Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 08:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
конечно если вдруг прижмет я выйду на работу
тут уж деваться некуда думаю
..думаю так в основном и происходит
ну у таких как я
ну да...если бы не прижало фиг бы я вышла на работу с 9 до 18...прям вот ФИГ...не..я бы там чего-то делала...но нашла бы себе работу...такую...хочу работаю, хочу до обеда работаю, а хочу за час всё сделала и чао...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 10:10
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Приятно читать! На форуме счастливые мамочки
А у меня в свое время шарики за ролики заезжали, что мужу было совершенно неинтересно с детьми.
То есть как муж он был на все 1000! А вот как отец . Ну немножко по-другому я себе представляла функции папы и меня это обижало. С другой стороны сейчас пришло понимание, я готовилась в мамы 9 месяцев. Я постепенно привыкала к роли, а муж получил орущий комочек сразу и естественно особой страстью к нему не пылал, тем более постоянные придирки и с моей стороны (надо признать) были. Ни сюсюкать, ни играть у мужа с малявкой желания не было.
Хотя накормить, переменять пеленки - пожалуйста. Но мне то хотелось именно принятия ребенка, такого же как и с моей стороны Глупо, но было!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 10:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Глупо
ну почему глупо?
мне кажется так и должно быть
отец должен заниматься с детьми
у меня отец вот вообще ко мне не подходил...
да это ладно..вот мне 31 год
ни разу ни одного объятья, разговора
не знаю....
я канешн понимаю. что люди разные
но это какая-то хрень, когда мужик к ребенку как к чужому человеку
вот говорят женщина мужа выбирает похожего на отца
слава богу мой муж - полная ему противоположность....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 10:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

мой оставался с 2 недель где-то, с обеими. сначала минут на 40, потом больше. надо же маме в парикмахерскую сходить, по магазинам побегать-приодется и с подругами погулять. а то с ума сойти можно все время с ребенком
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой не сюсюкал никогда с сыном...он с ним по-мужски. но Эд его обнимает. я руковожу, чтобы муж откликался на объятья. но он не привык..в его семье такое не принято было, чтобы друг друга обнимали.
Old 18.06.2015, 11:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в его семье такое не принято было, чтобы друг друга обнимали.
в нашей тоже не принято
но у меня наоборот теперь все
хочу того, чего не было у меня в детстве
поэтому целуюсь и обнимаюсь с моими мужчинами по максимуму)))
пока можно
а то вырастет, будет вечное "ну мааам" )
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 12:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот я их приучаю к этому. и большого и маленького. маленький поддается легче, но может и отталкивать. типа уйди надоела со своими целовашками обнимашками. иногда говорит "нельзя меня целуть"
Old 18.06.2015, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

со мной мой папа занимался, гулял, играл, к спорту приобщал, он мастер спорта по легкой атлетике..даже к моржеванию пытался приучить, но мама была против. С сестрой не занимался.. Да и с ее появлением и меня как то стал все меньше брать с собой..

Что касается мужа, то отец он хороший, а в быту у меня есть притенении к нему
В первую Б муж разговаривал с малышом, читал ему, на ночь успокаивал, а я как то стеснялась разговаривать с животом))) рожали вместе, муж первым взял сына на руки..ночью он не вставал (за исключением 5-6 раз за первый год) когда ребенок долго не засыпал. месяцев с 6 он мог его утром забрать и даже пробовал кормить кашкой..а потом приносил снова часов в 10 и мы еще пару часов спали (правда не часто такой праздник был).
Я ревностно отношусь к ребенку, хочу чтоб он был только моим))) ну и с доверием у меня проблемы..вчера операция была на глаза, я лежала отходила от наркоза, а муж с сыном был весь день..дергалась конечно когда они уезжали на пол дня..но все прошло отлично, зря я паникую
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 12:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я одна дочку воспитываю. И раздвоение личности у меня давно я и мама и папа. Зато не возникает разногласий в воспитании, а у ребенка ступора кого слушать и кто прав).
Тотальный контроль может только свести с ума. По мне это перебор. Я спокойна за ребенка, если оставляю ее с людьми, которым доверяю, которым я не доверяю не оставила бы.
Тут к родителям приехала, посмотрела в окно, а там на входе в парк стоит плакат и написано "Мой папа самый лучший, потому что трезвый!" ... Ах вот оно что! )))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
"Мой папа самый лучший, потому что трезвый!" ... Ах вот оно что! )))
это обычная социальная реклама. а что надо писать? "водка всего за 99.99руб" ?
Old 18.06.2015, 13:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
"Мой папа самый лучший, потому что трезвый!"
и это действительно прекрасно)
когда папа и мама в трезвом уме и добром здравии
но, конечно, не только это определяет хороший/плохой
но мне вообще нравятся соц рекламы многие
например вот есть такой плакат, каждый день мимо проезжаю
изображены инвалидное кресло и автокресло
и надпись: все равно?
)))
очень хорошая реклама как по мне
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
и надпись: все равно?
для некоторых да.
у нас родственники вообще не заморачиваются. дочку возят просто так....
Old 18.06.2015, 15:03
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Это к тому что кто то считает папа мало внимания уделяет ребенку, не обнимает, не купает и т.п. Для кого то он лучший когда не бухой и на том счастье.
А если саму рекламу обсуждать, то текст двусмысленный. Папина функция одна не пить, а остальное пусть что хочет творит, он уже априори молодец.... ???
Old 18.06.2015, 15:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вчера операция была на глаза, я лежала отходила от наркоза, а муж с сыном был весь день..
ты ж Б? в смысле отходила от наркоза?
пардон что не в тему и если это не скромно с моей стороны

Цитата:
Это к тому что кто то считает папа мало внимания уделяет ребенку, не обнимает, не купает и т.п. Для кого то он лучший когда не бухой и на том счастье.
ну вот мне лично все равно у кого папы бухают
ну в смысле я думать не хочу о таких козлах
и рассматриваю свои проблемы
да мой отец не бухал
может кому-то это и счастье
но мне дела нет до этого...мне важно было его внимание
а что теперь радоваться сидеть "ой как супер, что он хоть не бухаааал! ну подумаешь не обращал на меня внимания..фигня!"?
я так не хочу..это не фигня
для меня например это было обидно
а те кто бухает, это их проблемы и женщин, которые с ними живут
пардон канешн
Old 18.06.2015, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ты ж Б? в смысле отходила от наркоза?
пардон что не в тему и если это не скромно с моей стороны
местный наркоз был, но пришлось делать слонячью дозу, не брал меня..вот после него отходила пол дня еще
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2015, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
местный наркоз был, но пришлось делать слонячью дозу, не брал меня..вот после него отходила пол дня еще
ничесе
ну хорошо, что все хорошо!
Old 18.06.2015, 15:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сейчас не рассматриваю чьего то конкретного отца. Я рассуждаю на тему что должна мама, а что папа.
Old 18.06.2015, 15:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас не рассматриваю чьего то конкретного отца. Я рассуждаю на тему что должна мама, а что папа.
это мне адресовано? просто нет цитаты
если не мне то сорри
но
при чем тут конкретный папа
таких отцов миллион
просто это был как пример
почему те у кого одни проблемы должны думать о других возможных проблемах?
свои проблемы всегда острее и болезненнее воспринимаются
какие бы они не были и даже если для других это ерунда
Old 18.06.2015, 15:45
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это мне адресовано? просто нет цитаты
если не мне то сорри
но
при чем тут конкретный папа
таких отцов миллион
просто это был как пример
почему те у кого одни проблемы должны думать о других возможных проблемах?
свои проблемы всегда острее и болезненнее воспринимаются
какие бы они не были и даже если для других это ерунда
Да тебе.
Согласно рекламному плакату, папе главное быть трезвым. Это не я его придумала, это социальная реклама как отметили девочки.
Old 18.06.2015, 19:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да тебе.
Согласно рекламному плакату, папе главное быть трезвым. Это не я его придумала, это социальная реклама как отметили девочки.
я поняла
но это же твой пост был

Цитата:
собсна я на него и ответила
что бухие папы - это проблема детей, у кого бухой папа
а тот кто считает, что папа уделяет мало времени, не обнимает, не купает и пр - эт тоже проблема
всё
я писала в ответ лишь на твой пост
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск