Мама-знаток
|
Цитата:
Сообщение от Angel...
Спасибо, Натуль! И мы счастливы, что у нас еще лялечка будет!!!!
Ой, я помню у вас с мужем разлад был...но вроде бы вы помирились тогда. Сейчас мне немного непонятна ваша ситуация. Будет время и желание напиши. А то я не пойму почему он один в Пермь уехал, без вас, и гдеон жить будет, работать...?
У тебя то и с мамой отношения не очень были. А тут ты одна и с детьми. Она тебя не обижает? И как дети переживут всё это.
Ты очень оптимистически настроена, молодец, так держать. Раскисать нельзя. За черной полосой всегда идет белая. Я думаю он у тебя порядочный и будет высылать деньги. Тем более вы столько лет вместе прожили.
Мы сейчас тоже все болеем, простыли. В начале недели надеюсь выпишут. А то у детей елки в саду!
Пусть Викуська поправляется!
|
Катюша, вроде мы и мирились с ним, но, я уже этого не помню, у него масса недостатков, да таких которые не влезают в рамки семьи. Поэтому редкие примирения, мне не заметны. Он так и не понял что прожил со мной все эти годы, родили двоих детей, у меня такое чувство. Он уехал со словами что я устроюсь на 2 работы, буду работать и высылать вам алименты и деньги, возьму через 6 или больше мес. ипотеку двушку и вы переедите ко мне (он живет с мамой в двушке, где живет еще его брат с беременной женой им по 22 года). Вот его цель жизни, но она глобально не совпадает с моей целью жизни! Для меня сейчас приоритет закончить свой институт, еще 2 года обучения, диплом я защищать буду только в ноябре 2014. Без диплома, какая может быть нормальная работа? С вечно болеющей дочкой, я так и не смогу в дальнейшем работать (я довела это до Вовы, он понял, при этом я его чуть не убила))) Что он уезжает не вовремя, я не доучилась, за сессию чем платить? и он уезжает, устроится на работу и первая зп минимум через 3 мес. Бабушек у нас нет, я вечно с детьми одна. Няня это не вариант, мне одной работать только на няню, дай Бог, будет высылать денежки нам на жизнь. Мама моя с нами не жила никогда, мы живем втроем: я , сын и доча) Мама нейтралитет выбрала, но поддерживает меня. Дети переживают, но не сильно. Я спокойна как танк) И дети спокойные, вижу что "подводных камней" у них в душе нет-я рада). Будь что будет) Наш НГ встречали с папой по скайпу) Он там один с матерью через 4 часа тоже встречал, хмурый и грустный, ну я говорю, тебя за хвост в свою пермь никто не тянул)) Так и живем  Кому интересно, все наши фотки в контакте с елок детей и дома) ии.. похоже у меня появился... мч
Цитата:
Сообщение от Nasiba
договорились)))
Мои бандиты отлично, установка на лето было иммунитет на зиму, пока ТТТ у нас максимум что было это сопли. Егор пошел в сад отлично, неделю переживал, но он молчаливый и так нервничал что его аж рвало, но потом всё прошло. Теперь раздевается сам, целует меня и бежит в группу. С Сашкой всё сложней, у нас жесткий кризис трех лет, консультировалась с психологом, сказали отличный ребенок, а нам только терпения это пройдет и вот начало проходить, зато мы собираем огромные пазлы сами, играем в компьютерные игры для детей от 4-х лет сами, НО вот сегодня был утренник и залез ко мне на руки и так просидел, при этом все песни пел и выполнял танцы у меня на коленках, в садике нравится, но уходит тяжело, если Егор поцеловал помахал и побежал, то этот плачет, сам не идет его воспитатели уводят и т.д. очень с ним тяжело. Егор просто банда, бьет Сашку, рисует на стенах потом берет тряпку и всё сам стирает, сам раздевается, сам одевается, сам ест, для своего возраста офигенно говорит с учетом того что очень долго молчал и я прям нервничать начала, а потом заболтал, т.ч. он очень самостоятельный, всё время у меня уходит на Сашку.
У меня же была депрессия, плакала постоянно, всю злость срывала на муже, почти дошло всё до развода, дико уставала с детьми одна и бесило когда начинали говорить "какой ребенок капризный" "Саша у нас девочка" и т.д., больше всего обижали слова "как мы устали от капризов Саши". Т.ч. всё сама, мама моя помогает в силу своих возможностей, она реагирует на капризы Сашки спокойно и всё меня успокаивала, мол пройдет, нормальный он. Брала мальчишек иногда к себе на ночь чтобы я выдохнула. Радость в том что они не просыпаются друг от друга, если вдруг у Сашки приступ истерики ночью и он орет на всю квартиру "НЕЕЕЕЕЕЕТ" Егор же как спал так и спал, тоже самое Сашка, если Егору приснится чего и он плачет, Сашка как спал так и спит. Ещё прикол такой у Сашки начался он уходит, можем играть на площадке, например в МЕГЕ, а он возьмет и уйдет, а потом вернется, а я за ним бегаю ищу, страшно же народу там уйма.
Вот истерики почти уходят на нет или мы уже научились управлять им или кризис нас отпускает, но стало легче и депрессняк начал отпускать.
|
Настенька, сил тебе, огромного терпения и мудрости!!!! Ты отлично держишся!!!!! Рада за мальчишек их достижениям! Но и переживаю за Санёчка, скорей бы все у малыша нормализовалось и прошел этот кризис!!!! Еще раз сил тебе!!!!
|