Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 20:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нам тоже сертификат только в 30 недель отдают, я вот в след понедельник иду торжественно получать его и тоже не дают ни витаминов, ничего, да я и не жду собственно...
не в плане витаминов я из них несколько раз Элевит выбивала)давали)
здорово! а мне еще долго до сертификата!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мне в 30 недель обещают все отдать!))))
А про витаминки я уж молчу - если б предложили - я б не отказалась и взяла. А так выбивать из них - себе нервы тратить, мне прощу пойти и спокойно купить. Все равно до фига чего пью и уж эти 500 р погоды не сделают.

А вот знакомой - но она как раз в Подольске на учете стоит - и витамины и даже соки и молочку давали! причем так настойчиво и категорически))) А мне даже не предложили(((

Но я вот щас все получу, чуть позже познакомлюсь с врачом, с которым рожать буду (и хочу к нему ходить) и думаю в жк потом не ногой, да и тяжко будет ездить.
На фиг они мне вообще нужны) ОЖ мерить и вес?)))

Ксати про животики! у кого какой ОЖ?
У меня 91 уже) и мне кажется что маленький пузик
Uhh вне форума  
Old 17.04.2013, 05:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Uhh, у меня ОЖ 98.. и то врач говорит, что это на 29 недель.
На сколько я читала .. пособие суммой в 600 рублей положено нам до 20 недель Б., потом только после родового сертификата... И конечно нашим врачам ничего нафиг не надо... Поэтому они никогда сами ничего не предлагают.
Я на собственном опыте убедилась какие они тупые и ленивые...
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2013, 07:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки! Я в панике! Сегодня утром встаю в туалет и мужа кормить, а у меня мажет бурым. Не сильно, но страшно и живот несколько дней болел перед этим((((((( Ща всю колотит - если будет мазать до 9, то скорую вызову, если болменее, то в клинику побегу((((((( Сижу вся в панике и слезах, пытаюсь себя в руки взять.... Благо малышка шевелится %)
Marishka_P вне форума  
Old 17.04.2013, 08:56
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки! Я в панике! Сегодня утром встаю в туалет и мужа кормить, а у меня мажет бурым. Не сильно, но страшно и живот несколько дней болел перед этим((((((( Ща всю колотит - если будет мазать до 9, то скорую вызову, если болменее, то в клинику побегу((((((( Сижу вся в панике и слезах, пытаюсь себя в руки взять.... Благо малышка шевелится %)
оой блин...у меня такая паника была до 24 недель сначала с 9 недель до 17 недель мазало розовым мало но часто врачи говорили что это полип но к 17 неделям полипа уже небыло а все равно нет нет да мазало.....вот нервы я себе потрепало то так никто и не сказал из за чего только предположили что сосудики там всякие лопаются из за сильного давления матки типа и десна иногда кровоточат и в носу кровит...все из за Б.....так как на осмотре на кресле и на узи ничего не нашли из за чего могло мазать.....ну ты выпей магния пока если не перестанет мазать то обязательно к врачу хотя не переживай а то я с перепугу в истерику и к врачу сразу помчала а видишь в итоге просто полип был на шейке матки...так что возьми себя в руки но контролируй
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 08:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера была в ЖК. Набрала за 2 недели 3 кг. Но я оттекла, я прям чувствую. Вот второй день ем все без соли, все вареное. И на кефире сижу((((
Marishka_P, Ой-ой-ой, я бы скорую вызвала. От греха подальше. Если ничего страшного, то отказную в больнице всегда можно написать и домой уехать.
Anete вне форума  
Old 17.04.2013, 08:59
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Marishka_P, и со скорой не торопись лучше к участковому врачу своему сходи...а то скорая сразу в больничку отправит а вдруг там ничего серьезного а валятся потом придется в больнице а так врач тебя посмотрит да на узи сходишь и все ясно будет
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 09:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет! Uhh, у меня ОЖ 98.. и то врач говорит, что это на 29 недель.
На сколько я читала .. пособие суммой в 600 рублей положено нам до 20 недель Б., потом только после родового сертификата... И конечно нашим врачам ничего нафиг не надо... Поэтому они никогда сами ничего не предлагают.
Я на собственном опыте убедилась какие они тупые и ленивые...
Ой какой животик хороший!))

У меня сразу больше становится когда поем хорошо

Цитата:
ох-ох...в любом случае к врачу - пусть посмотрят и скажут что хоть это. Но только не накручивай себя раньше времени!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я вчера была в ЖК. Набрала за 2 недели 3 кг. Но я оттекла, я прям чувствую. Вот второй день ем все без соли, все вареное. И на кефире сижу((((
Marishka_P, Ой-ой-ой, я бы скорую вызвала. От греха подальше. Если ничего страшного, то отказную в больнице всегда можно написать и домой уехать.
Я вот тоже сейчас стараюсь без соли есть...но прям подиетить не получается - только что замяла булочку с изюмом

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Marishka_P, и со скорой не торопись лучше к участковому врачу своему сходи...а то скорая сразу в больничку отправит а вдруг там ничего серьезного а валятся потом придется в больнице а так врач тебя посмотрит да на узи сходишь и все ясно будет
Хотя по скорой в больничке если что и узи делают сразу!? а участковый еще вопрос сделает или нет прям в момент обращения. В любом случае главное к ВРАЧУ попасть. А в больничке если надо будет - тоже лучше полежать, главное чтоб с пузиком все хорошо было!!!
Uhh вне форума  
Old 17.04.2013, 10:16
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно к врачу!
Мазня это явно сигнал о том, что что-то не так... И не факт, что дело в малыше, так что ты сильно не переживай!
Выпей 2 табл. валерианки, при Б она даже полезна. И иди к своему врачу, тебя должны принять без разговоров. Если начнет болеть живот, то лучше скорую вызывай. Но в идеале к врачу.
Не доверяю я этим скорым... Увезут в какую-нибудь непонятную больницу... Короче не переживай! Все будет хорошо.
Тебе обязательно должны сделать анализы, посмотреть ШМ и конечно же узи!
А как у тебя дела с плацентой? что на узи говорили?
Просто у одной моей знакомой так было... Там проблема в плаценте была.
Короче не будем накручивать. Просто успокойся и к врачу.
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
А я б сразу скорую вызвала, там и узи сразу сделают, и посмотрят. Сроки уже такие у нас, с которыми не шутят. Если что всегда можно написать отказ от нахождения в больнице. Хз чем могут помочь в жк, они также вызовут скорую и все
Траляля вне форума  
Old 17.04.2013, 11:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас как раз наоборот в больничке нихрена не делали...а вот врач моя сразу направила в срочном порядке на узи без очереди.....а в больничке там еще смотря в какое время попадешь если с утра рано то возможно тебя и осмотрят если позже то все пиши пропало днем до врача фик доберешся то на операциях то на обеде а вечером ваще тупик врач домой валит остается дежурный а дежурные врачи хитрые отмазываются типа ниче незнаем ждите своего лечащего врача он вас и осмотрит и лечение пропишет так что лучше к своему гине в первую очередь....а в больничке мне узи только перед выпиской сделалаи и то я сама напросилась
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 11:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
у нас как раз наоборот в больничке нихрена не делали...а вот врач моя сразу направила в срочном порядке на узи без очереди.....а в больничке там еще смотря в какое время попадешь если с утра рано то возможно тебя и осмотрят если позже то все пиши пропало днем до врача фик доберешся то на операциях то на обеде а вечером ваще тупик врач домой валит остается дежурный а дежурные врачи хитрые отмазываются типа ниче незнаем ждите своего лечащего врача он вас и осмотрит и лечение пропишет так что лучше к своему гине в первую очередь....а в больничке мне узи только перед выпиской сделалаи и то я сама напросилась
Вот я б пришла в свою жк, моя гиня ничего бы не сделала, вызвала бы скорую и на этом лечение окончено! А в больницу я когда попала с зб, в 12 ночи меня осмотрел врач дежурный, утром сделали узи и мульен анализов. В любом случае по мне так в больнице спокойнее. Или сразу на платное узи сбегать посмотреть что там
Траляля вне форума  
Old 17.04.2013, 11:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я б пришла в свою жк, моя гиня ничего бы не сделала, вызвала бы скорую и на этом лечение окончено! А в больницу я когда попала с зб, в 12 ночи меня осмотрел врач дежурный, утром сделали узи и мульен анализов. В любом случае по мне так в больнице спокойнее. Или сразу на платное узи сбегать посмотреть что там
ну у нас участковые врачи за своих пациенток переживают всетаки мы на их ответственности ,на учёте и совести,случись чего они же будут отвечать а от скорой ничего не добьешся крайних никогда не сыщешь така что в больничке как раз им пофигу че да как
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 11:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас участковые врачи за своих пациенток переживают всетаки мы на их ответственности ,на учёте и совести,случись чего они же будут отвечать а от скорой ничего не добьешся крайних никогда не сыщешь така что в больничке как раз им пофигу че да как
Видимо вам повезло с врачами в жк
Траляля вне форума  
Old 17.04.2013, 11:23
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо вам повезло с врачами в жк
да походу были случаи я так думаю)хотя у нс вот и в детской поликлинике тоже участковые врачи за деток трясутся всегда говорят чуть что сразу им звонить а вот блин в больничке через скорую лучше не попадать только по знакомству....я с ВБ...по знакомству пошла так мня сразу и осмотрели и прооперировали в течени 4 часов все сделали, через знакомую на глав врача вышли а так лежала бы там до опупения
ну даже не то что прям врачи трясутся но они действуют у нас шустрее чем скорая и в больнице...хотя есессно если случай экстренный то тут только скорая
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 11:26
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот блин понадеялсь на сегодняшнее утро думала накупаюсь намоюсь сегодня вчера не стала...лень было....мне ж сеня на явку а блин пипец воду отключили а врач сеня до двух часов принимает я ж вчера то анализы сдала и кровь и мочу а сеня по плану на прием надо...и облом сижу жду...а воды все нет)))))) ни умыться ни подмытся))))))интересно ничего если на прием завтра поеду?
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 11:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот блин понадеялсь на сегодняшнее утро думала накупаюсь намоюсь сегодня вчера не стала...лень было....мне ж сеня на явку а блин пипец воду отключили а врач сеня до двух часов принимает я ж вчера то анализы сдала и кровь и мочу а сеня по плану на прием надо...и облом сижу жду...а воды все нет)))))) ни умыться ни подмытся))))))интересно ничего если на прием завтра поеду?
Совсем всю воду отключили? А тебя на кресло хотят затащить? У меня по-моему и про второй мазок в 30 недель забыли, обычно они говорят таинственное "к следующему приему готовтесь к мазку", а в этот раз тишина
Мне еще повезло, моя врач в жк уже месяц на больничном, там что-то очень серьезное с ней, и нас теперь пинают по разным врачам, теперь ваще всем пофиг, потому что мы не их беременные
Траляля вне форума  
Old 17.04.2013, 12:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем всю воду отключили? А тебя на кресло хотят затащить? У меня по-моему и про второй мазок в 30 недель забыли, обычно они говорят таинственное "к следующему приему готовтесь к мазку", а в этот раз тишина
Мне еще повезло, моя врач в жк уже месяц на больничном, там что-то очень серьезное с ней, и нас теперь пинают по разным врачам, теперь ваще всем пофиг, потому что мы не их беременные
да фик его знает что то не предупредили с водой обычно обьявления на подьезде вешают...а тут тишина...мож авария какая
а по поводу мазка тоже незнаю моя врач непредсказуемая женщина))))))то нихрена ниче не проводит то полный осмотр делает))))видать по настроению)))
evgeshka вне форума  
Old 17.04.2013, 17:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

В тему про больницу и скорую. Когда я ещё на 7 неделе попала в больницу на сохранение и уверена, что на сохранение попала только потому что пошла сначала в ЖК, а не скорую вызвала, со мной в палате лежала девочка у неё были какаие-то проблемы с плацентой точно не помню что, срок 22 неделе. Началось все с мазни бурого цвета. Она когда увидела эту мазню впала в истерику. Вызвала скорую, её сначала увезли в больницу скорой мед. помощи. Там врач её на кресле посмотрел и крутя перед ней перчаткой в крови говорил: "Ну а что ты плачешь? Ну кровь и кровь.. Ничего страшного.. Сейчас тебя выскоблим и все..." А до осмотра врача она сделала узи. На узи с ребенком все было хорошо. Короче она подняла бучу, наорала на врача и её увезли наконец в нормальную больницу, где ей Б и сохранили.
alenka 21 вне форума  
Old 17.04.2013, 18:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных((
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск