Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 12:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
юля какой стишок суперский!
нас в списочке нет я фотку не прислала а вот датку не помню... в другом домике нас вставишь тогда? мы 10 июля родились
Ален, я зню что вас нет. ты мне прислала только дату свадьбы и свой др. поэтому я и не вставила. в след раз конечно напишу.
августинка вне форума  
Old 31.03.2012, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну что за закон подлости, как с пасть хочу-лягу с Кирой он спит пол часа, а тут легла, так и не уснула, а она проспала 2 часа!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, а почему ты фотку не присылаешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 13:35
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

у нас ветер дует, ужас, но дождь прекратился, пойдем с МАксом по двору погуляем полчасика.
августинка вне форума  
Old 31.03.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас ветер дует, ужас, но дождь прекратился, пойдем с МАксом по двору погуляем полчасика.
а у нас солнышко начало светить И дорожки просохли
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 13:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я зню что вас нет. ты мне прислала только дату свадьбы и свой др. поэтому я и не вставила. в след раз конечно напишу.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, а почему ты фотку не присылаешь?
к следующему домику пришлю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2012, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машу и красавицу Алису с десяточкой)))

Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 14:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются
Anete вне форума  
Old 31.03.2012, 14:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Какой красивый домик!
Юлечка, ты умничка! У меня прям мурашки по коже пробежали, когда листала вниз!!!!! А стихотворение мне так понравилось! Я подумала - где она такое взяла? Прям под нас подходит! Подумала. что на каком-то другом сайте-форуме мамочек)))) А тут, оказывается, ты всё сама - МОЛОДЕЦ!!!
А, ещё, я когда линеечку увидела, что тебе 20 лет, удивилась)))) Ты такая молоденькая ещё, на 5 лет младше меня.....
Машеньку И Элис с 10 месяцами!!!
А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут... а он, наверное, в больницу ляжет со след. недели (с операцией вроде повременят, просто проколят ему капельницы пока, резать всегда успеют, сейчас он с мамой у врача, жду, что скажет, когда приедет)... Буду, значит, свекровь просить остаться с Соней, пока я вопросы по прописке буду решать. Но ей даже Соню на руки брать нельзя... С собой на другой конец города я её однозначно не повезу, она столько весит, что я завернусь там... Всё, пойду поработаю я) Я тут, не теряйте)
Тотошка, как доченька? выздоровела?
Tомочка вне форума  
Old 31.03.2012, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор
уже погуляли, с утра солнце светило, а потом спряталось
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я знаю когда моя какает
А ты на дневной сон тоже одеваешь? Мы нет! Кира днем когда спит не писает, но как только проснулась нужно сразу на горшок сажать!

Ань, как у вас ночь прошла? Пузик не зашевелился?
да ничего ночь прошла, просыпался раза 4-5, но я выспалась пузик пока не шевелится, но чую уже на подходе шевеления!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются
ой Ань, мой вот так вечером бастует, не хочет овощное пюре с мясом есть, даю кефир с печеньками и ладно, ну если не запихнёшь в него, ну не хочет, значит не голодный!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 15:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня руки опускаются
у меня катюнька тоже привиреда в еде
но я всегда экспериментирую и то что она не ест не делаю больше а ищу другие комбинации продуктов
мясо мы пока не очень тоже но вроде я нашла то что нам подходит с курочкой
и главное для нас чтобы все было вкусно и хорошо промолото
из мяса я делала гуляш говяжий сама но он плохо промололся, терь поменяю немного состав и завтра по- другому сделаю
а из курицы у нас пошло цв капуста+ брокколи+сладкая картошка+ немного куриной грудки+яблочко
и делай сразу побольше чтобы можно было на ковер опрокинуть если что
ого, Юле 20 лет, а я все думала я рано родила молодец!!!!! ты решила что с интитутом? ( это я юльчику )
Old 31.03.2012, 15:12
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
не дотерпела до завтра, вроде все кто был добавила. присматривайтесь, девочки.
Надеюсь всем все нравится.
Очень-очень красиво!! Супер! Ты молодчинка!
TORPEDO вне форума  
Old 31.03.2012, 15:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор
Old 31.03.2012, 15:15
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
У меня руки опускаются
Я думаю что у вас зубки! Очень похоже! Потому что у меня тоже плохо кушал очень, кппризничпл. Я почаще предлагала. А сейчас нормально стал кушать, тттт
TORPEDO вне форума  
Old 31.03.2012, 15:15
TORPEDO
Мама-умница

Машу и Алису с девяточкой!!!
TORPEDO вне форума  
Old 31.03.2012, 15:20
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я сразу поняла, что ты сама сочинила стихотворение, ты такая умница

Машу и Алису с десяточкой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 15:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да Алён в эту Б что-то дольше маринады ем, в ту недель до 12 всего
Нюсенька вне форума  
Old 31.03.2012, 16:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня Кира наелась борща с общей кастрюли, с хлебом и мы пошли гулять. Через пол часа, ей надоела сидеть в коляске, вытащила, ходить она не захотела, носить я ее не стала, пошли домой, в ящике увидели оповещение, пошли на почту, уже подходя к ней до меня дошло, что сегодня суббота и там наверное сокращенный день, и точно. Повернулись пошли назад. Но зато погуляли 1.15. Ну улице +12. Правда то солнце, то тучи. Но я прям зажарилась.

Скоро положу ее на второй сон и буду собирать к крестнице на Др!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да Алён в эту Б что-то дольше маринады ем, в ту недель до 12 всего
Ань, а ощущения от прошлой отличаются?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 16:30
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Какой красивый домик!
Юлечка, ты умничка! У меня прям мурашки по коже пробежали, когда листала вниз!!!!! А стихотворение мне так понравилось! Я подумала - где она такое взяла? Прям под нас подходит! Подумала. что на каком-то другом сайте-форуме мамочек)))) А тут, оказывается, ты всё сама - МОЛОДЕЦ!!!
А, ещё, я когда линеечку увидела, что тебе 20 лет, удивилась)))) Ты такая молоденькая ещё, на 5 лет младше меня.....
Машеньку И Элис с 10 месяцами!!!
А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут... а он, наверное, в больницу ляжет со след. недели (с операцией вроде повременят, просто проколят ему капельницы пока, резать всегда успеют, сейчас он с мамой у врача, жду, что скажет, когда приедет)... Буду, значит, свекровь просить остаться с Соней, пока я вопросы по прописке буду решать. Но ей даже Соню на руки брать нельзя... С собой на другой конец города я её однозначно не повезу, она столько весит, что я завернусь там... Всё, пойду поработаю я) Я тут, не теряйте)
Тотошка, как доченька? выздоровела?
Томочка, спасибо, за такой отзыв... я правда старалась, чтоб все было красиво и вам понравилось, делала по ночам, когда Макс уже спал
даааа...я еще зеленая. чрез 21 день будет 21, 21 апреля, прямо магия чисел
Цитата:
ого, Юле 20 лет, а я все думала я рано родила молодец!!!!! ты решила что с интитутом? ( это я юльчику )
я в 19 замуж. в 20 лялька. с мужем с 16 лет встречались соплюшка короче
пока не думаем об этом, летом, к концу академа будем решать
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Очень-очень красиво!! Супер! Ты молодчинка!
спасибо, твоих даток у меня по моему нет....
Цитата:
Юль, я сразу поняла, что ты сама сочинила стихотворение, ты такая умница

Машу и Алису с десяточкой!!!
Спасибо Нюсечка. присоединяюсь к поздравлениям Алисе.
Девочки очень приятно, когда твою работу ценят. спасибо мои хорошие, что так высоко оценили мои труды. если бы могла сделала бы лучше. но я еще научусь
августинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск