![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне в 30 недель обещают все отдать!))))
А про витаминки я уж молчу - если б предложили - я б не отказалась и взяла. А так выбивать из них - себе нервы тратить, мне прощу пойти и спокойно купить. Все равно до фига чего пью и уж эти 500 р погоды не сделают. А вот знакомой - но она как раз в Подольске на учете стоит - и витамины и даже соки и молочку давали! причем так настойчиво и категорически))) А мне даже не предложили((( Но я вот щас все получу, чуть позже познакомлюсь с врачом, с которым рожать буду (и хочу к нему ходить) и думаю в жк потом не ногой, да и тяжко будет ездить. На фиг они мне вообще нужны) ОЖ мерить и вес?))) Ксати про животики! у кого какой ОЖ? У меня 91 уже) и мне кажется что маленький пузик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Uhh, у меня ОЖ 98.. и то врач говорит, что это на 29 недель.
На сколько я читала .. пособие суммой в 600 рублей положено нам до 20 недель Б., потом только после родового сертификата... И конечно нашим врачам ничего нафиг не надо... Поэтому они никогда сами ничего не предлагают. Я на собственном опыте убедилась какие они тупые и ленивые... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я в панике! Сегодня утром встаю в туалет и мужа кормить, а у меня мажет бурым. Не сильно, но страшно и живот несколько дней болел перед этим((((((( Ща всю колотит - если будет мазать до 9, то скорую вызову, если болменее, то в клинику побегу((((((( Сижу вся в панике и слезах, пытаюсь себя в руки взять.... Благо малышка шевелится %)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была в ЖК. Набрала за 2 недели 3 кг. Но я оттекла, я прям чувствую. Вот второй день ем все без соли, все вареное. И на кефире сижу((((
Marishka_P, Ой-ой-ой, я бы скорую вызвала. От греха подальше. Если ничего страшного, то отказную в больнице всегда можно написать и домой уехать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, и со скорой не торопись лучше к участковому врачу своему сходи...а то скорая сразу в больничку отправит а вдруг там ничего серьезного а валятся потом придется в больнице а так врач тебя посмотрит да на узи сходишь и все ясно будет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сразу больше становится когда поем хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя по скорой в больничке если что и узи делают сразу!? а участковый еще вопрос сделает или нет прям в момент обращения. В любом случае главное к ВРАЧУ попасть. А в больничке если надо будет - тоже лучше полежать, главное чтоб с пузиком все хорошо было!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазня это явно сигнал о том, что что-то не так... И не факт, что дело в малыше, так что ты сильно не переживай! Выпей 2 табл. валерианки, при Б она даже полезна. И иди к своему врачу, тебя должны принять без разговоров. Если начнет болеть живот, то лучше скорую вызывай. Но в идеале к врачу. Не доверяю я этим скорым... Увезут в какую-нибудь непонятную больницу... Короче не переживай! Все будет хорошо. Тебе обязательно должны сделать анализы, посмотреть ШМ и конечно же узи! А как у тебя дела с плацентой? что на узи говорили? Просто у одной моей знакомой так было... Там проблема в плаценте была. Короче не будем накручивать. Просто успокойся и к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас как раз наоборот в больничке нихрена не делали...а вот врач моя сразу направила в срочном порядке на узи без очереди.....а в больничке там еще смотря в какое время попадешь если с утра рано то возможно тебя и осмотрят если позже то все пиши пропало днем до врача фик доберешся то на операциях то на обеде а вечером ваще тупик врач домой валит остается дежурный а дежурные врачи хитрые отмазываются типа ниче незнаем ждите своего лечащего врача он вас и осмотрит и лечение пропишет так что лучше к своему гине в первую очередь....а в больничке мне узи только перед выпиской сделалаи и то я сама напросилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да походу были случаи я так думаю)хотя у нс вот и в детской поликлинике тоже участковые врачи за деток трясутся всегда говорят чуть что сразу им звонить а вот блин в больничке через скорую лучше не попадать только по знакомству....я с ВБ...по знакомству пошла так мня сразу и осмотрели и прооперировали в течени 4 часов все сделали, через знакомую на глав врача вышли а так лежала бы там до опупения
ну даже не то что прям врачи трясутся но они действуют у нас шустрее чем скорая и в больнице...хотя есессно если случай экстренный то тут только скорая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот блин понадеялсь на сегодняшнее утро думала накупаюсь намоюсь сегодня вчера не стала...лень было....мне ж сеня на явку а блин пипец воду отключили а врач сеня до двух часов принимает я ж вчера то анализы сдала и кровь и мочу а сеня по плану на прием надо...и облом сижу жду...а воды все нет)))))) ни умыться ни подмытся))))))интересно ничего если на прием завтра поеду?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне еще повезло, моя врач в жк уже месяц на больничном, там что-то очень серьезное с ней, и нас теперь пинают по разным врачам, теперь ваще всем пофиг, потому что мы не их беременные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а по поводу мазка тоже незнаю моя врач непредсказуемая женщина))))))то нихрена ниче не проводит то полный осмотр делает))))видать по настроению))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В тему про больницу и скорую. Когда я ещё на 7 неделе попала в больницу на сохранение и уверена, что на сохранение попала только потому что пошла сначала в ЖК, а не скорую вызвала, со мной в палате лежала девочка у неё были какаие-то проблемы с плацентой точно не помню что, срок 22 неделе. Началось все с мазни бурого цвета. Она когда увидела эту мазню впала в истерику. Вызвала скорую, её сначала увезли в больницу скорой мед. помощи. Там врач её на кресле посмотрел и крутя перед ней перчаткой в крови говорил: "Ну а что ты плачешь? Ну кровь и кровь.. Ничего страшного.. Сейчас тебя выскоблим и все..." А до осмотра врача она сделала узи. На узи с ребенком все было хорошо. Короче она подняла бучу, наорала на врача и её увезли наконец в нормальную больницу, где ей Б и сохранили.
|
![]() |