![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! очень рада за вас всех! желаю всем хорошего настроения и лёгких родов в срок! читаю Вас каждый день, очень хотелось бы мне попасть или в май или в июнь! у меня в мае др, а у мужа в июне! А теперь их объединили, это знак! Я просто обязанна попасть к вам!
У меня пока все под вопросом ![]() ![]() Лёгкая, О как тесен мир! а я родом из Макеевки, а в Торезе у меня жила бабушка двоюродная и дядя, была я там в детстве ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сначала отставала, а потом аж вперед забежала?) У меня просто была достаточно поздняя О и позднее прикрепление. Я пришла в 5 акушерских, а у меня даже плодного яйца ещё видно не было. Думаешь, в таком случае есть все равно смыс считать по акушерским? Добавлено через 2 минуты Ну у меня разбег был в полторы-две недели где-то... Пришла в первый раз к врачу, а даже плодное яйцо на узи не было видно, хотя было 5 акушерских. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Желаю удачи на скриннинге и самых лучших результатов! У тебя, кстати какая неделя? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сама родом из Киева, но живу в Италии. Кстати, Диана зовут) Приятно познакомиться! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рада тебя здесь видеть) Какой дц? Надеюсь, хгч будет, как при Б) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я сначала опережала намного, потом чуть меньше и сейчас снова намного. Считай только акушерские, больше не забивай голову. Потому что в конце Б все выровняться может и пдр всегда ориентир по акушерским!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Esmy2701, удачи тебе на скрининге! Все будет хорошо) MuZZoo, ждем хгч вместе с тобой) для меня такая пытка была ждать, хорошо,что в тот же день получала результат. 4 раза сделала и перестала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, а ты сам а делала или были какие то показания. Если бы не это узи я бы и не делала. Да и у меня в тот же день результат. Сегодня все по дому делаю как заведеная лишь бы не думать, уже и шторы постаралась и горы еды на готовила, да же салаты... А у нас уже зима, снег кругом и все валит без конца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то сегодня на работе запарка, некогда отвлечься ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сильно болит поясница и вообще весь низ спины. Не понимаю, от чего это вдруг началось, но даже ходить трудно. Надеюсь, что ничего серьёзного. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто когда я пришла на первое узи, то по акушерским было 7 недель, а гиня в заключении написал 5.5 недель. Пришла ещё раз на узи через неделю - написал 6.5. Вот и думай, как точно ориентироваться. Добавлено через 37 секунд Цитата:
Держу кулачки, чтобы в этот раз всё было хорошо) |
|||
![]() |