![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда пришли в кабинет, где оформляют паспорта, тетенька смотрит, проверяет, потом так вскользь "Так, ну тут смена фамилии", я как услышала "Как? Какая смена? я не меняю!", у тетеньки глаза на лоб, откопали наше заявление на вступление в брак - и правда, у нас там написано, что оба остаемся при своих фамилиях! И быстро там кто-то куда-то побежал переделывать наше свидетельство! Хорошо, что у нас роспись была перед обедом, а приехали мы за час где-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кто с головкой не дружит в принципе и в момент бракосочетания может передумать...аннулируют брак и все... меня поэтому бесят некоторые преимущественно американские фильмы, где герой любит одну, собирается женится на другой, доводит дело до церкви, а потом в последний момент срывается и убегает... если сомневаешься? зачем вообще доводить до ЗАГСа?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В ЗАГС паспорт за 1 день приносить надо, в день бракосочетания жених и невеста подписывают документ на согласие вступить в законный брак, свидетельство отдают по окончании церемонии вместе с поздравлением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, теперь другая проблема.У меня давно закончился загран паспорт и счас мы новые хотим делать. Получается я счас сделаю его на старую фамилию и через 4 месяца всё по новой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Туда, где ты будешь делать паспорт ты предоставишь копию свидетельства о браке и тебе в новый паспорт все как надо напечатают. Я очень боялась что мне в новом паспорте напечатают о первом браке, о том что разводилась и о втором браке, но поставили только одну печать самую последнюю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эх, девочки...А у меня тут такая попа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |