![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ЗАЧЕМ ШАПОЧКУ ОДЕВАТЬ?МЫ С САМОГО РОЖДЕНИЯ БЕЗ ШАПОЧКИ.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот если горлышко красновато, может и замерзли немного. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Про секис - Мы три раза пробовали, но неприятные ощущения, смазки мало, боль и жжение ![]() Про шапочку - мы одеваем только после купания, на пол часика, а потом снимаем. Не болейте сами и детки тоже. Я все еще кашляю ![]() Вчера первый раз доча с папой оставались, мы со старшей ездили в магазин платье на НГ ей купили. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненькие ![]() А наша вчера на удивление рано спать легла, в 11 часов, обычно 12-1, а бывает и до 3 гуляем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка с первым месяцем вас!
![]() я тоже вчера первый раз с мужем малыша оставила на часик с подружкой до бонжоли сходили порадовала себя немножко ![]() девочки забыла кто писал, по-моему Элечка что малыш весь цветет, у нас тоже весь в красных пятнах был прямо чуть-ли не волдыриками как прыщики маленькие по всему телу, свекровь порекомендовала в череде покупать, вот покупали два раза результат очень заметен практически прошло осталось только на шейке тьфу-тьфу! три стакана заваренной череды на детскую ванночку наливаю, попробуйте у кого такие же проблемы реально помогает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня
Цитата:
|
|
![]() |