Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 19:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!!!
Марине,скорее вернуться в наши ряды.
Вот читаю и думаю что надо себя немного поберечь,а я ношусь как сраный электровеник.Нет времени с вами посидеть пообщаться.
Я всё загоняюсь по поводу веса и по поводу выбора коляски.
Мы не можем себе позволить купить крутую коляску,а те которые взуально нравяться,читаю в отзывах,а они(отзывы) в основном отрицательные.
Машунька вне форума  
Old 17.04.2013, 19:29
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Марине,скорее вернуться в наши ряды.
Вот читаю и думаю что надо себя немного поберечь,а я ношусь как сраный электровеник.Нет времени с вами посидеть пообщаться.
Я всё загоняюсь по поводу веса и по поводу выбора коляски.
Мы не можем себе позволить купить крутую коляску,а те которые взуально нравяться,читаю в отзывах,а они(отзывы) в основном отрицательные.
Маша, приветик!!!! Заходи почаще!!!! Я тут тебе писала, а ты не ответила(((( Как малышика назовете? С коляской я тоже мучаюсь, чтоб недорогая и главное чтоб не тяжелая...а если не тяжелая, то это летний вариант...а у нас зимы лютые и снежные, колеса надо проходимые иначе до лета не доживет развалится...Вот думаю может на балконе зимой гулять, ну ее зимнюю коляску?))))
Чарли вне форума  
Old 17.04.2013, 19:32
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуль,привет!
Извини,яне всё перечитала,а что спрашивала-то.
Малышика назовем скорее всего Артёмка))
А ты откуда(из какого города?)
А мне вот наверное надо брать прогулку,т.к у нас лето оченьжаркое и первые месяцыв люльке он спариться,а в январе ему полгода и в прогулке можно гулять))
Машунька вне форума  
Old 17.04.2013, 19:34
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных((
Марине, привет передавай!!! Все будет хорошо!!! Я когда с сыном лежала на сохранении, у одной девочки всю беременность мазало...Доносила и родила замечательную девочку!!!
Чарли вне форума  
Old 17.04.2013, 19:47
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль,привет!
Извини,яне всё перечитала,а что спрашивала-то.
Малышика назовем скорее всего Артёмка))
А ты откуда(из какого города?)
А мне вот наверное надо брать прогулку,т.к у нас лето оченьжаркое и первые месяцыв люльке он спариться,а в январе ему полгода и в прогулке можно гулять))
Маша, я из Оренбурга))) Пуховые платки, Лариса Гузеева, Юрий Гагарин и Юра Шатунов это про нас))) Снега у нас зимой много, дороги чистят плохо, вот у всех местных спрашиваю, говорят бесполезно на летней коляске зимой даже пробовать..А еще мы зимой одеваемся по полчаса, в шубы, валенки, варежки, шарфы посадил ребенка одетого 15 кг веса в коляску 18 кг веса, спустился с 9 этажа и умер))). Артемка очень красивое имя, мне и ласково Тёма очень нравится.. Я хотела Арсений сначала, Сеня, но муж приказал отказать... Остановились на Ване..
Чарли вне форума  
Old 17.04.2013, 20:01
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,всё ясно,вот я голову ломала из какого ты орена
Да у вас зимы суровые.
Я тоже хотела Ваню,но много НО.....в моём случае.
А старшего сыночка как зовут?
С Неделькой!!!
Машунька вне форума  
Old 17.04.2013, 22:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Маш красивая линеечка
Цитата:
Девчули, Маришку положили на сохранение, делали 2 узи на которых все хорошо, но все равно оставили с угрозой преждевременных((
а сильно мазало то?
у меня сегодня после секаса замазало розовым но потом прошло перепугалась жуть!
Дай бог чтоб все хорошо было у Маришки если с гормонами все впорядке то можно не бояться,не все по узи видно!плюс еще может быть и ирозия!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.04.2013, 22:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, пусть отдыхает и выздоравливает!
Траляля вне форума  
Old 17.04.2013, 23:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Маш красивая линеечка

а сильно мазало то?
у меня сегодня после секаса замазало розовым но потом прошло перепугалась жуть!
Дай бог чтоб все хорошо было у Маришки если с гормонами все впорядке то можно не бояться,не все по узи видно!плюс еще может быть и ирозия!
мазало не знаю даже, она утром писала...да вроде все хорошо, тонус снимут и отпустят домой. просто перестраховка.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2013, 06:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно, пусть маришка полежит и отдохнет.

Аля 86@, ты бы тоже поберегла себя... Мазня это в любом случае повод насторожится...
Я вот решила от ПА воздержаться... боюсь
alenka 21 вне форума  
Old 18.04.2013, 07:20
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Что то у нас напасть какая-то... у меня тоже второй день низ живота болит(( сегодня как назло на работе и завтра тоже... доча еще как-то резко там дергается, может ей не нравится что-то((( а вообще девочки, очень боюсь подтекания вод... у меня выделения такие странные( видела тест в аптеке, вот раздумываю купить...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2013, 07:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет!!марина отдыхай поправляйся!!!
а у нас вчера не день а дурдом был((((вчера отрубилась в 11 вечера..сына весь день ныл...ни зубы,ни кушать,ни пить..а капризы..я думала чокнусь..так мама еще вчера не заходила-на Др к дочери отчима поехали они..муж пришел с работы с ним поругалась что на куне не успела убраться..так ТЕмка опять разнылся..сам пошел успокаивать!!час орал до истерики(((делали ванну ему чтобы успокоился так он как то губу прикусил..она аж опухла но спал всю ночь!!1 раз всего просыпался...вот сегодня напекла оладьев..взяла комп на кухню и решила отдохнуть..сына вроде играется спм в кроватке..пока тишина....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.04.2013, 09:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марине скорее на поправку идти и пусть быстрее возвращается к нам!
У нас вчера тоже дурдом был. Сын весь день капризулил. и не поймешь что надо. Всё не так, всё не по его. У мужа вчера ещё ДР был. Весь день как белка в колесе, за продуктами ездила, потом готовка. А вечером уже не осталось, чтоб за столом посидеть. Вслед за Матвеем спать пошла. Вырубилась без задних ног, а сегодня сын встал 6.30.... Я счастлива(((
Anete вне форума  
Old 18.04.2013, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Anete, А МЫ ВСТАЛИ В 8,30((ВСЕ РАВНО НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.04.2013, 09:21
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,всё ясно,вот я голову ломала из какого ты орена
Да у вас зимы суровые.
Я тоже хотела Ваню,но много НО.....в моём случае.
А старшего сыночка как зовут?
С Неделькой!!!
Спасибо, Машуль!!! А тебя сегодня с неделькой!!! Старшего сынулю Сережа зовут... Сейчас к школе анализы сдаем и врачей проходим, тоже ношусь как лань...Последнее время тонус часто стал появляться...
Девочки, скажите, а третье узи в 30 недель делают??? Я с первым сыном практически до 32 недель лежала на сохранении, шейка открывалась по чуть чуть и узи делали часто и толком ничего не говорили, просто все нормально и все... А в эту делали в 13, 21 и вот думаю третье в 30 недель??? Я же все за свою плаценту переживаю, поднялась- не поднялась...
Чарли вне форума  
Old 18.04.2013, 11:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Ну чего это вы тут все расханлрились? Весна же, солнышко, скоро уже рожать, так что отдыхайте пока

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль!!! А тебя сегодня с неделькой!!! Старшего сынулю Сережа зовут... Сейчас к школе анализы сдаем и врачей проходим, тоже ношусь как лань...Последнее время тонус часто стал появляться...
Девочки, скажите, а третье узи в 30 недель делают??? Я с первым сыном практически до 32 недель лежала на сохранении, шейка открывалась по чуть чуть и узи делали часто и толком ничего не говорили, просто все нормально и все... А в эту делали в 13, 21 и вот думаю третье в 30 недель??? Я же все за свою плаценту переживаю, поднялась- не поднялась...
Мне сказали не раньше 32х делать, тоже интересно поднялась там эта плацента или нет, и ваще как дела, еле терплю
Траляля вне форума  
Old 18.04.2013, 12:55
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у нас напасть какая-то... у меня тоже второй день низ живота болит(( сегодня как назло на работе и завтра тоже... доча еще как-то резко там дергается, может ей не нравится что-то((( а вообще девочки, очень боюсь подтекания вод... у меня выделения такие странные( видела тест в аптеке, вот раздумываю купить...
Аня, не бойся, у меня тоже иногда дергается и прыгает и кувыркается..И старший так же себя вел... И это не значит что чего то не хватает, просто у них там жизнь и они и с пуповиной играют и глотают и потом икают..Есть активные дети они потом и в жизни как шило, а есть не активные. Главное чтоб деть не постоянно кувыркался а все таки было время на затишье..А выделения у меня тоже больше стали и даже больше как водичка, но это не воды...У меня и в первую беременность так было, поэтому я уже не переживаю...
Чарли вне форума  
Old 18.04.2013, 14:07
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Аня, не бойся, у меня тоже иногда дергается и прыгает и кувыркается..И старший так же себя вел... И это не значит что чего то не хватает, просто у них там жизнь и они и с пуповиной играют и глотают и потом икают..Есть активные дети они потом и в жизни как шило, а есть не активные. Главное чтоб деть не постоянно кувыркался а все таки было время на затишье..А выделения у меня тоже больше стали и даже больше как водичка, но это не воды...У меня и в первую беременность так было, поэтому я уже не переживаю...
всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала мне казалось она никогда не спала там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))
evgeshka вне форума  
Old 18.04.2013, 17:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
всё правильно...но даже постоянное шевеление это тоже может быть нормой у меня первая доча беспрерывно там в пузе скакала мне казалось она никогда не спала там ну в итоге родилась такой же попрыгушкой врач сказала гиперактивный ребенок итак уже 12 лет у неё там не шило а вилы в попе))))а вот вторая доча ведет себя щас очень тихо и спокойна прям ленивица какая то у меня там растёт....порой приходится её упрашивать чтоб хоть разочек пнула)))))
Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме(((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.04.2013, 18:23
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчули, но в итоге я в рд. Поступила с угрозой((( 2 дня побаливал живот, пошла к врачу поставила тонус и в роддом((( шейка закрыта, по узи все отлично, правда сидит дочь попой вниз. И почему болит живот никто не говорит((( надеюсь ненадолго я тут. А то даже мужа не пускают, как в тюрьме(((

Аня, не переживай, у меня сын тока в 32 недели перевернулся вниз головой, у тебя еще много времени. Главное отдыхай и лежи побольше. У нас тоже когда в роддом когда кладут, никого не пускают и встречи по нечетным дням... Но ради ребенка потерпи. Матка-мышечный орган, тонус-сокращение мышц...У нас же мышцы болят после тренировок? вот так же и там... Сейчас тонус снимут и все будет ок. Главное по узи все отлично и шейка закрыта... У меня с 22 недель на палец была открыта и ничего до 38 доносила.
Чарли вне форума  
Закрытая тема