Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2016, 14:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Спасибо девочки
Я в четверг пойду сдаваться на учет.

У нас раньше были и кошки и собаки,а потом у меня аллергия началась на них.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 17:57
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

О, девочки, не заходила несколько дней, а нас объединили, оказывается!))
Хорошо-то как!
С кем ещё не знакома: Я Диана, 25 лет, скоро 26)
Первая Б, 8-9 неделя.
Буду рада со всеми познакомиться)

У кого как протекает?
У меня сегодня спину хватает, особенно внизу справа... бррр, неприятно как.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Лёгкая, всё моё детство-юность дома жили кошки, точнее коты Вплоть до 20 моих лет.
Но я сдавала анализы на торч инфекции, и по токсоплазмозу у меня, кажется нет иммунитета к нему. Надо еще раз в анализ залезть. Уж не помню, что там за значения были. Но отложилось, что иммунитета нет.
Привет! Как чувствуешь себя.
Если нет иммунитета к тоскоплазмозу, то желательно анализ сдавать каждые 30-40 дней. По крайней мере, в Италии к этому вирусу очень серьёзно относятся. Штука это опасная.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пчелка Майя, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

У кого какие новости?

я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу.

у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность?

Если сильно хочется, то почему бы и нет)
Главное, чтобы во время Б кто-то другой убирал кошачий лоточек.
Ну и стараться, чтобы кот тебя не кусал и не царапал.
Эшли. вне форума  
Old 18.10.2016, 17:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вау нас объединили, часок назад заходила, было раздельно. Я тут лежу вся в нетерпении, завтра утром контрольное второе ХГЧ.
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 18:10
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Токс вообще не только через кошек передаётся.
Можно плохо помыть овощи или не дожарить мясо, и из-за этого заразиться.
Хотя некоторые всё едят подряд и особо не заморачиваются, и токсом не болеют.
Но есть риск, то, как по мне, лучше не испытывать судьбу.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Вау нас объединили, часок назад заходила, было раздельно. Я тут лежу вся в нетерпении, завтра утром контрольное второе ХГЧ.
Привет, а первые результаты хорошими были?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Marishka_P, с пузиком

Лёгкая, с наведением красоты тебя

Узи было утром,все хорошо. Сердечко послушали.
Почти 10 мм креветочка

Красота какая! Поздравляю)) Он уже целый сантиметр!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем привет, пошла я на прием, она меня сходу на УЗИ повела, а я не хотела ведь так рано - и тут как кипятком меня облили - деформированное плодное яйцо и все больше ничего не видит....

Сдала ХГЧ сегодня, ничего толком не сказали, ждем результатов, но узистка намекнула что скорее всего замершая.... Я в шоке. И зачем я только делала это УЗИ.

Добавлено через 37 секунд

В двевнике если кому интересно есть фото узи и заключения к нему.

Боже, не надо этих узисток слушать!

С чего вдруг замершая??
Какая у тебя акушерская неделя??

Добавлено через 1 минуту

А вижу! 5-я неделя?
Что конкретно они тебе написали?
Я просто не разбираюсь, как здесь дневники открывать.

Добавлено через 2 минуты

На пятой неделе можно ещё не увидеть эмбрион. Тем более, если у них допотопная техника. Я думаю, повторишь через неделю узи в другой клинике - и всё хорошо будет.
Жаль, что врачи любят намекать на такие ужасные диагнозы, при этом не имея достаточных оснований.
Эшли. вне форума  
Old 18.10.2016, 18:13
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Только заметила,что нас объединили. Если с кем не знакома, то я Оксана,24 года, есть сынок, 4 года.

Вчера прошла лора и окулиста, это кошмар, а не поликлиника.Очередь на весь день.Остался стоматолог.
Oksis вне форума  
Old 18.10.2016, 18:15
Эшли.
Мама-чайник

А у меня почему-то поясница начинает тянуть и болеть... Ох, неприятно от этого. Ещё и нервничать заставляет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Только заметила,что нас объединили. Если с кем не знакома, то я Оксана,24 года, есть сынок, 4 года.

Вчера прошла лора и окулиста, это кошмар, а не поликлиника.Очередь на весь день.Остался стоматолог.
Приятно познакомиться, Оксана)
Сочувствую, что по этим бестолковым врачам приходится бегать.
Мне вот вроде ничего этого не грозит - пока радуюсь)
Надеюсь, что не нужно будет тоже самое делать.
Эшли. вне форума  
Old 18.10.2016, 18:20
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

MuZZoo, мне кажется, ты слишком рано узи сделала, я первый раз делала в 5 н 6 дней. так у меня в заключении написано, что эмбриона вообще не обнаружено в плодном яйце,тоже напугали. но так как у меня зимой ЗБ была, то я долго ждать не стала и через 2 дня узи переделала, уже и эмбрион был и сердечко билось.

