![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я не могу. Ну что же это за ребенок у меня такой растет... Приготовила ему овощи с мясом - перевернул всё на ковер. Поставила новые варить, а в это время всё убирала. Вторые тоже не стал, как я ни прыгала, ни плясала - бесполезно... выпил 120 грамм смеси, но это что обед для 9 месячного ребенка???
У меня руки опускаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Какой красивый домик! Юлечка, ты умничка! У меня прям мурашки по коже пробежали, когда листала вниз!!!!! А стихотворение мне так понравилось! Я подумала - где она такое взяла? Прям под нас подходит! Подумала. что на каком-то другом сайте-форуме мамочек)))) А тут, оказывается, ты всё сама - МОЛОДЕЦ!!! А, ещё, я когда линеечку увидела, что тебе 20 лет, удивилась)))) Ты такая молоденькая ещё, на 5 лет младше меня..... Машеньку И Элис с 10 месяцами!!! А я с утра ездила, мужа выписывала, потом ЖЭК поехала, на прописку доки подавать... без мужа, сказали, его не впишут... а он, наверное, в больницу ляжет со след. недели (с операцией вроде повременят, просто проколят ему капельницы пока, резать всегда успеют, сейчас он с мамой у врача, жду, что скажет, когда приедет)... Буду, значит, свекровь просить остаться с Соней, пока я вопросы по прописке буду решать. Но ей даже Соню на руки брать нельзя... С собой на другой конец города я её однозначно не повезу, она столько весит, что я завернусь там... Всё, пойду поработаю я) Я тут, не теряйте) Тотошка, как доченька? выздоровела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, сегодня у меня день маринованых помидор
![]() уже погуляли, с утра солнце светило, а потом спряталось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я всегда экспериментирую и то что она не ест не делаю больше а ищу другие комбинации продуктов мясо мы пока не очень тоже но вроде я нашла то что нам подходит с курочкой и главное для нас чтобы все было вкусно и хорошо промолото из мяса я делала гуляш говяжий сама но он плохо промололся, терь поменяю немного состав и завтра по- другому сделаю а из курицы у нас пошло цв капуста+ брокколи+сладкая картошка+ немного куриной грудки+яблочко ![]() и делай сразу побольше чтобы можно было на ковер опрокинуть если что ![]() ого, Юле 20 лет, а я все думала я рано родила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Кира наелась борща с общей кастрюли, с хлебом и мы пошли гулять. Через пол часа, ей надоела сидеть в коляске, вытащила, ходить она не захотела, носить я ее не стала, пошли домой, в ящике увидели оповещение, пошли на почту, уже подходя к ней до меня дошло, что сегодня суббота и там наверное сокращенный день, и точно. Повернулись пошли назад. Но зато погуляли 1.15. Ну улице +12. Правда то солнце, то тучи. Но я прям зажарилась.
Скоро положу ее на второй сон и буду собирать к крестнице на Др! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даааа...я еще зеленая. чрез 21 день будет 21, 21 апреля, прямо магия чисел ![]() Цитата:
![]() ![]() пока не думаем об этом, летом, к концу академа будем решать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки очень приятно, когда твою работу ценят. спасибо мои хорошие, что так высоко оценили мои труды. если бы могла сделала бы лучше. но я еще научусь ![]() |
|||
![]() |