Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 13:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик! Но тестики то полосятся?
Привет!!! была у врача, я
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 14:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

С Новым Годом!!!! С Новым Счастьем!!!
Оля, мои поздравления!!! Вот это новогодний подарочек!!!! И как быстро! А ты боялась)))) Крепитесь и растите))))
Angel... вне форума  
Old 03.01.2013, 15:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! КУПЛЮ кровать Икеа СНИГЛАР от 3 лет, с бортиком, отзовитесь, кто хотел бы продать!!!!Мой тел. 8 926 104 91 54- Аня
Annette вне форума  
Old 03.01.2013, 16:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катя, Ангел, спасибо!!! Тебя с неделькой!!! У вас девочка?
Мира вне форума  
Old 03.01.2013, 22:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Оля, поздравляю!!! Самый лучший подарок на НГ!!!

Катюш, с неделькой тебя!!!
Mashynji вне форума  
Old 04.01.2013, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

С Новым Годом Девочки!!!С Новым Счастьем!!!!!

Оля поздравляю с беременностью)))ура!!!!!такой подарочек на НГ)

Я тут узнала,что новая жена моего бывшего тоже пузатенькая.Будет мой бывший "многодетным"
Белка вне форума  
Old 05.01.2013, 05:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олечка, с самым дорогим подарком тебя! Поздравляю!
Катюша, с неделькой!!!!
Уля, ну и новость... Пусть будут счастливы...

Всем, приветик!!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2013, 21:19
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 09.01.2013, 01:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки поздравляю вас и ваши семьи, вашим деток со всеми праздниками.

Как и обещал психолок, по щелчку в один прекрасны день у меня проснулся другой ребенок, но только я увидела в это же утро как он вырос, другой взгляд, рассуждает, слышит нас, т.к. ещё остались прошлые привычки поистерить, но сейчас можно остановить, спокойно попросить сказать нормально и он останавливается и говорит, при этом получает удовольствие что у него получается. НО теперь истерит Егор, у нас произошла смена одного на другого, но тут проще мы уже тренированные родители и нас хрен возьмешь голыми руками)))) Да и Егор такой ребенок, что с ним договорится легко. А поистерить иногда даже полезно.

Оленька, от всей души поздравляю вас с пуиком....рада безумно за вас
Nasiba вне форума  
Old 09.01.2013, 15:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю вас и ваши семьи, вашим деток со всеми праздниками.

Как и обещал психолок, по щелчку в один прекрасны день у меня проснулся другой ребенок, но только я увидела в это же утро как он вырос, другой взгляд, рассуждает, слышит нас, т.к. ещё остались прошлые привычки поистерить, но сейчас можно остановить, спокойно попросить сказать нормально и он останавливается и говорит, при этом получает удовольствие что у него получается. НО теперь истерит Егор, у нас произошла смена одного на другого, но тут проще мы уже тренированные родители и нас хрен возьмешь голыми руками)))) Да и Егор такой ребенок, что с ним договорится легко. А поистерить иногда даже полезно.

Оленька, от всей души поздравляю вас с пуиком....рада безумно за вас
Настя,я рада, что у вас налаживается!!! Израстутся парни!!!

Спасибо, Настя

Насть, а покажи своих мальчиков?
Мира вне форума  
Old 13.01.2013, 10:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира вне форума  
Old 14.01.2013, 09:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, а покажи своих мальчиков?
Оль, покажу, на днях, ща фотки с фотика скину и покажу чё нить из последнего
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2013, 02:02
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!! Девочки мои любимые пусть этот год принесёт в ваши семьи покой и радость!Пусть детишки не болеют и не треплют нервы,пусть мужья побольше зарабатывают и балуют вас подарками!!!!:girl_in_ love:

Оличка с пузиком вас!!!

Настён,понимаю тебя прекрасно,т.к. Динька тоже мне такое устраивает,причём только мне,в садике и с бабушкой-дедушкой отличный ребёнок,а мне все нервы вытрёпывает....но мама говорит это у него от недостатка меня,хотя последнее время я всё же нахожусь больше с ним чем в городе. А в остальном он отличный ребёнок,ттт.
Динька тоже просит лялю,вроде как на сестричке остановились....но мы пока не собираемся....

Как папа мой новый муж отличный! Здесь не придраться,у них замечательные отношения,но....есть много разных "но"....не пойму что сейчас у нас происходит,но со свадьбы мы стали очень сильно отдаляться
Liliana вне форума  
Old 16.01.2013, 19:35
Папайя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 22.01.2013, 19:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, ау????
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 19:20
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь я, здесь!
isma вне форума  
Old 22.01.2013, 19:23
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хоть знаю что тебя и так уже все достали... и я, в общем-то, не из-за этого здесь, но все же! Оль, болеем 5ый раз с октября! Кашель, темпа,сопли... Чего делать, к иммунологу его вести?
isma вне форума  
Old 22.01.2013, 19:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Здесь я, здесь!
Вы все там же? Как Санёк? Даша ЗвЯзда...становимся эгоисткой срочно решили исправлять с помощью ляли.
Мира вне форума  
Old 22.01.2013, 19:25
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты как себя чувствуешь? Я уже тоже прям готова была в декабре, но заболела, пришлось отложить все планирование!
isma вне форума  
Old 22.01.2013, 19:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Оль, хоть знаю что тебя и так уже все достали... и я, в общем-то, не из-за этого здесь, но все же! Оль, болеем 5ый раз с октября! Кашель, темпа,сопли... Чего делать, к иммунологу его вести?
Закалять и пробовать подстегнуть иммунитет...от простого к сложному иммунал --- Ликопид ----иммунорикс.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск