Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 12:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Так, отвечаю на вопросы

Про гражданство. США-одна из немногих стран, где рожденный в этой стране автоматом получает гражданство Въезд-выезд абсолютно беспроблемный. Ну и да, свобода выбора, дополнительные бонусы в США))

Попозже еще напишу))
Мама в кубе вне форума  
Old 12.04.2013, 13:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
я обожаю кошек... поэтому меня этот факт огорчает
Это усложняет канешн... Может попробовать к аллергологу-иммунологу обратиться или правда к дерматологу с этим?
Marishka_P вне форума  
Old 12.04.2013, 15:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Про гражданство. США-одна из немногих стран, где рожденный в этой стране автоматом получает гражданство Въезд-выезд абсолютно беспроблемный. Ну и да, свобода выбора, дополнительные бонусы в США))
Ну да, я слышала у них не по праву родства и проживания, а по праву "почвы" гражданство выдают.

Цитата:
Попозже еще напишу))
Ждём))) Как там кстати погода? Какие у местных особенности?
Marishka_P вне форума  
Old 12.04.2013, 15:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
они их меняют в зависимости от срока...
Чешится ноги по вечерам, а руки по ночам особенно.... Сама незнаю что это... Если гепотоз то по идеи должно тошнить, ну и вообще какие-то проявления болезни печени... а так непонятно вообще...
На аллергию тоже не похоже..
Мама говорит, что это просто реакция организма на ребенка...Она сама когда со мной ходила, у неё всю Б ужасный насморк был. Она с каплями даже в роддоме не расставалась...
А не может быть реакция на стиральный порошок или прочую химию какую-нибудь?
Цитата:
А ещё я в пн ходила на глазное дно.. все таки кесарево у нас будет...
Я так не хотела и расстроилась... Да ещё расстроил тот факт, что сейчас уже на левом глазу есть небольшой очаг отслойки сечатки... Професор сказал сразу после родов лазером прижечь
Ну надо значит надо! Главное, чтобы все с тобой и малышиком было хорошо
Цитата:
Так, отвечаю на вопросы

Попозже еще напишу))
А почему вы решели в ЛА, а не в Майами? Я чо-то смотрю наши все едут в Майами рожать, типа океан, тепло, много русских и тд
Траляля вне форума  
Old 12.04.2013, 16:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Кароч причёску я сегодня не успею сделать %) Ща нать по второму разу топать в магаз %)
Marishka_P вне форума  
Old 12.04.2013, 17:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ой а в чем смысл ехать в другую страну рожать?такая трата денег...я вот мож не понимаю чего?
evgeshka вне форума  
Old 12.04.2013, 18:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой а в чем смысл ехать в другую страну рожать?такая трата денег...я вот мож не понимаю чего?
там другое отношение врачей и к тебе и к своей работе в принципе))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.04.2013, 18:11
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни
evgeshka вне форума  
Old 12.04.2013, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни
Жень, они ведь разумные люди, и не на последние деньги туда поехали. Ну вот так захотелось им. Зачем деньги зарабатывать в таком случае, если не тратить их на себя и своих детей?
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2013, 18:20
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жень, они ведь разумные люди, и не на последние деньги туда поехали. Ну вот так захотелось им. Зачем деньги зарабатывать в таком случае, если не тратить их на себя и своих детей?
да не не...я не спорю.....это воля каждого я просто думала там мало ли по делам каким или еще что а просто из за родов лично для меня это удивительно)))))ну например отдохнуть прикольно было б)))типа второй медовый месяц устроить ))))а еще и без мужа я бы в жизни не поехала))))
evgeshka вне форума  
Old 12.04.2013, 18:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
там другое отношение врачей и к тебе и к своей работе в принципе))
Думаю, это тоже не всегда так. У меня подруга рожала в Чикаго, не просто кмк туристка, а имея грин-кард. Да, больница хорошая, а врачи там как раз ничего особенного. Они работают по принципу - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Т.е. один и тот же врач ведет берем, принимает роды и наблюдает ребенка как педиатра после рождения. Плюс он еще и мелкую хирургию выполняет. Так что еще вопрос, где надежнее. Плюс еще говорят, что у них наоборот политика минимального контакта с пациентом, чтобы не было эмоциональной связи. О как!
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2013, 13:04
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Я бы тоже дома рожала, терпеть не могу эти стены и запах больницы, где бы она не находилась ... Люди едут за границу рожать и при этом расписывают как все дорого "ппц" и "доченька золотая получится"... В чем тогда смысл? Это видимо, как есть в парах ролевые игры, развлечение, так и в родах)))))
Чарли вне форума  
Old 13.04.2013, 15:27
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я бы тоже дома рожала, терпеть не могу эти стены и запах больницы, где бы она не находилась ... Люди едут за границу рожать и при этом расписывают как все дорого "ппц" и "доченька золотая получится"... В чем тогда смысл? Это видимо, как есть в парах ролевые игры, развлечение, так и в родах)))))
Да просто из интереса едут, почему бы и не родить в другой стране, если финансы позволяют, да еще и гражданство дадут...потом мама в кубе уже 4й раз будет рожать, вот ей и захотелось необычно каждому свое, ничего в этом плохого нет
Я вот тоже не люблю больницу, прям сразу оттуда сбежать хочется...но вот дома я бы не решилась, все-таки очень многое может пойти не так в родах, надежнее иметь под боком детскую реанимацию и команду врачей, да и доверия тем людям, которые щас в нашей стране занимаются родами на дому, у меня ваще нет
Траляля вне форума  
Old 13.04.2013, 15:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Думаю, это тоже не всегда так. У меня подруга рожала в Чикаго, не просто кмк туристка, а имея грин-кард. Да, больница хорошая, а врачи там как раз ничего особенного. Они работают по принципу - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Т.е. один и тот же врач ведет берем, принимает роды и наблюдает ребенка как педиатра после рождения. Плюс он еще и мелкую хирургию выполняет. Так что еще вопрос, где надежнее. Плюс еще говорят, что у них наоборот политика минимального контакта с пациентом, чтобы не было эмоциональной связи. О как!
Есть же передача по тлс, забыла как называется, ну там про американский роддом, вот там очень хорошо все показано. Там родители прям план на роды составляют, и врачи не имеют право отступать от него. Ну вообщем интересно посмотреть
Траляля вне форума  
Old 13.04.2013, 20:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да просто из интереса едут, почему бы и не родить в другой стране, если финансы позволяют, да еще и гражданство дадут...потом мама в кубе уже 4й раз будет рожать, вот ей и захотелось необычно каждому свое, ничего в этом плохого нет
Я вот тоже не люблю больницу, прям сразу оттуда сбежать хочется...но вот дома я бы не решилась, все-таки очень многое может пойти не так в родах, надежнее иметь под боком детскую реанимацию и команду врачей, да и доверия тем людям, которые щас в нашей стране занимаются родами на дому, у меня ваще нет
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Есть же передача по тлс, забыла как называется, ну там про американский роддом, вот там очень хорошо все показано. Там родители прям план на роды составляют, и врачи не имеют право отступать от него. Ну вообщем интересно посмотреть
Поддерживаю))) Имея средства и опыт в родах и платно и бесплатно в России (а 3 это приличный опыт) я бы с удовольствием обратилась бы к заграничным специалистам, какая страна это уже выбор родителей по средствам.

И вообще как-то не красиво получается вы высказываетесь девочки((( то что люди даже имея средства понимают ценность деньгам что это все таки дороговато и т.д. а не пишут что для нас "это мелочи" например... да и в конце концов это же выбор каждого...я в больницах не была ни разу, меня мама дома лечила от простуд, а серьезно я не болела (ттт) это же не повод мне дома с мамой и рожать... Раздолбаи есть везде, но факт все таки остается фактом, что за бугром лучше образование и платят им больше и соответственно они больше свою работу любят...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.04.2013, 09:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется, что просто завидовать надо молча
А про больницы, мне тоже там не очень нравится, но дома рожать - это не выход. У нас в палате (я впервые роды как послушная пациентка легла в ПДР) была девочка, у нее на утро было назначено плановое кесарево, а она ночью проснулась вся в крови (отслойка плаценты+ещё что-то), в общем ее срочно на операционный стол, еле-еле успели ребенка спасти. А если бы она из дома ехала, то не успела бы. В общем, я за врачей, они у нас конечно разные, но мне в больнице под присмотром спокойнее.
А за границей-то вообще хорошо, и условия пребывания другие, и отношение врачей другое, не даром все туда стремятся попасть рожать.
Anete вне форума  
Old 14.04.2013, 09:47
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну кто про зависть пишет того наверное это и гложет
у меня вот есть возможность в Германии родить причем и жить там есть где бесплатно и есть)))))но я не помчу туда ради этого только если всей семьей отдохнуть максимум .....и жить там не хочу хотя там здорово и детские там афигительные платят...ну не то чтобы я прям патриотка просто где бы я не была куда бы не ездила максимум две недели выдерживаю....дом милый дом))))))сдесь все мои родные и близкие куда ж я без них))))))))
evgeshka вне форума  
Old 14.04.2013, 10:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кто про зависть пишет того наверное это и гложет
Эх...ну раскусила ты меня
Anete вне форума  
Old 14.04.2013, 10:43
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а кто бы поехал вообще жить в другую страну еслиб была возможность ?
evgeshka вне форума  
Old 14.04.2013, 11:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто бы поехал вообще жить в другую страну еслиб была возможность ?
я бы поехала, но не в любую...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск