![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токс вообще не только через кошек передаётся.
Можно плохо помыть овощи или не дожарить мясо, и из-за этого заразиться. Хотя некоторые всё едят подряд и особо не заморачиваются, и токсом не болеют. Но есть риск, то, как по мне, лучше не испытывать судьбу. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Красота какая! Поздравляю)) ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Боже, не надо этих узисток слушать! С чего вдруг замершая?? Какая у тебя акушерская неделя?? Добавлено через 1 минуту А вижу! 5-я неделя? Что конкретно они тебе написали? Я просто не разбираюсь, как здесь дневники открывать. Добавлено через 2 минуты На пятой неделе можно ещё не увидеть эмбрион. Тем более, если у них допотопная техника. Я думаю, повторишь через неделю узи в другой клинике - и всё хорошо будет. Жаль, что врачи любят намекать на такие ужасные диагнозы, при этом не имея достаточных оснований. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Только заметила,что нас объединили. Если с кем не знакома, то я Оксана,24 года, есть сынок, 4 года. Вчера прошла лора и окулиста, это кошмар, а не поликлиника.Очередь на весь день.Остался стоматолог. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня почему-то поясница начинает тянуть и болеть... Ох, неприятно от этого. Ещё и нервничать заставляет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сочувствую, что по этим бестолковым врачам приходится бегать. Мне вот вроде ничего этого не грозит - пока радуюсь) Надеюсь, что не нужно будет тоже самое делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MuZZoo, мне кажется, ты слишком рано узи сделала, я первый раз делала в 5 н 6 дней. так у меня в заключении написано, что эмбриона вообще не обнаружено в плодном яйце,тоже напугали. но так как у меня зимой ЗБ была, то я долго ждать не стала и через 2 дня узи переделала, уже и эмбрион был и сердечко билось.
Добавлено через 4 минуты Эшли., а ты почему линеечку не ставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сильно на срок по УЗИ не ориентируйся, все считают пдр и сроки по акушерским и линейку ставь по акушерским!!! У меня по УЗИ в начале был разбег 2 недели плюсом, потом до 4 дней плюсом, а сегодня после 2 скрининга опять плюс 2 недели))), вот такая котовасия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у меня все подтверждалось на разных всегда. А сегодня с 1 скринингом в одном и том же месте делала, вылезла эта разница. Просто малыш может на разных этапах по-разному расти, когда быстрее, когда как все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!Очень рада объединению!Меня зовут Оля,29 лет,есть сынок Олежка,ему 3 года.А у меня скрининг завтра,очень переживаю,держите кулачки за нас)))Видимо,дебютный скрининг в нашей болталке)Как вернусь-обязательно отпишусь,как все прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, нашла анализ последний
![]() что он значит, кто разбирается? ![]() Я сегодня дошла до врача. На учет она меня пока не поставила, времени уже было мало, а писанины много. Сказала записываться на скрининг. По нормам с 11 до 14 недели. А 1 ноября на полноценную постановку на учет с анализами и т.п. Завтра буду звонить, записываться. Добавлено через 39 секунд Esmy2701, да, будешь у нас первооткрывателем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Алевтина, мне 28, есть две дочки 6 и 3 года. Конечно я особо не поддаюсь панике, думаю что все хорошо и просто там дурдом в ЖК в каб узи. Сама не пойму почему я согласилась его пройти. Завтра хгч все покажет, если растёт то все ок. Был 457 вроде так, о не знаю когда была и ПА был весь цикл, поэтому срок по зачатию не знаю. По узи написали, не развивающаяся Б и поставили?. И написали плодное яйцо с неровными краями.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сегодня была на 2 скрининге в роддоме, там список фамилий и время у охранника даже перед глазами, потом на стене и в кабинетах. Все девочки сидели строго по записи, никаких очередей, все были в 4 кабинета распределены и приехали заранее, так написано в брошюре было об этом. И когда я стала рассказывать про вашу жк и скрининг в живой очереди, все были в шоке. |
|
![]() |