![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост. И все-все, кто еще не написал, жду в личку! Завтра отправлю модераторам!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А мы нос чистить терпеть не можем. ![]() После череды обязательно маслом смазывать надо. Замоталась наверно совсем. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Такие масенькие без очереди идут. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 -Marinka- Добро пожаловать
![]() Антизолушка у нас тоже без очереди к педиатру в 1 месяц ![]() ![]() у нас вообще что то странное происходит 2 дня назад перестал брать левую грудь...пососет минуту и в ор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, у вас детишки воспринимают игрушки? у нас вчера выяснилось что малыш их ненавидит. вчера подвесили ему погремушку-птичку, так он ее колошматил рукой весь вечер в ненависти. потом аж истерика началась. ор на всю квартиру, пришлось убрать. дали резинового жирафа - та же история. долбит-ненавидит. что я скажу друзьям, которые эти игрушки подарили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Эля-ля;4384033]у нас также! месячных малышей без очереди! к педиатру только.....
таблетки нежелательно. попробуй, как девочки говорят, чай зеленый.... Цитата:
мы тоже в череде купались) Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже массаж делать будем, массажист бу3дет с января ходить, чтобы шейный позвоночек вправить) Насть, мы еще не секасились, муж говорит давай попробуем, у меня выделения прекратились, а я что-то очкую, да и девочки я вот думаю значит секасимся мы такие а тут ляль заплакала и что делать? мне каж-ся у меня сразу все желание пропадет...которого впрочем и так не особо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С животиком мы тоже так мучаямся и всю ночь кряхтит и ворочается а иногда и во сне как вскрикнит у меня аж сердце кровью обливается так жалко ![]() Цитата:
Дорогуль я тут просто у меня мама приаехала и это ужас!!!! теперь я хожу за ней и все подтираю, складываю на места и т.д., короче у меня теперь 2-е детей, она постоянно говорит что не может то достать не может это сделать, вплодь до того что кран я ей хожу открывать, т.к. она говорит что не знает как таким пользоваться, я ей показываю и все равно в следующий раз то же самое, телевизор беда, постоянно меня пытает где какой канала, а я такие и не знаю даю ей пульт говорю ищи у меня н6ет времени 100 каналов переключать чтобы найти ее сериал ![]() а Дашу она боиться больше меня, та закричит она ее возьмет а через 5 минут мне несет((((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кстати стала у меня на мобиль реагировать и улыбаться ему и говорить с ним)))но ручки пока не тенят к нему... Привет девочки!!! еле перечитала... я на выходных ходила по магазам за шмотками. маме Дашу оставляла так я ничего не купила себе не спокойно мне было, звонила 4 раза и все это время она плакала, больше не буду ее оставлять пусть со мной по магазам ходит))) вобщем удовольствия не получила...себе ничего не выбрала...а Даше платье на НГ купила))) и книжку Агнии Борто со стишками) В воскресенье в кино были с мужем на Елки 2, вчера ко мне подруга с мужем приезжали, так что дни мои были разнообразны))) я себе машинку ищу, чтобы мужа не дергать, а то по больницам много хожу((( и в воскресенье ко мне брат приедет с женой и дочкой в гости, вот все мои новости))) Да Марин, я была у обычного невролога участкового, если хочешь я узнаю какой хороший невролог есть в городе, у меня у друзей проблемы были, так они много неврологов перепробовали... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
круто, что в кино. люди живут полной жизнью. |
|
![]() |