![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А почему вы решели в ЛА, а не в Майами? Я чо-то смотрю наши все едут в Майами рожать, типа океан, тепло, много русских и тд |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы ваще дома рожала бы...терпеть не могу больничкм я и в первый раз дома хотела))))))все равно смысла в родах не вижу в других странах а вот если лечение то да...возможно ведь не в каждом даже городе лечат некоторые болезни
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не не...я не спорю.....это воля каждого я просто думала там мало ли по делам каким или еще что а просто из за родов лично для меня это удивительно)))))ну например отдохнуть прикольно было б)))типа второй медовый месяц устроить ))))а еще и без мужа я бы в жизни не поехала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, это тоже не всегда так. У меня подруга рожала в Чикаго, не просто кмк туристка, а имея грин-кард. Да, больница хорошая, а врачи там как раз ничего особенного. Они работают по принципу - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Т.е. один и тот же врач ведет берем, принимает роды и наблюдает ребенка как педиатра после рождения. Плюс он еще и мелкую хирургию выполняет. Так что еще вопрос, где надежнее. Плюс еще говорят, что у них наоборот политика минимального контакта с пациентом, чтобы не было эмоциональной связи. О как!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже дома рожала, терпеть не могу эти стены и запах больницы, где бы она не находилась ... Люди едут за границу рожать и при этом расписывают как все дорого "ппц" и "доченька золотая получится"... В чем тогда смысл? Это видимо, как есть в парах ролевые игры, развлечение, так и в родах)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже не люблю больницу, прям сразу оттуда сбежать хочется...но вот дома я бы не решилась, все-таки очень многое может пойти не так в родах, надежнее иметь под боком детскую реанимацию и команду врачей, да и доверия тем людям, которые щас в нашей стране занимаются родами на дому, у меня ваще нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вообще как-то не красиво получается вы высказываетесь девочки((( то что люди даже имея средства понимают ценность деньгам что это все таки дороговато и т.д. а не пишут что для нас "это мелочи" например... да и в конце концов это же выбор каждого...я в больницах не была ни разу, меня мама дома лечила от простуд, а серьезно я не болела (ттт) это же не повод мне дома с мамой и рожать... Раздолбаи есть везде, но факт все таки остается фактом, что за бугром лучше образование и платят им больше и соответственно они больше свою работу любят... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что просто завидовать надо молча
![]() А про больницы, мне тоже там не очень нравится, но дома рожать - это не выход. У нас в палате (я впервые роды как послушная пациентка легла в ПДР) была девочка, у нее на утро было назначено плановое кесарево, а она ночью проснулась вся в крови (отслойка плаценты+ещё что-то), в общем ее срочно на операционный стол, еле-еле успели ребенка спасти. А если бы она из дома ехала, то не успела бы. В общем, я за врачей, они у нас конечно разные, но мне в больнице под присмотром спокойнее. А за границей-то вообще хорошо, и условия пребывания другие, и отношение врачей другое, не даром все туда стремятся попасть рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну кто про зависть пишет того наверное это и гложет
![]() у меня вот есть возможность в Германии родить причем и жить там есть где бесплатно и есть)))))но я не помчу туда ради этого только если всей семьей отдохнуть максимум .....и жить там не хочу хотя там здорово и детские там афигительные платят...ну не то чтобы я прям патриотка просто где бы я не была куда бы не ездила максимум две недели выдерживаю....дом милый дом))))))сдесь все мои родные и близкие куда ж я без них)))))))) ![]() |
![]() |