![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,привет!
Извини,яне всё перечитала,а что спрашивала-то. Малышика назовем скорее всего Артёмка)) А ты откуда(из какого города?) А мне вот наверное надо брать прогулку,т.к у нас лето оченьжаркое и первые месяцыв люльке он спариться,а в январе ему полгода и в прогулке можно гулять)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш красивая линеечка
![]() Цитата:
у меня сегодня после секаса замазало розовым но потом прошло перепугалась жуть! Дай бог чтоб все хорошо было у Маришки если с гормонами все впорядке то можно не бояться,не все по узи видно!плюс еще может быть и ирозия! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у нас напасть какая-то... у меня тоже второй день низ живота болит(( сегодня как назло на работе и завтра тоже... доча еще как-то резко там дергается, может ей не нравится что-то((( а вообще девочки, очень боюсь подтекания вод... у меня выделения такие странные( видела тест в аптеке, вот раздумываю купить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!марина отдыхай поправляйся!!!
а у нас вчера не день а дурдом был((((вчера отрубилась в 11 вечера..сына весь день ныл...ни зубы,ни кушать,ни пить..а капризы..я думала чокнусь..так мама еще вчера не заходила-на Др к дочери отчима поехали они..муж пришел с работы с ним поругалась что на куне не успела убраться..так ТЕмка опять разнылся..сам пошел успокаивать!!час орал до истерики(((делали ванну ему чтобы успокоился так он как то губу прикусил..она аж опухла но спал всю ночь!!1 раз всего просыпался...вот сегодня напекла оладьев..взяла комп на кухню и решила отдохнуть..сына вроде играется спм в кроватке..пока тишина.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марине скорее на поправку идти и пусть быстрее возвращается к нам!
У нас вчера тоже дурдом был. Сын весь день капризулил. и не поймешь что надо. Всё не так, всё не по его. У мужа вчера ещё ДР был. Весь день как белка в колесе, за продуктами ездила, потом готовка. А вечером уже не осталось, чтоб за столом посидеть. Вслед за Матвеем спать пошла. Вырубилась без задних ног, а сегодня сын встал 6.30.... Я счастлива((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, скажите, а третье узи в 30 недель делают??? Я с первым сыном практически до 32 недель лежала на сохранении, шейка открывалась по чуть чуть и узи делали часто и толком ничего не говорили, просто все нормально и все... А в эту делали в 13, 21 и вот думаю третье в 30 недель??? Я же все за свою плаценту переживаю, поднялась- не поднялась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну чего это вы тут все расханлрились? Весна же, солнышко, скоро уже рожать, так что отдыхайте пока
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила. |
|
![]() |