![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо)
Да с линейкой я видела....исправим))) А Илья сначала сильно испугался. шумно же было вода хлестала да и с просонья. потом вроде ничего...правда за утро 2 раза в штаны хорошо так надела))))) Сходили прогулялись проветрились с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки..а как вы деток на травку укладываете..они с покрывальца не переползают на траву? а всякие букашки-мурашки? я так боюсь,а вдруг кто-то укусит ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой девочки а мы только вот 2 дня пытаемся на четвереньках стоять ну так недолго,потом руки распрямляет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки кто-нибудь пил новый лимонад который рекламируют "Лаймон фреш" который. Мы вчера купили, такая вкусняшка....больше не надо махито делать б/а можно его покупать)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я вчера над ним поржала как он выражение лица удивленное стал делать и лошадь не давала ему взять, во втором видео продолжение лошади..., в первом сначала можно немного промотать там он просто сидит играет с центром... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще знаете я после Б ,привыкаешь ведь все невредное есть,там всякие колы-пепси-фанты,скитлс любила раньше, а сейчас помня о том как мне это нравится куплю а у самой в голове..блин сплошная химия и вобщем что хотела сказать после Б меня на все химическое такое не тянет..а наоборот даже прямо вот в голове сидит что это вредно , а иногда кто нибудь купит лимонад,а в голове по привычке,блин зачем купили мне ж низя,опять дразнится будут, я может какая то неправильная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой мама))) низя игрушку ребенку))))
Такой он у вас сообразительный понимает что нельзя, у нас Илья думаю все равно бы приполз и взял))))))))))))))) Он у нас в шкафы лезет низя говоришь, а ему все равно)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катя,аватарка прикольная!!! ![]() Марин,Тема такой прикольный!Нашей если сказать,что нельзя-все равно по своему делает!!! ![]() ЛЮДУ И ДАНИЛКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
С новым домиком нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправила сегодня нашего папу с Данюшкой в ПК. Прибавили мы только 300гр, сейчас весим 7800гр и выросли на 0.5см, рост 67см. Вот мы и малипуси((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченочки. Мы только с пк. Сделали прививку 2 от полиомиелита. Ужас какой-то. Пришли 1 человек у педиатра перед нами был. Потом близняшек привели, махоньких совсем, они тут в квартире напротив у нас живут, потом еще 2ое пролезли, потом еще мама с годовалой девочкой говорят нам на прививку, нам тоже, но их все равно быстрее пригласили. Потом еще прививку 2 часа ждали, Аринка вся искапризничалась. Сразу после укола правда успокоилась. Ужас а не поликлиника. В нашей такого никогда не было.
Аринка тоже сегодня в 4.30 проснулась и ни в какую спать не хотела, пока в 6 не запеленала простыней. Валь, ужасть у вас творится. Просто жесть. Конечно надо с них взыскивать. И моральный вред обяз-но, и обратить внимание суда на то, что телефон аварийки не отвечал. Вер, моральный вред доказывать надо, удовлетворяют обычно примерно половину от заявленной суммы. |
![]() |