Добавлено через 4 минуты

Эшли., а ты почему линеечку не ставишь?
Oksis вне форума  
Old 18.10.2016, 18:34
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
MuZZoo, мне кажется, ты слишком рано узи сделала, я первый раз делала в 5 н 6 дней. так у меня в заключении написано, что эмбриона вообще не обнаружено в плодном яйце,тоже напугали. но так как у меня зимой ЗБ была, то я долго ждать не стала и через 2 дня узи переделала, уже и эмбрион был и сердечко билось.

Добавлено через 4 минуты

Эшли., а ты почему линеечку не ставишь?
нужно раздуплиться, какую и как её поставить
Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили)
Эшли. вне форума  
Old 18.10.2016, 18:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили)
Эшли, привет!
Ты сильно на срок по УЗИ не ориентируйся, все считают пдр и сроки по акушерским и линейку ставь по акушерским!!! У меня по УЗИ в начале был разбег 2 недели плюсом, потом до 4 дней плюсом, а сегодня после 2 скрининга опять плюс 2 недели))), вот такая котовасия
Мартовская вне форума  
Old 18.10.2016, 18:40
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается.
Oksis вне форума  
Old 18.10.2016, 18:41
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается.
Это правильно!
Мартовская вне форума  
Old 18.10.2016, 18:50
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще от аппарата узи зависит, я с сыном платные узи делала в 2 центрах, так вот в одном всегда срок был меньше чем акушерский, а во втором всегда больше.
Oksis вне форума  
Old 18.10.2016, 18:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще от аппарата узи зависит, я с сыном платные узи делала в 2 центрах, так вот в одном всегда срок был меньше чем акушерский, а во втором всегда больше.
Нет, у меня все подтверждалось на разных всегда. А сегодня с 1 скринингом в одном и том же месте делала, вылезла эта разница. Просто малыш может на разных этапах по-разному расти, когда быстрее, когда как все.
Мартовская вне форума  
Old 18.10.2016, 19:17
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Очень рада объединению!Меня зовут Оля,29 лет,есть сынок Олежка,ему 3 года.А у меня скрининг завтра,очень переживаю,держите кулачки за нас)))Видимо,дебютный скрининг в нашей болталке)Как вернусь-обязательно отпишусь,как все прошло.
Esmy2701 вне форума  
Old 18.10.2016, 19:26
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Это жесть какая-то!!! Это в каком районе? Звоните или пишите в департамент здравоохранения! В Москве такого быть не может, добивайтесь своих прав! Это же не шутки, а скрининг.
Это в западном округе, направляют в 3 роддом. А что толку в департамент писать, пока я буду этим заниматься время уйдет, а скрининг то вот уже сейчас надо делать.
Нинусик вне форума  
Old 18.10.2016, 19:31
_Helen_
Мама-чайник

_Helen_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Какой срок у тебя?
У меня 11 неделя. На учет и не собираются пока ставить.
_Helen_ вне форума  
Old 18.10.2016, 19:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Вот, нашла анализ последний

что он значит, кто разбирается?

Я сегодня дошла до врача. На учет она меня пока не поставила, времени уже было мало, а писанины много. Сказала записываться на скрининг. По нормам с 11 до 14 недели. А 1 ноября на полноценную постановку на учет с анализами и т.п.
Завтра буду звонить, записываться.

Добавлено через 39 секунд

Esmy2701, да, будешь у нас первооткрывателем
K a t r i n вне форума  
Old 18.10.2016, 19:35
_Helen_
Мама-чайник

_Helen_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение

Добро пожаловать? Из Украины? А откуда? )))

Из Луганской обл.
_Helen_ вне форума  
Old 18.10.2016, 19:37
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Алевтина, мне 28, есть две дочки 6 и 3 года. Конечно я особо не поддаюсь панике, думаю что все хорошо и просто там дурдом в ЖК в каб узи. Сама не пойму почему я согласилась его пройти. Завтра хгч все покажет, если растёт то все ок. Был 457 вроде так, о не знаю когда была и ПА был весь цикл, поэтому срок по зачатию не знаю. По узи написали, не развивающаяся Б и поставили?. И написали плодное яйцо с неровными краями.
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 19:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Это в западном округе, направляют в 3 роддом. А что толку в департамент писать, пока я буду этим заниматься время уйдет, а скрининг то вот уже сейчас надо делать.
Значит надо к главврачу подойти и спросить почему не по правилам. По всей Москве строго идёт запись на день и на час до минут. Пригрозить, что обратитесь в департамент и тд. Девочки, надо бороться за свои права, мы же не на луне живём и не в средних веках.
Сегодня была на 2 скрининге в роддоме, там список фамилий и время у охранника даже перед глазами, потом на стене и в кабинетах. Все девочки сидели строго по записи, никаких очередей, все были в 4 кабинета распределены и приехали заранее, так написано в брошюре было об этом. И когда я стала рассказывать про вашу жк и скрининг в живой очереди, все были в шоке.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема