Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 16:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж раньше очень любил мое белье с носками своими постирать, стока мне лифонов и с трусами изгадил....я раз пришла бля не пойму че за трусы висят, у меня таких не было..., закатила истерику чьи трусы....., оказалось мои новые красивущие муж решил за компанию с носочками своими простирнуть....
tlv1977 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, у меня крестные щас строят дом, вот у них земля была 30 соток, он подвел свет к себе у них на окраине участок 50 тыс., подвел газ 700 тыс, фундамент 70 тыс, щас сруб рубят ему 750 тыс.+ отделка дома считай во сколько выльется не меньше 1 млн.+ мебель. У него была квартира треха он продал ее за 1,6 млн.+денюжка около млн. была в заначке, но него еще есть трешка где они щас живут и деть вырос уже отдельно живет...все равно надо не меньше 4 млн. что бы поставить дом под ключ+ участок стоит не меньше мулика, а у него уже был....не мы стройку не потянем...ну если тока я найду 5 млн,но их никто не потерял еще. Можно продать две квартиры и купить дом более менее и всю оставшуюся жизнь латать его, но я так не хочу.....

не, ну я мужа тоже раньше стирала, а щас он в акцию "хочешь чистые носки,стирай сам" попал что бы детям пинка давал
фига...трешка за 1,6
она однушку за полтора продала
землю вот чето за 100 тыс взяла... недалеко вроде....я нюансов не знаю...
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо, мене муж рассказывал как купил его брат землю
и там типа всей семьёй дом построили
так его потом ураганом снесло за выхи так как он пока без окон был
строили в итоге повторно
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да какая разница кто стирает
это мелочи жизни
мне нетрудно с чёрными вещами положить носки мужа в стирку
и пущай себе крутятся в барабане
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
фига...трешка за 1,6
она однушку за полтора продала
землю вот чето за 100 тыс взяла... недалеко вроде....я нюансов не знаю...
Нют, ну у вас же город то большой..., у нас то маленький город....однушка у нас кстати стоит примерно млн, двушка смотря какая 1200-1400, трехи до 2 млн, ну я не про элитные конечно,обычные планировки. Вот в Тольятти однушка так стоит примерно как у вас
tlv1977 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а нафига их стирать каждый день то )))) даже если их немного. ну подкопились чуток закинула, ну как то не знаю.....как Юлька бы сказала - зачем тогда жить вместе
ну эт ваще перебор канешно
ну даже 5 пар скопится, ты их одни в машинку кинешь? нет..вот и ответ
в общем у всех свои заморочки.. но носки мужчина может и сам стирать.. особенно если нои сильно потеют или что-то в этом духе

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня муж раньше очень любил мое белье с носками своими постирать, стока мне лифонов и с трусами изгадил....я раз пришла бля не пойму че за трусы висят, у меня таких не было..., закатила истерику чьи трусы....., оказалось мои новые красивущие муж решил за компанию с носочками своими простирнуть....
тоже было такое
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

купи ему их любимые тогда )))
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да я тож стираю каждый день... но например с нижним бельем(оно чаще всего стирается) я не положу их, с белыми вещами тоже, были случаи испорченых вещей((
вот и остается только с темными вещами...что бывает раз в неделю))))))
а на счет 7 пар это здорово... да и носков на самом деле куча... но вот носить кроме своих любимых он ниче не хочет
так бы и вопросов не было
у меня НИРАЗУ НЕ КРАСИЛИСЬ НОСКИ мож я потому шо при 30 град их стираю
нинаю.... я каждый день почти его носки стираю потому шо мало у него носков
Цитата:
а нафига их стирать каждый день то )))) даже если их немного. ну подкопились чуток закинула, ну как то не знаю.....как Юлька бы сказала - зачем тогда жить вместе
подкопилось - это два дня....ну не знаю девочки...мне наверно повезло....ниче у мну не красится
мне даже сложно представить моего мужа стирающим носки , он конечно счас стирает их так как один живет
но вот когда есть я и машинка....
просто он мне по максимуму быт облегчает - все купил и стиралку и посудамойку и проч а я его носки стирать заставлю неееет, я хоть своего вообще не балую а наоборот
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:55
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да какая разница кто стирает
это мелочи жизни
мне нетрудно с чёрными вещами положить носки мужа в стирку
и пущай себе крутятся в барабане
ну вот, а я о чем... есть возможность конечно кину)
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт ваще перебор канешно
ну даже 5 пар скопится, ты их одни в машинку кинешь? нет..вот и ответ
в общем у всех свои заморочки.. но носки мужчина может и сам стирать.. особенно если нои сильно потеют или что-то в этом духе

тоже было такое
как не кину...кину....очень даже....у меня машинка на 3.5 поэтому не так страшно 5 пар всего кинуть на быструю стирку....
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 16:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще не обращаю внимания скока тама носков
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как не кину...кину....очень даже....у меня машинка на 3.5 поэтому не так страшно 5 пар всего кинуть на быструю стирку....
а воды скока при этом истратится всего на пять пар и электричества
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 16:58
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
опять же разница.. у меня машинка на 6 кг.. так что для одних носков жирнова-то будет
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, не знаю как электричества, а воды точно больше, потому что я если полощу, то пипень как долго и тыщу раз
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 17:00
Alenka88
Мама-практикант

все итог!
есть возможность стираю.. нет значит сам справится. точка.. а то прям из за носков димагогию развели)))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем у всех свой быт и хоз-во
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 17:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все итог!
есть возможность стираю.. нет значит сам справится. точка.. а то прям из за носков димагогию развели)))))))))))))))))
точно
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не ну я то как всегда не то говорю и вообще ничего в этой жизни не смыслю. как живу вообще не понятно. ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2012, 17:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ну я то как всегда не то говорю и вообще ничего в этой жизни не смыслю. как живу вообще не понятно. ))))))))
да все живут как могут
Мирная вне форума  
Old 07.02.2012, 17:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие бурные баталии вызвали носки!!!!!)))))))
у меня наоборот было
моего с детства приучили после помывки вечерней стирать трусы и носки
и все это вешается на батарею
когда мы жили в прошлой квартире, там батарея была на противоположной стене от ванны и все ок было
а в этой она находится прям над ванной (змеевик этот, руки бы оторвать, кто так сделал, прям по центру)
ну речь не о том
о носках
я наоборот устроила акцию по борьбе с ручной стиркой носков
меня вымораживает, когда они весят на батарее
и чтоб принять душ их приходится снимать и заново вешать потом
иначе они от душа намокают
да и в прошлой квартире
друзья придут, а у нас постоянно трусики и носочки в рядочек висят
я закупила ему пар 10 носков и он себе 3 или 4 трусов купил
ура! носки теперь все в машинке стираются раз в неделю

да и не понимаю я, зачем создавать себе и другим лишние проблемы и лишнюю работу, если есть стиралка
свои-то трусики я руками не стираю.....

Танюш, а у тебя за неделю одними носками можно закладку обеспечить))) с трех мужиков-то))))))
кстати, а как они свои носки отличают?
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск