Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2008, 00:08
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот тоже боюсь, что с малюсеньким сложно будет, а учусь я на очном, вот сейчас на 4 курсе, бросать жалко и на заочное переходить тоже не хочется...
M@lvinka вне форума  
Old 24.09.2008, 12:52
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

можно не бросать, а взять академ на год.

Я сейчас вернулась на учебу... Но из-за изменений в расписании мне приходится не ходить на вторую пару (ибо она заканчивается в 10 часов вечера, а Полинка у меня в девять спать ложится, а без меня не засыпает). Но, надеюсь, преподы пойдут навстречу...
Но мне так нравится! Это очень отвлекает от домашнего, уже чуть надоевшего, быта
Юкка вне форума  
Old 04.10.2008, 18:32
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и прошёл первый месяц учёбы,чтож результаты неплохие ))) Пока справляемся,всего две лабы пропустила,остальное наверстаю...но единственное,теперь нет совсем времени в инернете сидеть,вот на Пузяку второй раз за месяц получилось зайти,домашки много задают,да и мелкий уже почти не спит днём )))
Сложно-но можно ))))
TIGRESS вне форума  
Old 05.10.2008, 19:31
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет тигрица!девятый месяц для оказывается сложноват, но ни че, справимся, главное чтоб малыш мой еще месяцок посидет в пузе, а то у него уже была попытка вырваться, но нас быстро в больничку кинули. а преподы мне тоже на встречу пошли, академ я не брала пока, хожу как смогу-когда чувствую, что все хорошо, то иду на учебу, некоторые даже поблажки делают, я неожидала, так приятно)))))))))))
Нафанька вне форума  
Old 13.10.2008, 22:37
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хочу, тоже поделиться опытом. Когда рожала старшего 14,5 лет назад, то училась на 4 курсе ГУУ. Малыш должен был родиться на майские праздники, а сессия - только в июне, поэтому зная об этом, я ссесию сдавала досрочно, еле добиралась до института (сдала последний экзамен, через неделю родила). А потом начались новые проблемы, не с кем было оставлять ребенка, бабушки от наших проблем отстранились. Но помощь подошла с неожиданной стороны, во время каникул, гуляя во дворе с коляской, я познакомилась с такой же мамочкой. И в иститут уже мы ездили поочереди, конечно нам, как могли помогали мужья. Жила моя спасительница в соседнем подъезде, и мы сидели с двумя поочереди, малыши себя вели очень хорошо в присутствии друг друга (они даже сейчас общаются, хотя мы и переехали, да и столько лет прошло). Выход всегда можно найти, т.к. везде работают люди, я думаю, и преподаватели войдут в ваше положение (нерегулярных посещений), главное все учить, и экзамены хорошо сдавать.
mammyjulia вне форума  
Old 14.10.2008, 03:05
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Юкка, а с кем у тебя Полина остается?

Я вышла из академки. У меня вот с 20 числа сессия начинается. Как сдавать буду не знаю, т.к. им же какие-то задания задавали, а я ж ничего не знаю о них и, соответственно, ничего не подготовила...
Tigrizza вне форума  
Old 20.10.2008, 13:10
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

У меня такого не произошло: ушла на ДО обучение в январе, а зародились мы в марте
Поблажки мне делают, говорят чтобы по минимуму приезжала, делала что полегче и прочее.Я лично этими поблажками не пользуюсь.Зачем?Приехать?Мне не трудно.Раз в месяц,блин,тем более. У меня последний 3 курс Колледжа Управления. Потом сразу иду на вышку (на 2 ). Повезло, что тот универ в который пойду, имеет филиал рядом с моим домом. Но я все еще думаю про СпбГУ.... Но там наверное уже буду получать
•STELLA• вне форума  
Old 03.11.2008, 20:11
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

У меня после НГ сессия. Я в ужасе, когда думаю как буду сдавать.
Деловая колбаса вне форума  
Old 03.11.2008, 20:14
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
У меня после НГ сессия. Я в ужасе, когда думаю как буду сдавать.
Настёна и у меня после НГ сессия и я тоже в таком же ужасе очень надеюсь на понимание преподавателей...
nightflight вне форума  
Old 03.11.2008, 20:52
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в таком же состоянии...
Нафанька вне форума  
Old 03.11.2008, 21:11
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
я в таком же состоянии...
Оказывается нас таких много но ни чего-прорвёмся
nightflight вне форума  
Old 04.11.2008, 15:56
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Да что они не люди там?Не переживайте!!С меня вообще пылинки сдувают
•STELLA• вне форума  
Old 04.11.2008, 17:11
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заканчивала 3 курс с пузиком. Одни преподаватели шли мне на встречу, а другие наоборот мучали больше.
В октябре 2007 я родила и взяла академ отпуск.
В сентябре этого года я уже вышла на учебу (на дневное).
Оформила свободное посещение - и теперь только езжу сдавать лабы, на лекции не хожу.
Пока я в институте, с сыном сидит моя мама.
Я думала, будет очень трудно. Но на самом деле, это не так уж и сложно Все быстро вспомнилось, как после обычных каникул.
Сейчас у меня уже первая сессия (у нас их 4 в году)
Остался один экзамен, с остальными предметами уже рассчиталась. Все зачеты получила.
Многие преподаватели относятся с пониманием.

Вобщем, девочки, ничего не бойтесь! Все не так сложно!
Быть молодой мамочкой - это так здорово!
ZaSlonka вне форума  
Old 04.11.2008, 17:31
Ginger
Гость

=)

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
я закончила школу,потом колледж,получила диплом и вышла замуж. потом забеременнила,вот в этом году поступаю в институт(осталось 3 года до высшего). ляльке моей уже 4 месяца,незнаю тяжело ли будет учиться на заочном с грудным ребенком. Да и еще хорошо!!! У кого есть опыт??
Все будет хорошо! Главное задаться целью Я вот и работаю, и учусь, а теперь вот еще и беременушка Главное не сомневаться - ВСЕ получится!

Old 05.11.2008, 01:41
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaSlonka Посмотреть сообщение
Вобщем, девочки, ничего не бойтесь! Все не так сложно!
Быть молодой мамочкой - это так здорово!
поддерживаю
•STELLA• вне форума  
Old 05.11.2008, 16:49
TIGRESS
Мама-умница

Вес репутации: 37
TIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущееTIGRESS обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Инструктор по сексу Работающая мама Мама-студентка Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Эх...на самом деле...приближается сессия,тада-да-дам...
Долги пора закрывать Успеть бы только
TIGRESS вне форума  
Old 07.11.2008, 14:21
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Мамочки! Ничего не бойтесь! На заочном учиться не так уж и сложно, главное желание! ... и с кем оставить дите, пока сидишь на лекциях

Я вчера стала счастливой обладательницей диплома!!!

Всем успехов в учебе!!!

PS у нас одна мамочка даже красный диплом получила!
ПолинаК вне форума  
Old 07.11.2008, 14:26
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

А меня вот замучили с пузом когда была и отчислили...
Урсула вне форума  
Old 07.11.2008, 15:50
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Ничего себе! А восстановиться никак не получится?

Мне только одна непонимающая преподавательница попалась, я с пузом ей три раза предмет пересдавала!
ПолинаК вне форума  
Old 07.11.2008, 15:55
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Обалдеть... ну не переживай!!Учится никогда не поздно
моя мама в свои 53 года в этом году универ заканчивает
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск