнь! у меня в мае др, а у мужа в июне! А теперь их объединили, это знак! Я просто обязанна попасть к вам!
У меня пока все под вопросом силой мысли коплю ХГЧ для завтрашнего теста и отпугиваю М

Рада тебя здесь видеть)
Какой дц?
Надеюсь, хгч будет, как при Б)
Эшли. вне форума  
Old 19.10.2016, 01:05
Майя20
Мама-практикант

Эшли., Привет! и я рада!

ну вот сейчас начался 28ДЦ из 26 поэтому вообще никак не спится!

ты как себя чувствуешь?
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 01:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Эшли., я сначала опережала намного, потом чуть меньше и сейчас снова намного. Считай только акушерские, больше не забивай голову. Потому что в конце Б все выровняться может и пдр всегда ориентир по акушерским!
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 07:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утром всем, как нас много и это здорово, утром сдала второе свое ХГЧ и оно то все и решит, очень волнуюсь, жду результата, так как по узи наговорили страхов
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 08:58
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Esmy2701, удачи тебе на скрининге! Все будет хорошо)
MuZZoo, ждем хгч вместе с тобой) для меня такая пытка была ждать, хорошо,что в тот же день получала результат. 4 раза сделала и перестала.
Oksis вне форума  
Old 19.10.2016, 10:52
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oksis, а ты сам а делала или были какие то показания. Если бы не это узи я бы и не делала. Да и у меня в тот же день результат. Сегодня все по дому делаю как заведеная лишь бы не думать, уже и шторы постаралась и горы еды на готовила, да же салаты... А у нас уже зима, снег кругом и все валит без конца.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 11:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

MuZZoo, жду результаты на кулочках
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.10.2016, 11:33
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
MuZZoo, жду результаты на кулочках
Ну вот все дала и закончись, сижу и каждые пол часа захожу на сайт лаборатории, проверяю не готово ли, вчера около 17:30 было готово. Значит ждать ещё часа 3.
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 11:57
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Oksis, а ты сам а делала или были какие то показания. Если бы не это узи я бы и не делала. Да и у меня в тот же день результат. Сегодня все по дому делаю как заведеная лишь бы не думать, уже и шторы постаралась и горы еды на готовила, да же салаты... А у нас уже зима, снег кругом и все валит без конца.
я делала сама, у меня зимой замершая беременность была, поэтому решила контролировать для спокойствия.
Oksis вне форума  
Old 19.10.2016, 12:04
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я делала сама, у меня зимой замершая беременность была, поэтому решила контролировать для спокойствия.
Ясно. Пусть все будет хорошо.
УЗИ делала уже?
MuZZoo вне форума  
Old 19.10.2016, 12:05
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Пусть все будет хорошо.
УЗИ делала уже?
спасибо) 3 раза уже узи делала, причем за 10 дней. мазало коричневым с 6 по 8 неделю.
Oksis вне форума  
Old 19.10.2016, 14:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Что то сегодня на работе запарка, некогда отвлечься

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
K a t r i n, Кать,этот анализ означает,что у тебя нет антител к токсоплазме ни во острой,ни в перенесенной форме.
Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Я с телефона плохо вижу, но вроде оба почти по нулям. Это значит, что у тебя нет антител к токсоплазмозу (то есть ты им не переболела). Ну и сейчас ты слава Богу не заражена.
ну, вот и я так думаю, что иммунитета нет к этой бяке. Поэтому сыночку придется подождать с котенком.

Цитата:
Доброе утром всем, как нас много и это здорово, утром сдала второе свое ХГЧ и оно то все и решит, очень волнуюсь, жду результата, так как по узи наговорили страхов
Аля, жду результата хорошего!
K a t r i n вне форума  
Old 19.10.2016, 14:45
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., Привет! и я рада!

ну вот сейчас начался 28ДЦ из 26 поэтому вообще никак не спится!

ты как себя чувствуешь?
Тестики полосатятся?)

У меня сильно болит поясница и вообще весь низ спины. Не понимаю, от чего это вдруг началось, но даже ходить трудно. Надеюсь, что ничего серьёзного.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Эшли., я сначала опережала намного, потом чуть меньше и сейчас снова намного. Считай только акушерские, больше не забивай голову. Потому что в конце Б все выровняться может и пдр всегда ориентир по акушерским!
Буду стараться ориентироваться...
Просто когда я пришла на первое узи, то по акушерским было 7 недель, а гиня в заключении написал 5.5 недель. Пришла ещё раз на узи через неделю - написал 6.5.
Вот и думай, как точно ориентироваться.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Прости за вопрос, но какие признаки были?
Держу кулачки, чтобы в этот раз всё было хорошо)
Эшли. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск