![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки( если оно у вас доброе)
У нас утро началось в 4-30 примерно.. даже не знаю точно еще не совсем рассвело. Проснулись мы сегодня от БАБАх и пшшшшшш.....Илья испугался я тоже. Мужа разбудила нас с Ильей напару трясет. Прорвало стояк холодной воды возле ванны ( у нас комната как раз сразу там). В общем вода хлыщет...я с Ильей на руках пытаюсь аварийку вызвать. Куда только не позвонила...50 тыщ номером дали и все не те...в один звоню это не к нам, в другой не отвечает вообще( вернее тупо отключен) звоню в диспетчерскую, а она мне это не наши...пистец!!!!! я ору ей что мне пофиг наши не наши Аварийку присылайте.... В итоге в 6 приехала аварийка стояк перекрыла.... Хорошо муж сделал чепик деревяный и закрыл дыру...но все равно... 2 комнаты + коридор весь + кухня уплыли ( до сих пор трясет) Соседи у нас снизу уплыли у них там вообще трындец...и их соседи тоже уплыли ( те что рядом живут) капец стены. Телефон мужа утонул(((((((((((((( У соседки снизу сгорел телефон, на зарядке стоял. Сейчас дождусь и буду в жэк гребаный звонить.... Вот так мы сегодня проснулись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта желаю вам хороших результатов анализа!!!!!
Позвонила ждем после обеда....ааа...рррр....до часу сказали можете не ждать...вот же...течь стояка хвс...течь!!!!! хлестало так что у нас с потолка капает... Сейчас Ильюшка до часов 9 поспит поедим пойдем гулять во дворе...дома невыносимо душно...еще и это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин еще хоть соседка помогла побыстрее воду собрать...налило чуть не по щиколотку...по коридору иду а мне ноги дергает, я не поняла сразу, а это у нас провод лежит и машинка включена туда...вырубила...ваще...сейчас даже если лягу не усну...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в жэке у народа голова вообще есть..или надо весь дом залить, чтобы почесались?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Муж палец отдавил когда чепик забивал в трубу и колено разодрал... Жалко очень его телефон ( упал и плавал в воде...) и пылесос как раз там в коридоре стоял у той стены куда хлестало. У нас в этой квартире уже 3-й затоп...писец! первый раз на кухне горячую сорвало мягкую трубу....потом там же холодную...оба раза плавали. Первый раз соседям ремонт оплачивали на кухне ( не много но все же) второй меньше. сейчас вообще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
Данилку и маму Люду с семерочкой !)растите большие ,пребольшие ) Валя-сочувствую...а почему вы должны платить соседям ?пусть жек плятит.. они же отвечают за состояние труб..во всякм случае стояка точно ! ах да ! с новым домиком ! очень красивый )Валюши(Сива и Краля)спасибо за такую красоту !) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы старались ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет сейчас мы точно ни кому платить ничего не будем, еще и сами с жэка будем требовать у нас в коридоре обоям кабздец и потолку тоже...полы вроде не видно(линолеум) но ходить не приятно все хрустит под ними.
Соседи тоже думаю будут с них требовать. Это в прошлый раз мы платили тк.к сами поменяли шланг на мягкий ну его и сорвало. Обидно и поспать не смогла, сейчас Илья проснулся еще посижу чайку хлебну и пойдем проветримся...а то я все не отойду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро и с новым домиком!!! |
|||
![]() |